5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハルマゲドン】まもなく核戦争がはじまります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 17:31 ID:OXx8SiEb
2002年11月末、影の世界政府主流派の猛烈な巻き返しと、これと相対峙するイスラム過激派の周到な準備が進み、
世界戦争、核戦争の可能性はついに90%を超え、戦争前夜となってきました。

(中略)

旧ソ連崩壊時、多くの核爆弾や大量殺戮兵器、また、こうしたものを開発できる頭脳も大量に流出した経緯があります。
このとき、石油を産出するイスラム諸国は、自国の防御力増強のため、金に糸目をつけず、
こうした武器等を買い漁ったといわれています。

そのうちの1ヶ国はイラクであり、1グループとはビンラディン一派のことです。
その他の5ヶ国の国名については今は明かせませんが、そのうち自然と明らかになってくるでしょう。

そして、9.11のテロの首謀者ビンラディンは今尚生きており、イラクのフセイン大統領と同じく、
イスラムの星・イスラムの英雄を目指して、着々と戦争の準備を進めています。
次のターゲットは主としてヨーロッパで、もうすでに数十発の核をヨーロッパの各地に配備し、米英軍の対イラク戦に絡んで、
最大の効果がでるタイミングをジーッと待っています。

また、フセイン大統領は前回の湾岸戦争での大敗の徹を踏まないよう、
ありったけのミサイルをイスラエルに向け先制攻撃する腹積もりです。
彼はその先のことについては、あまり考えていません。イスラムの英雄となることが最も大事なのです。
ミサイルには当然の事ながら、生物化学兵器と核が搭載されています。

http://ueno.cool.ne.jp/tka/kinmirai.htm#sekaisensou
          ↑
「Q世界戦争が起こるのですか?」のA5を呼んで下さい








2 ::02/11/29 17:35 ID:OXx8SiEb
すいません。”読んで下さい”の間違いです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 18:06 ID:ST3kdRMB
>>1
危ねートコいってんじゃねーよ!(w

4 :大天使M:02/11/29 18:13 ID:AB/NJNgg
>>2
あなたは誤字よりも重大な間違いをなさっている可能性が
あります・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 18:21 ID:WnwSoP68
あほくさ

6 : :02/11/29 18:44 ID:teQvBI6e
>>1
長すぎ。時間ないんだから要約して!何が何だって?

7 :6:02/11/29 18:48 ID:teQvBI6e
ねえ、まだ〜ぁ?まさか飯喰ってるんじゃないよねぇ!

8 :アルカイダ:02/11/29 20:05 ID:QVeVFZLT
そんな事アルカイナ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 20:44 ID:agYK8qX8
またかよ。宗教版にも同じリンクが貼ってあったぞ。
このHPの管理人は一流大学→一流企業らしいがどこで狂ってしまたっんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 20:54 ID:agYK8qX8
>>1
教祖様に洗脳されてるのか?


11 :ノストラダマス:02/11/29 21:26 ID:QVeVFZLT
>>1さんよ、お前マジで信じてるのか?
このホームページ誰が載せてるか分からないけど、話が飛躍しすぎですね。
マジで反論する俺が情けなく感じるのだが、言っておく。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 21:52 ID:uamHF+yT
小学校の時に読んだ「宇宙人のなぞ」って本のないようにそっくりなんですが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)