5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてて良かった

1 :安藤優子:02/11/26 15:13 ID:32A4S+Zi
生きてて本当に良かった
負けないでアメリカをやっつけ
日本への侵略を防いで
広島長崎の仇
ブッシュに核弾頭をぶち込んで

2 :安藤優子:02/11/26 15:15 ID:32A4S+Zi
ビンラディンさんへの
お願いでした

3 :たかし:02/11/26 15:34 ID:???
まんこ欲しい
くれ

4 :殺人鬼トム:02/11/26 20:06 ID:a5ObLrQc
今だ!!!4get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 09:48 ID:XLsK/IS+
フセインにも頼んでみたら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:27 ID:IZY416j7
フセインもラディン生存を喜んで祝杯を上げてます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 09:08 ID:YmSuujGj
ブッシュもシャロンも
殺そ殺そ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 15:18 ID:???
>>1
NYやルクソールのテロで殺された日本人の前で同じことがほざけるのか?

9 :久米哲也:02/11/29 14:37 ID:biRt5Gec
>>8
惜しかった。もう少しでイスラエルのひこうちにあたたのに。

10 :久米哲也:02/11/29 14:42 ID:biRt5Gec
>>8
パレスチナの民や西部インディアンは何人しんどるかしっとるか?
どっちから見るかだけのことやて
てろの後こめ人が受け取る保障とアフガンの幼子の苦しみとあんたの天秤で
正しく比べて計れるか?

11 :☆☆☆☆☆:02/11/29 14:53 ID:G2w6xXGv
http://alink3.uic.to/user/ranran1.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 16:49 ID:???
>>久米哲也
どっちもどっち。だからこそ一般人レベルでは「殺せ」とか「テロられてもしかたない」とか
言うべきでは無い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 18:20 ID:???
>>12
アメリカ人に殺された日本人>>>>>>>>>>>>テロのとばっちりで死んだ日本人
話をそらすな。

14 :汲め鉄や:02/11/30 15:05 ID:???
パンピーやでこのよな板ですき放題ストレス発散

fusianasan

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 21:45 ID:2siLHoe4
アメリカの方がアルカイダとの関係が深いって言うの
聞いたことあるがだれかしらない?
 ブッシュもアルカイダ関連の企業と関係有るのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 13:37 ID:???
もともとアルカイーダに資金提供して肥大化させたのはブッシュやよ。
子分が大きくなりすぎたでアルカイーダと日本を叩き潰そうとしとるんや!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:06 ID:???
それはいかん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 10:42 ID:???
なんでいかん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 13:40 ID:vYPZwXXO
 関係があるのはアルカイダとではなく、大富豪のラディン家とだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:26 ID:???
同じようなことと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:36 ID:eUZqOxz1
敵の敵は味方という幼稚な発想が混乱のもと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:21 ID:???
そうかなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)