5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++FF ADVENTURE++++

1 :フフフ ( ̄+ー ̄)キラーン:2001/06/07(木) 19:37 ID:???
最近FFAのTipsを拾ってきては付けた足しているんですけど、
何か面白い改造とかしてる人います?

GUNさんとかからLINKしていない所で、
完全なオリジナルとか、あまり有名でないけど面白いソース配布もしくは
案のある所知ってる人いますか?

ゴメン。マジスレです。
つまらなかったら放置して下さいな。

2 :1:2001/06/07(木) 19:39 ID:???
FFA?なにそれ?とか言う人は自分で探してください。
荒らし、厨房は完全放置の方向で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:09 ID:???
================放置================

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:43 ID:???
================放置================

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:52 ID:???
>>4
放置ならsageろ

================放置================

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:55 ID:???
1が厨房なので

================放置================

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 08:10 ID:???
>>1
まずURLな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 08:22 ID:???
>>7

>>2見れ。

9 :1:2001/06/08(金) 08:36 ID:???
全然レスこないっすね(--;)
みんな興味ないのかな。

まぁ、いいか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 09:56 ID:???
==============完全放置==============

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 10:17 ID:???
>>1>>8は逝った方が良いので

=======================放置=======================

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 10:37 ID:???
これ以降ageるヴォケは =1 とみなす。



=================シュウリョウ=================

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 11:30 ID:???
>>11
をいをい逝った方がいいのは8よりもまず7だろ?
ってことで
============================= THE END ==============================

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 12:18 ID:???
>>13
>>2を見れなんていってる時点で、>>8>>1と同類。

=======================放置=======================

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:48 ID:???
>>1
自分はこういう改造をしているだとか、こういうサイトを知っている、
などの情報を出さずに、他人からだけ情報を
提供してもらおうという態度ではレスがつくはずがない。
最低限の情報提供はスレを立てた人間の義務だと思うが?

それと、
>つまらなかったら放置して下さいな。
といっておきながらスレをあげるのは止めてもらいたい。

exit;

16 :1:2001/06/09(土) 02:55 ID:???
>>15  失礼。
クレクレとは別に純粋に2chならではのアイデアも含めて欲しかったので。
自力であそこから非リンクサイトを幾つかは見つけたものの、
いずれも既出ネタに類似だったので聞いてみた。
説明に足しておけば良かったなぁ。

まともなレスは>>15のみだな。

それ以外のヤツこそ放置(クスクス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 16:20 ID:???
==============永久放置==============

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:47 ID:???
というか、このスレ結局放置されてないNE!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 10:18 ID:???
1が必死でageてるからな

================永眠================

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)