5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DUKE系スクリプトの在処

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:43 ID:???
打ち明けてごらん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 23:51 ID:???
http://mentai.2ch.net/hack/index2.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 19:01 ID:yDYh0lZY
あげてごらん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 19:03 ID:???
さて、後10日ほどでやっと厨房どもの夏休みが終わるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 19:49 ID:qTwFJtRs
多分自分で作れるよ
昔C言語で作られた初期のDUKEのソース見たけど結構短いし
簡単な仕組みだった。
勉強すれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 20:20 ID:???
めでたくオチがついたところで
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 20:20 ID:???
めでたくオチがついたところで
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 13:28 ID:YMvOwFSs
>>4
地獄が始まります、厨房マンセー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 14:55 ID:???
1に自分で勉強する根性はアリマセン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:07 ID:???
打ち明けてごらん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:10 ID:???
はいはいはい。
じゃあ、お子様向け。二度とあげるなよ。

`lynx http://localhost/` while 1;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 00:24 ID:???
  ll
  ||
 Λ Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:44 ID:I1ar/7/c
今、JavaでDUKE系を作っているのだが、
厨房の皆さんから見て、Javaってどう?
使い難いか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:13 ID:???
JAVA遅い。
小さいものならまぁ、耐えるかもしれん。

DUKEなんか作ってもいい事無いよ。
幇助することになるからねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 00:14 ID:???
厨房の皆さんならここに居ます。
http://mentai.2ch.net/hack/index2.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:27 ID:???
ここにもいっぱい居るね。
http://salad.2ch.net/download/index2.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:16 ID:nvjUFUTw
ここにもいっぱい居るね。
takoラウンジ http://tako.2ch.net/entrance/index2.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:16 ID:???
それでもある程度知識が身に付いたら作りたくなるよね、DUKEって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 11:48 ID:???
>>18
そしてそれ以上に知識がついたら作るのが馬鹿馬鹿しくなる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 15:13 ID:???
>>19
同意

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 17:53 ID:???
だよねー、こっそり一人で実験して空しくなってやめたよ
関係無いけど前にどっかで見たxbmpを解析するやつは
その時良く理解出来なくて悔しかった
今なら分かるかな。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:11 ID:???
画像を解析する奴まであるんか…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:21 ID:???
DUKE制作にはまる期間は蝉の命より短いと思う。
単純だし、誰にも使ってもらう勇気ないし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 00:28 ID:???
DUKEというか、掲示板スクリプト書いたりした時に
投稿テストで自動書き込みやりませんか?
投稿重なった時に2chの旧スクリプトみたいに飛んじゃうのイヤだし。
アングラ?系のスクリプトは汚いし、間違ってるの多いので参考になりません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:30 ID:???
アングラじゃない掲示板スクリプト拾ってきて入れれば済むと思われ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:59 ID:???
>>25
DUKEスクリプトのこと言ってるのだと思われ。

>>24
じゃ、自分で書けば解決。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:19 ID:???
>>24
キミえらいね。
耐久テストなんてしたこと無いよ。
どんなコードで耐久テストしてんの?

危なくないと子だけでも掲載きぼんぬ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:24 ID:???
yylaboだっけ?かの何とかDUKEとか外部設定ファイル置いて
METHODとか自動解析出来たりとか何でこんなの必死で組むんだろう
と思った。
コメントの入れ方が僕と一緒だったから覚えてるけど、他のカウンター
とか結構作りこんであったんだけど、
ちょっとでも書く人ならああいう馬鹿みたいにwhile廻すコード見ると
嫌な感じするのは当然だと思われ、おまけに目的が掲示板荒らしじゃ
どうしようもないと思われ、

掲示板ハッカーさんが集まってくるから終了しましょぅ>>みなさん(´_`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 02:40 ID:???
>>26
書いてみました。ローカルテストはWin9xなので、
一度だけWWWサーバにアップしてテストしました。すみません。
>>27
HTTPクライアント書いて、forでクルクル回してるだけです…。

30 :29:2001/08/23(木) 02:42 ID:???
掲示板ハッカーさんが集まってくるから終了です……。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:05 ID:???
>>28-30
漏れは有用だと思うが・・・。
掲示板ハッカーならその程度自分で書けるでしょ。
大体いまどきそんな単純な荒らし方するやついるのかの?

しかし、耐久テストがくるくる回してるだけとは・・・。ちょっと残念。
普通forkしていくつかのプロセスで同時書き込みを連続でやる、ぐらいの事するでしょ。
forでまわして破壊される掲示板ってどんなもんでしょう。

っていうか共有サーバでそんなことしちゃ駄目だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:28 ID:???
掲示板ハッカーと言うより、掲示板ハッカーになりたい人達||やっちゃって下さいさん
が来るから困るのでわ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 10:14 ID:???
  ll
  ||
 Λ Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)