5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットの参加者一覧について

1 :ゅ。:01/08/30 10:35 ID:0njVvXjw
複数のチャットの参加者を別窓で一覧にしたいのですが
そういうCGIって配布とかしてますでしょうか?
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 11:04 ID:oDDcn6yA
なあ、この板一体どうなってんだ?
夏も終りだと思ってたのに 余計酷くなってるじゃん
perlスレさえ 下がっててクレクレスレと改造してしてスレばっかだよ
せめて初心者スレ上げていこうや=>みんな

・・・・うに板は、仕方無いと思うけど、なんでここまでこんな事に
なるんだ?このままスクリプト設置相談板になるんか  ハア。。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 11:32 ID:.WlYHTQw
-----------------END-----------------

4 :ゅ。:01/08/30 22:00 ID:hprSPyBQ
すみません。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 22:14 ID:o8MkCHgI
sageって書いてね。次からはやさしくしないよ。

6 :ゅ。:01/08/30 22:21 ID:hprSPyBQ
はい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 13:47 ID:XqYuEL16
別窓ならcgiじゃなくても、Javascriptかtarget=_blank使えばできるじゃん

8 :ゅ。:01/09/02 20:18 ID:j7WjZRnA
ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)