5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんびりしてる神奈川県警をゆるせない

1 :あべべ:02/09/22 11:17
ぼくがある警察署を見に行ったときのことだ!
僕のみたものは将棋をやってる警察たちだった!!
あきれてものがいえなかった!!
夏休みの宿題で仕事の内容を聞こうとおもったがやめてかえった


2 :名無しピーポ君:02/09/22 11:27
1╋1〓2

3 :名無しピーポ君:02/09/22 11:28
連休中のせいか、どこもノンビリマタ〜リですな。
アンチと原色休戦中?

立つのもこんなノ〜ビリクソスレだし。
バトルは連休明け後ですかな・・・

4 :名無しピーポ君:02/09/22 11:59
>>1
休憩時間に行ったんじゃないの?
公務員は勤務時間中に1時間昼飯の休憩をもらえるんだよ?
今はお昼時間(12-13時)も交代で昼当番に就くからいつ休憩してもいいんだよ。


5 :名無しピーポ君:02/09/22 12:14
中学生かな?
昼休みの時間にドッジボールしてたら、「勉強しなさい」って怒られたら理不尽でしょ?
昼休み外して、もう一度行ってみよう。
ま、昼休みでもちゃんと話してたら、仕事のことおしえてくれたと思うけどね。

6 :名無しピーポ君:02/09/22 12:36
のんびりまったり警察板も悪くはないですな。


7 :名無しピーポ君:02/09/22 12:36
しかし、くそスレには違いないですな。

8 :名無しピーポ君:02/09/22 12:39
中学生には愛を持って接しよう(笑)

9 :ほげげ:02/09/22 13:23
ぼくがある厨学校を見に行ったときのことだ!
僕のみたものは○○をやってる厨房たちだった!!
あきれてものがいえなかった!!
○○の○○で○○の内容を聞こうとおもったがやめてかえった。

○○を埋めよう。




                やっぱやめよう。鬱。





10 :名無しピーポ君:02/09/22 13:49
休憩中にしろ>1のような誤解が生じるのですから、
やはり一般の人の目につくところで堂々と休憩するのは
関心できないですね。

11 :名無しピーポ君:02/09/22 13:52
>>10   笑

休憩時間まで
 隠密、密行、内偵、秘匿、隠蔽かよ!
それじゃ「休憩」になってないぞ!

12 :名無しピーポ君:02/09/22 14:32
>>11
人を相手にする職業の人は、そのようにしているのが常識だと思います。
警察だけですよ、制服姿でコンビ二で弁当やエロ雑誌買うのは。

13 :名無しピーポ君:02/09/22 14:36
隠密、密行、内偵、秘匿、隠蔽が
人を相手にする職業の人は、そのようにしているのが常識
とは知りませんでしただ。
おそろしやおそろしや・・・

「警察だけですよ、制服姿は。」のタイプミスですか?


ぷぷ・・



14 :名無しピーポ君:02/09/22 14:52
>>12
警察叩き大気持ちはイタイほどよくわかった。
あとは文章力とキミの思考力をどうにかするだけ。
バレバレのイタイ文章書かなくなれるようになるまで、精進あるのみ。
頑張れ。

15 :名無しピーポ君:02/09/22 14:59
>>12
いやいや、考えさせられる部分確かにあるな。ネタニマジスレ覚悟。
エロ本ネタはともかく、
コンビニ弁当制服で買ってると印象悪いの?
スレッドたてるまでもない質問です。

お巡りさんがコンビ弁当買ってる姿。 どうよ?



16 :名無しピーポ君:02/09/22 15:21
神奈川県警どころか神奈川県民は遊び人ばかり。

17 :対12包囲網:02/09/22 16:15
>>12
なんで制服でお昼買っちゃだめなの?なんか不都合なことあるの?それで誰が迷惑するの?
いちいち私服に着替えてまで買いに行く手間を考えれば実に合理的だとは思うけど。
それとネタはやめれ。こち亀の見過ぎだ。さすがにエロ本を堂々と買う制服警官などいない。


18 :名無しピーポ君:02/09/22 16:18
>>10
別にいいんでないの?わざわざパトカーの中行ってまで飯食ったり
マンガ読まなきゃならんのもどうかと。
市民の目が届かなくてかつ空いている無駄なスペースなんてどこの役所にもないよ。


19 :名無しピーポ君!!:02/09/22 16:26
戸塚警察署は、暴行犯にスポーツ新聞読ませていたよ。

20 :名無しピーポ君:02/09/22 16:26
>>1
それホントなの?
刑事さんて実際に見たことないんだけどどんな感じだった?
怖そう?

21 :名無しピーポ君:02/09/22 16:46
>>1
刑事=普通のオヤジ。 一部あんちゃん。

今時刑事が将棋やらなきゃ、文化消滅するぞ。
今時、スリーピースのビラ、銀行員と刑事しか着ないのと
同じことだぞ。  (w

22 :名無しピーポ君:02/09/22 16:56
>>19
暴行犯人にスポーツ新聞読ませても
何の問題も無いような気が。
なにか、マズイですか?

23 :b.t:02/10/03 20:01
刑事局長(神奈川県警本部長)s22.11.10  35)●栗本英雄 1% 5_ 8%△ 54才別れ挫折 55才×

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494 
 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp   


神奈川県警本部長(首席監察官)
30)゜末綱隆 3 ̄  5_   5   53才家職問題 54才○ 55才×  

横浜市青葉警察署長
27)゜相澤 清 6_  5’▽  8  48才× 50才○  51才○  52才他人事  53才10年ぶりの主張混乱  54才○  55才別れ挫折  

24 :名無しピーポ君:02/10/03 20:12
2chしているよりマシだと思うが・・・

25 :名無しピーポ君:02/10/04 02:00
この事件、なんとかしてくれ
http://www.shunichi.jp/sub04.html

26 :名無しピーポ君:02/10/04 02:37
コンビニでバイトしてた時、近くのコンビニに強盗が入って、さっそく私服刑事が聞き込みにきた。見ためは普通のおっさん。警察手帳を初めて見た。

27 :b.t:02/10/04 10:28
10/2日夜 横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官は聞いても姓名を名乗らなかった。卑怯
青葉警察署員に聞いても奈良町交番の警察官の姓名を教えないまま2日過ぎた。

28 :名無しピーポ君:02/10/04 10:40
お前がまず本名を晒せや

29 :名無しピーポ君:02/10/04 10:46
>>28
確かに

30 :名無しピーポ君:02/10/04 10:53
俺茅ヶ崎に住んでるんだけど半年くらい前海岸を散歩してたら
原チャの警官がサイクリングロードまで入ってきてメール打ってた、
30分後くらいあと帰りに通りかかってもまだ打ってた。
茅ヶ崎署にちくろうかと思ったけどめんどくさいからやめた。

31 :東堂文泉:02/10/05 15:01
>>27
姓名判断業を嫌いと公言する横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官
3日目に姓名を知らされた。28)゜姓名 3% ̄  1% ̄  5: ̄_ の人名評価 

32 :名無しピーポ君:02/10/05 15:42
最近千葉は不祥事少ないからラッキー!!!!!!
隠すのが上手くなったからかもしれないけど。

33 :名無しピーポ君:02/10/06 14:56
今は積極的にさらして辞めてもらってます。
むしろ自浄効果が出てきたのでは

34 :名無しピーポ君:02/10/06 17:49
 警察もワイロで無法を黙認の
ケーブルTV業界と創価学会
やりたい放題
犯罪集団

35 :名無しピーポ君:02/10/12 21:29
神奈川県警逝ってよし

36 :名無しピーポ君:02/10/20 14:04

「伊波辰祝」容疑者にかんする情報は、
神奈川県警まで!!
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b0%cb%c7%c8%c3%a4%bd%cb&hc=0&hs=0



37 :名無しピーポ君:02/10/29 23:16


age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)