5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界がマターリできないのはアメリカに問題がある

1 :K大学教論:02/11/22 16:39 ID:3twewgGz
世界大戦が終わった後、アメリカは自国の有益のために、
諸外国に攻撃をしかけています。これはアメリカには中間思想が無いためであり
現在ではアメリカに対し、欧州諸国はあいそをつかしている状態です。
このままではやがて世界戦争にもなりかねません。この状態を踏まえて、
皆さんの意見を聞いてみたいです。

2 :            :02/11/22 20:03 ID:???
世界の平和が保たれてるのは米国のおかげ。
                   −終−

                     

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 19:17 ID:r7VC+YQc
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

4 :スナフキン:02/11/23 19:44 ID:4wjVyeBc
同感です

5 :練馬名物は:02/11/23 19:51 ID:KDITjAQt
大根です

6 : :02/11/23 21:24 ID:CK7yubek
アメリカがいなかったら世界中が仲良しになれるだろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 21:50 ID:N79K9Hl9
>>6
2chにどれだけの反朝鮮や反イスラムや反ユダヤがいると思ってるんだ?
アメリカがいなくてもできないことは既に立証されてると思うが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 23:03 ID:rameW1bl
でもあの挑戦関係レスはウザイ。雨国が軍備セールスのために調達したんとちゃうか、
などと思いたくなる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 12:11 ID:???
誰がどう見たって問題の元はイスラムだろーが ! 死ね !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)