5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル機ミサイル攻撃はアメの自作自演

1 :   :02/11/29 08:12 ID:qhQDQTvw
どうしてもアルカイダのせいにしたいんだな
アメリカ必死だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 08:41 ID:++y2C2FO
あるな。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:05 ID:TcFNTxjs
どうしてもアメリカの自作自演にしたいんだな
反米厨必死だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:43 ID:JuBRzsnJ
いずれにせよ泣くのはアラファト。
せめて老後は楽にしてやれよ。

5 :アルカイダ:02/11/29 13:41 ID:sS2624N2
イスラエル人やユダヤ人やアメリカ人は、どこに逃げようが死の恐怖を
味わえ!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 14:18 ID:UoDVoUal
>>5
日本にいても、か?日本人も巻き込まれるぞ。
たとえば、おまえとかな

7 :もれ ◆RWSNqKknIs :02/11/29 14:36 ID:wswbK7iJ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 15:33 ID:sk6GHPin
ミサイルって何使ったの?やっぱスティンガー?それともSA16?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 16:08 ID:07LLdTbG
>>8 SA−7

10 : :02/11/29 16:49 ID:jwZy0BoZ

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021122154429.jpg




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 18:24 ID:???
>>6
日本でテロやるのはキタチョソかΩ。
武器や爆弾の入手が困難なので、
反米テロを日本でやるメリットがない。
ポチウヨってみえみえの詭弁を弄するのでうざい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 18:40 ID:???
コヴァを発見しますた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 20:09 ID:???
>>1
とうとう他の板を陰謀論で荒らすのをやめてくれましたか。
いい傾向です。
他の板の専門知に遭っては即撃沈されるであろう1も、
この板でなら子供の王国、愚者の楽園を築くことが可能です。
1にとってはここしか安住の場所はありません。
もう決して軍板などには来ないでね。
来ても1自身が恥かくだけだよ。

14 :米国の自作自演テロの証拠:02/11/30 01:09 ID:/J9CV1SN
おい、お前ら、「アメリカの自作自演テロである決定的証拠を入手」したぞ。
ケニアで起こったテロ事件で容疑者12人を逮捕したところ、米国の旅券やパスポート
を所有した人物もおり、アメリカのフロリダから来たと話している。
「ケニアのテロ事件の容疑者にアメリカ人(CIA?)もか?」
http://www.cnn.co.jp/world/K2002112901934.html

証拠隠滅する可能性がある。

15 :日本のマスコミは、犬だ。:02/11/30 11:57 ID:PxqZGn9v
CNNでも報道されてるのに何故、日本のマスコミは報道しないんだろう?
やっぱりアメリカの犬だからかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:29 ID:+zHHnl9e
【国際】イスラエル機にミサイル攻撃2発…命中せず
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038469439/

もりあげってます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 15:40 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1038631491/l50
どうでもいいが、軍事板にこういう駄スレを立てるのはやめてもらいたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 05:33 ID:???
いや、アメリカとユダヤの自作自演に違いない。
民間機にチャフがついているのはおかしい。
第一ケニアになぜミサイルがあるんだ?


19 :オサマ・ビンブッシュ:02/12/04 21:14 ID:sLoWTAqN
「ビンラディンの声明は、嘘だった?!」
先月、全世界に流されたウサマ・ビンラディン氏の声明のテープは、本人の
声ではない?!という疑いが持たされてます。
やっぱり、アメリカの自作自演か?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021204-00000005-wir-sci

しかし、アメリカって国は、何でもするな。さすが「自由の国」


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:36 ID:DUoX6lxX
>>18
 ネタか?今時ミサイルなんぞどこでも買える
 イスラエルの航空機はテロ対策万全。
爆弾対策で荷物庫は頑丈にしてあるし、警備員も常に乗ってる。
 
>>19
 日本の音声識別の第一人者も同一人物の声と断定していたがな。
彼もグルだとか言い出すつもりか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 22:35 ID:???
ねえ、ここにいる在日ー
今12チャネルでGOって言う在日の青春映画やっているよ、
みたら?


22 ::02/12/04 23:22 ID:amshh0TG
田中宇のぱくり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:12 ID:T9gVHCPS

平気で臭い自演までするか。。。。ぷっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:21 ID:EO1Z2mVZ
>>19
そのニュースの最後まで読むと、電話回線を通した録音なのでこれだけでは鑑別が難しいとありますが何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:28 ID:???
反米のみなさんおかえりなさい
GOはどうでした?面白かったですか?

26 :アルカイダからの警告:02/12/05 22:48 ID:???
アルカイダが今週中に大規模なテロの警告。アメリカに協力している日本も標的
になるのは間違いない。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002120502467.html

27 :アスパラ ◆kWb0xx9G5A :02/12/05 23:57 ID:e15YSA1O
あすぱら

28 :コピペしる:02/12/05 23:57 ID:ODqp7DTG
板長と語って調子に乗って糞スレを立てる


『新板長・淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo』

を、皆で叩こうぜ!!

さあ皆さん、荒らしましょう!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1039098514/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 03:35 ID:???
>>26
アルカイダの脅しに屈するフニャチン野郎のいるスレはここかい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)