5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツリー式掲示板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/15(木) 22:24 ID:NYVBQnJY
PHPのシンプルなツリー板ってないでしょうか?
ツリー式のは洋モノでいくつか見つけたんですが、
どれも凝りすぎててスッキリしません。
↓みたいなののPHP版があればいいんですが。
http://www.kent-web.com/support/sample.cgi

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/16(金) 22:38 ID:???
クレクレ君はCGI板に帰れ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/17(土) 14:53 ID:???
いや、CGI板でも勘弁。
ココは一つクレクレ君は死ねってことで。

4 :どる箱 : 2001/03/19(月) 00:19 ID:RJW8ECEo
現在、製作中です。
kentさんのだと離れた場所にあるレスがどこに繋がっているのか分かりづらいので、
┣┃┗ ←こんなのを使ってツリー構造を表示する予定です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/19(月) 15:30 ID:W5TROriA
> ┣┃┗ ←こんなのを使ってツリー構造を表示する予定です。
この文字って微妙に機種依存。
普通問題ないと思うけど。
GIFでも1bit色ならたいしたサイズじゃねぇべ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/19(月) 19:16 ID:i0l1RVfA
これって違ったっけ?
http://phorum.org/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/19(月) 20:19 ID:???
>>6
あ、あれってこれだったのね。(w
でも、これツリーじゃないんじゃ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/19(月) 20:35 ID:gcoMPVuU
>>7 スレッド表示もできるみたいです
http://phorum.org/support/list.php?f=1&collapse=0
リンクできるかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/20(火) 00:29 ID:???
http://mic.datablocks.net/
作りかけ。。。

10 :9 : 2001/03/20(火) 00:38 ID:.9Air4hI
悪趣味な配色は気にしないでくれ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/20(火) 03:43 ID:dhPDtIig
>>9
結構いいじゃん。がんばってくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/20(火) 12:14 ID:aWlPmlMs
ツリー式って、レスのレスのレスの、、ってやってくとどんどん
右端よってて、つぶれるでしょ。
はっきしいってダサいよ(笑


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/20(火) 14:06 ID:???
>>12は何も知らない勘違い馬鹿

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/20(火) 15:23 ID:aWlPmlMs
あァん?
なら例を見せてやんよ。

http://www3.airnet.ne.jp/kcomm/peterparker/bbs/bbs.cgi

ここみたいなスレッド型がイチバンなの。

15 :13 : 2001/03/20(火) 17:14 ID:???
やっぱり馬鹿じゃん。

16 :マジレス厨房 : 2001/03/20(火) 17:31 ID:ShePGjR6
ケンカ止めろよ。
>>12=14
いいじゃんツリー。記事の関連性が解り易い。
勿論お前の言うように悪いトコもある。
要は用途だろ。お前の好き嫌いは関係ない。
話題に乏しい板なんだから話打ち切るなよ。
2ちゃん型がほしいなら素直にそういえよ(w
>>13=15
お前も根拠とか言えよ。馬鹿ってだけじゃ何にも伝わらないぞ。

17 :12でも13でもないが : 2001/03/20(火) 23:57 ID:0sZtNsnc
>>14 の例は「右端がつぶれるような作りになっているだけ」という事を
言いたいんじゃないかな、15の発言は。
記名してないけどIDでばれちゃうのかしら...

18 :9 : 2001/03/21(水) 10:38 ID:H3zdyRAI
俺の作りかけのヤツはツリーが育っても右端で潰れません。
その代わり横スクロールします<それはそれでダメじゃん(;´Д`)

19 :(^↑^;) : 2001/03/26(月) 23:06 ID:???
右端でつぶれるよりはましでしょう。

20 :9 : 2001/03/28(水) 23:37 ID:???
糞重いので鯖移転
http://maasa.antique.to/php-tree/

21 :ていうか : 2001/04/01(日) 04:50 ID:???
cgiの探してきてphpコードに書き換えなよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/04(水) 22:37 ID:???
出来たら苦労しない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/04(水) 22:38 ID:CUjRO5/Q
cgi2php.exe

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/05(木) 00:09 ID:5q2XhC.Q
>>23
perl2php.shの間違いじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/05(木) 00:34 ID:0nOQqkmk
ブラピ掲示板だそうだ
ttp://www.movie-eye.com/fun_b/bbs/bbs_main_pc.phtml

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/06(金) 10:28 ID:TeYx1wuY
>>24

URL教えてちょ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/06(金) 13:28 ID:v/Gp5KPE
ほい。
http://www.google.com/search?q=perl2php


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/06(金) 17:33 ID:TeYx1wuY
>>27

みたけどわからん。。。っていうか使い物になるのか?>perl2php
直でプリーズ

29 :24:2001/06/01(金) 16:17 ID:???
>>28 ネタです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)