5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク査察について

1 :T&P:02/12/01 13:05 ID:XKWiCXd7
有能な2ちゃんねら様各位へ

今までバカな事ばかりやっていた僕ですが、これからは心を入れ換えて勉強に力を入れる事を誓います。
そして時事問題に詳しくなろうと思った次第です。そこで、まず始めにイラク査察について教えてください。
僕が知っている知識なんてフセインが地獄でサタンに体を求めまくっているという事くらいです。
こんな僕が分かるようできるだけ簡単に詳しく教えてください。  ※ネタの書きこみは禁止です




というかテストなんです。もうすぐテストなんです(泣
だれか僕を助けてください。このままではヤバイです。
そんな事自分で新聞で調べろや、ゴルァ。と言う方もいるかもしれません。
しかし親切で有能な2ちゃんねら様が集まれば新聞なんかよりイイ説明をしてくれると信じてます。
そしてイラク査察のついて分からない人もこのスレを見て勉強になればな、と思います。
…というわけでよろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 13:20 ID:???
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

3 :T&P:02/12/01 13:29 ID:XKWiCXd7
文でおながいします

4 :T&P:02/12/01 14:21 ID:aedkDSNZ
どなたかお願いします(−||−)合掌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)