5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県警】ヤーセルさんを救え【通訳】

1 :ヤーセルさんを救え:02/11/26 20:36 ID:???
日本国内に居るムスリムの大半は原理主義者ではありません。
また、警察に対しても協力的な人も多いです。
神奈川県警の通訳を務めているセイヤード・ヤーセルさんが逮捕の危機にさらされています。
このスレではヤーセルさんの件を中心に、日本にいるムスリムたちに対する取り締まりの状況
及びその必要性について考えてみませんか?
公安情報 ESPIO!
http://www.emaga.com/info/xp010617.html
《ESPIO!》 外事三課からの攻撃を粉砕
http://www.emaga.com/bn/?2002110053018716010241.xp010617


《ESPIO!》 警視庁外事一課に警告する
http://www.emaga.com/bn/?2002110035019946005238.xp010617
参考資料
http://homepage3.nifty.com/argus/yusuke.gif
http://homepage3.nifty.com/argus/kurisawa.gif
http://homepage3.nifty.com/argus/2-1.gif


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:50 ID:5dhCwE4k
昨年9月の米同時テロなど活発化する国際テロ犯罪に対応するた
め、警視庁は、テロ捜査を担当するセクション「外事三課」新設の
方針を固めた。10月1日から正式スタートする見通し。
 現在、国際テロ活動に対する監視は、公安部外事一課内にある国
際テロ捜査班の約40人があたっているが、新設する外事三課は約
70人体制とし、イスラム過激派組織に通じる外国人についての情
報収集や、資金ルートの監視などを担当する。国際テロ対策を専門
に独立部署を設置するのは、全国の都道府県警察で初めて。


7月17日付けの読売新聞朝刊


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:45 ID:nzgEtw5w
過激派テロ組織とつながりのないイスラムなんているわけない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:46 ID:ZRKptNBh
異教徒ばかりの日本に乗り込んでくる目的なんてテロ以外ありえない

5 :親切な人:02/11/26 22:47 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:55 ID:Xw6d9Xzm
イスラムは全員逮捕して死刑だ !

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 20:25 ID:e6UOMB8U
>>3>>4>>6の方がよっぽど危険思想の持主だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 10:07 ID:NtLFcC58
ヤーセルを殺せ ! イスラムの教えでは異教徒になら嘘ついていいことになってる !

9 :いいページを教えます:02/11/28 12:15 ID:6I1EJsYn
http://tikiyuusimin.hp.infoseek.co.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 02:49 ID:BPOUHCmN
>>8
それはまじ?
コーラン?ハディース?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 03:09 ID:???
>日本国内に居るムスリムの大半は原理主義者ではありません。

racket見ているととてもそうとは思えん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:59 ID:Xe5XD1fw
富山のコーラン破り騒ぎ。あれはコーランでやり方詳しく書いてある伝統的な異教徒支配の作戦。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 13:25 ID:FD3JooEr
ヤセール氏は「イスラム掲示板」で盛んにタリバンを持ち上げていた人物。「それならアフガンへ行きメンバーになればよい、いい暮らしがしたくて日本にいるのは偽善者だ」と皮肉な反論されていたっけ。
そしたら「タリバンは会員制でない、コーランには異教徒の国への移住及び良い暮らしを求めるのは認められている」と屁理屈こねていた。
「コーランには異教徒の国へ積極的に移住せよ、とは書かれてない。異教徒との交際を制限している出ないか。君のは虫の良いご都合主義丸出しの解釈」と更に反論されて、ブチ切れていた。
「どこに住もうが僕の勝手!」
これがムスリムの正体。コーランを唱えることしかできぬ寄生虫。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 20:10 ID:???
>>13
なんだ、racket関係者だったのか。
じゃあ取り締まられて当然だな。
あの関係者の芋づる式の一斉逮捕きぼん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 21:27 ID:???
あの掲示板、怪しいパレスチナ募金も募ってたもんなあ。
「秘密のルート」(笑)でパレスチナ人に送金するとかいう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 21:52 ID:???
>>15
そのお金はやっぱり自爆テロ用ダイナマイトに消えるんだろうね

17 ::02/11/30 00:57 ID:s4NmnyPC
その掲示板どこにあるんですか?
そんなにヤバい方だったとは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 03:52 ID:???
>>17

最近のあの掲示板のヒットはこのツリーだね。

ttp://www2.dokidoki.ne.jp/racket/lauha/wforum.cgi?mode=all_read&no=13079

この部分なんか最高

>ムスリムが願うべきことは、世界中がイスラム教になり、
>平和に過ごすことなのではないでしょうか?
>現実に目を背けないで、アメリカばかりを非難しても、
>結局は内輪だけの盛り上がりで終わってしまうのではないでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 11:28 ID:B7KMXS1I
夷スラム狂徒全員に破防法を適用しろ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:14 ID:s4NmnyPC
神奈川県警は原理主義者と結託しているわけなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 20:59 ID:???
>20
通訳というのは英語以外は人手不足だから、
県警はろくに素性を調べもしないで採用したということだろうね。
で、それが過激原理主義者(過激原理主義と原理主義は別物)だとなれば、
公安も動くだろうさ。

まあ自衛隊がオウム真理教関連の会社のソフトをうっかり採用してしまったようなケースだろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 04:30 ID:???
>>13
「ヤセール」であの掲示板で検索しても、そのような発言は見つかりませんでしたが?

テキトーこいてんじゃねえよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 08:04 ID:l2ie6kTp
テキトーこいてんのはテメエだ死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:46 ID:BiJQv8gk
22さんへ13から
あの意見を書いたのはオレ.あの掲示板はイスラムに都合の悪いメールは即座に消す.
今年の八月半ば.



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)