5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時代ならまだ戦争のほうがましだよ!

1 :男性にも人権を!:02/11/24 17:42 ID:OFEiFMyY
児童ポルノ禁止法が騒がれる中、男児性器は放映される。
集団浴場で男性が入浴中、女性作業員が入ってくる所が数多く有る。勿論、逆は無い。
公共便所等で男子便所に男性が放尿中、女性作業員が作業に来る所が数多く有る。
逆は女子便所は個室で有るにも関わらず無い。
学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備され、
男子更衣室だけが古惚けた所が数多く存在する。
男性の裸は御笑いのネタとして使われる。

一方、女性は
<テレ朝日>「銭形金太郎」が打ち切り 性の商品化や女性蔑視で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021123-00000203-mai-soci

女性差別はすぐ対応されて、男性差別は放置される。

さらに、女がセクハラと言ったらセクハラ!痴漢と言ったら証拠無く痴漢にされる。
女からの暴力は問題視されず逆は大問題!
ポルノ法の改悪によるイラスト・CGの規制で漫画も殆ど無くなる見込み。
男性にも少しだけでもいいので人権を下さい。

男性差別の数々
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50


2 :☆☆☆☆☆:02/11/24 17:49 ID:zW6xayZB
http://alink3.uic.to/user/ranranxx.html

3 :男性にも人権を!:02/11/24 17:51 ID:OFEiFMyY
皆は人権欲しくないの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 17:59 ID:7GHEFJx/
とりあえず板違いでは・・・?と言ってみるテスト

5 :男性にも人権を!:02/11/24 18:00 ID:OFEiFMyY
>>4
どして?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 11:08 ID:41E6dAf+
男性にも人権を!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 11:45 ID:mga16ZFn
戦争になりゃ
仕事増えるかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 14:54 ID:2f/GD+e8
>>1
同感だね。
この貞操観念のないクソ女どもと馬鹿げた法律を何とかしてくれ。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/980757171/l50

12 :〒□□□-□□□□ :2001/01/30(火) 00:25
実話で。

実際、年賀アルバイトに来た女子高生とセークスした職員がいて、
しばらくつきあってたらしいけど、別の女性と結婚するので別れを
告げると、その女子高生は、警察にチクった。
案の定、その職員は「青少年保護条例」で逮捕。23日間拘留されて
略式起訴で罰金40万円。
新聞に実名出るわで、職場の人が救援に関わったけど大変だった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 20:54 ID:pf9Xexzv
男尊女卑の撤廃を通り越し、女尊男卑の世界へ…

キモオバどもやめれ、平等が欲しかったんじゃなかったのか?
平等を掲げるんなら、逆に尻に敷こうとするんじゃないよ。
それとも、逆も然りという事が判らないのであろうか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 13:44 ID:lvkosf/O
男って女の奴隷みたいだね♪
御金の為に利用されて、買い物袋持たされて…。
法律でも女が優遇されてるし、女がセクハラだって言ったらセクハラにされて、
痴漢だって言ったら証拠も無く逮捕だもんね♪
女の人権が侵害されたら速、対策が立てられるのに、男の人権には国も興味無いみたいだし…。
自殺者、ホームレス、犯罪者、過労死、精神病…。これら全て男性が殆どなのに。
こんだけ追い詰められてるのに対策の一つも立たないしね。
最近、男に同情するようになったよ。

どう考えても奴隷だよね?
     ↓↓↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)