5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学行けなかった奴に人権感覚があるわけない

1 :名無しピーポ君:02/09/23 11:18
高卒低知能警官が平気で人権を踏みにじってる。

2 :名無しピーポ君:02/09/23 11:21
自分のこと?  まぁいいんじゃない?   好きに生きれば・・・・

3 :名無しピーポ君:02/09/23 13:27
こういうスレ建てる人って
大卒でも偏差値50超えてない人だったるする

いまは、高卒警官の出身校でも
偏差値60くらいあるんでないの?

4 :名無しピーポ君:02/09/23 13:30
逮捕経験者だけど、調書書いてる刑事が小学生レベルの漢字知らないんで
笑っちゃったよ。いちいち俺に聞くんだもん。

5 :名無しピーポ君:02/09/23 13:33
大学に行くだけじゃ何の意味もなく
どう生きてきたかが大事 とマジレスしてみるてすt

6 :名無しピーポ君:02/09/23 13:37
>>1
なんだかんだいっても結構おもろいぞ
法律だけでなく、税金も罰金も含めて
国の制度を踏みにじっているのが警察の実態だな。

7 :名無しピーポ君:02/09/23 19:23
警視庁の警官、駅で「肩触れた」女性ける

 肩が触れたことに腹を立て、駅ホームで女性に暴行を加えたとして、警視庁戸塚署は23日までに、同庁下谷署地域課の巡査長関口英樹容疑者(27)(東京都新宿区西早稲田2)を暴行の現行犯で逮捕した。

 調べによると、関口容疑者は22日午後9時50分ごろ、東京都新宿区の西武新宿線高田馬場駅で電車から降りる際、乗車しようとした西東京市内のアルバイト女性(25)と肩がぶつかったことに腹を立て、この女性を背後から足げりにし、転倒させた疑い。

 ほかの乗客に取り押さえられ、関口容疑者は戸塚署員に引き渡された。女性は腕やひざなどに全治1週間のけがを負っており、同署は傷害容疑に切り替えて送検する。

 関口容疑者はこの日非番で、夕方から学生時代の仲間と酒を飲んでいた。調べに対し「肩がぶつかり、頭に来てやった」と容疑を認めているという。(読売新聞)


8 :名無しピーポ君:02/09/23 19:30


  大学行けなかった奴に人権感覚があるわけない


こういう言葉を遣う御仁にはどの程度の人権感覚が備わってるのかな。
人格的に問題はないのだろうか。 
あ、回避性人格障害者だからそんなもんなくていいのか。ごめん。

9 : :02/09/23 19:36
  

大学行けなかった奴に人権感覚があるわけない


こういう言葉を遣う御仁にはどの程度の人権感覚が備わってるのかな。
人格的に問題はないのだろうか。 
あ、回避性人格障害者だからそんなもんなくていいのか。ごめん。


10 :名無しピーポ君:02/09/24 13:08
>>1
大学行ったと言うことだけが人生の唯一の誇りですか?
大学名聞かれて答えられますか?
会社名聞かれて答えられますか?
給料高卒と比べられて多いと言い切れますか?

11 ::02/09/24 18:28
東大法学部在学中です

12 :名無しピーポ君:02/09/24 18:29
おおっ!

13 :名無しピーポ君:02/09/24 18:50
っていうか、大学進学率は5割切ってるぞ。

14 :名無しピーポ君:02/09/24 19:36
俺は警察官に知能犯対策課があるのが信じられん。
知能の低い連中がどうして・・・。

検挙率下がるわけだ。

15 :名無しピーポ君:02/09/24 22:56
>>14
おまえよりは高いんじゃないか?

16 :名無しピーポ君:02/09/25 07:01
根拠ない話ばっか

17 :名無しピーポ君:02/09/25 17:18
2ちゃんだもの。

18 :名無しピーポ君:02/10/08 23:43
            警官死ね

19 :名無しピーポ君:02/10/19 16:06
       人            人
      (__)          (__)
      (__)         (__)
     ( ´,_ゝ`)        ( ´,_ゝ`)
     /    ヽ    人   /(__) ヽ、
     | |   人 |    (__)  | (__) |
     | | (__)ヽ (__) | ( ´,_ゝ`) |  僕たちLECでウンコ頭にのっけて警察官目指してますが何か?
     .| |(__)ヽ(  ´,_ゝ`)/´    (___) 
     | (  ´,_ゝ`)∪   ヽ |     / )  
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄低脳集団 ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             |



20 :名無しピーポ君:02/10/19 16:19
大学なんかいかなくても憲法くらい知っているのが教養人だ。


21 :名無しピーポ君:02/10/19 16:27
っていうか、大学行ったから人権感覚があるって思っているところが痛いよな。

22 :名無しピーポ君:02/10/19 19:05
そうすると、人口の過半数が「人権感覚」がないと

23 :名無しピーポ君:02/10/20 20:52
おいポリ公、おまえらは幼稚園からやりなおした方がいいんじゃないか?

24 :学卒?:02/10/20 21:11
あのな・・・
大学を出たと自慢しているようだが,大学出の方が間抜けな警察官やってるぞ。
だいたい事件を起こしている警察官は大卒者の方が多いんだよ。
学力が高い=賢い人物って訳じゃねーんだ!
学力だけで応用力がなくて,大ばか者ばかりが大卒者じゃねえか。
ま,ここにひがみしかカキコできないやつに言ってもしゃー無いか。

25 :名無しピーポ君:02/10/20 21:30
>>24
どう考えても高卒警察官の方が捕まっていると思うが。

26 :名無しピーポ君:02/10/20 22:38
やっぱり高卒採用はやめるべき。

27 :名無しピーポ君:02/10/20 22:39
>>26
禿同

28 :名無しピーポ君:02/10/20 22:51
まあ、若いやつの8割は大学出ているな。

29 :名無しピーポ君:02/10/20 22:59
http://members.tripod.co.jp/llharuno/Obj.swf?InputStr=%C9%DD%B7%AC%D8%82c%82p%82m%82%CD%90%C0%82%C1%82%C4%82%E6%82%B5%81I

正真正銘、ブラクラじゃないよ。
面白いから。
むしろアンチ警察派のみんなが見るとオモロイぜ!

30 :名無しピーポ君:02/10/20 22:59
>>30
ワロタ

31 :あぼ〜ん:02/10/20 23:03
自分自身を笑うヤシは相当な自信家だな( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しピーポ君:02/10/20 23:05
たしかに

33 :名無しピーポ君:02/10/20 23:06
http://members.tripod.co.jp/llharuno/Obj.swf?InputStr=%82%A8%82%A2%81A%8Ew%8E%A6%91%D2%82%BF%83%8D%83%7B%83b%83g%0D%0A%96%BD%97%DF%82%C9%8F%5D%82%C1%82%C4%82%E8%82%E1%82%A2%82%A2%82%F1%82%BE%82%E6%81I+

34 :名無しピーポ君:02/10/20 23:09
実際、警察では背広着た人にこんな風に偉そうに命令されるのは日常茶飯事だよ。

35 :名無しピーポ君:02/10/21 00:20
「 大学に行けない学力の人 = 高卒 」てわけではないでしょう。
色々と事情のある人もいるんですから。

36 :名無しピーポ君:02/10/24 15:13

大学にいけない人=高卒

にきまっとろーが。中卒かもしれんが。

37 :名無しピーポ君:02/10/24 16:11
>>36
決まってないよ。
ヒッキーのキミには難しすぎるだろうけどね。

38 :名無しピーポ君:02/10/24 16:37
>>37
うじ虫の君にはむずかしいかい?

39 :名無しピーポ君:02/10/24 16:38
>>38
あらあら、呼ばれて飛び出てきましたか。
出られるのはネットだけだね。
現実世界にも出てみなよ。

40 :名無しピーポ君:02/10/24 16:40
 クシャミひとつで呼ばれたから♪

41 :名無しピーポ君:02/10/24 16:42
事件が起きる度に「警察は・・」とか文句言ってっけど、警察って
そんなもんじゃん。何いまさら騒いでんの?って感じじゃん。
日本の警察はキャリア以外の現場の人間は減点評価で事なかれ主義。
いかに利権にありつこうかっていう有象無象の集団じゃん。
不祥事、犯罪当たり前じゃん。
皆知ってるでしょ?
事故の起きそうにもない平坦な道路で物陰に潜んでいる警官にキップ切られた
ことあるでしょ?弱いものイジメじゃん。ノルマ達成の餌食じゃん。
甘んじて受け入れてきたじゃん。警察内部ではモミ消しじゃん。
警察ってそんなもんじゃん。

42 :名無しピーポ君:02/10/24 16:44
>>1
はあ? 何処の大学ですか?
幼稚園、小学校で習うべき「人権感覚」教えてる低レベルな大学は。

43 :名無しピーポ君:02/10/24 16:47
普通、検問とか取り締まりは事故が起き易いとこじゃなくて見通しのいい場所でかつ、
ある程度広い道路でやるもんだろ。
平坦な道路だからこそ気を緩めてはいかん、ということじゃ。それに危ない場所で
取締やりまくってたら事故になりかねんし。

ただ、揉み消しとかは許せんね。
マジメに頑張ろうとしている人間のやる気も殺いでしまうだろし。

44 :名無しピーポ君:02/10/24 16:50
>>41
利権にありつけるのはキャリアを始めごく一部だけ。
大部分はありつきようもない。
そんなことも知らないんだね。

45 :名無しピーポ君:02/10/26 16:06
ポリ公死ね

46 :打率:02/10/26 17:11
そんなに大卒が偉いのか?俺はFランク大だからか自分に全く自身がない。一流大卒なら別だが。今の時代、選ばなけりゃ誰でも大学入れるよ!Cランク以下の大学生なら、警察官の方が上だよな?

47 :名無しピーポ君:02/10/26 17:24
未だに高卒採用を「一般採用」と呼ぶ上司が多すぎる。
今は割合も逆転してて、大卒が一般だと思うんだけども・・・

48 :名無しピーポ君:02/10/27 00:33
高卒警官は永遠に管機でいいのに。

49 :名無しピーポ君:02/10/27 00:34
管区きどーたいって何?

50 :名無しピーポ君:02/10/27 00:39
大卒がそんなに偉いか?結局は人によって大学の過ごし方もちがうわけだから、一概にはいえんだろ。
遊んでる奴もいれば、必死こいて学費かせいで勉強してる奴だっているじゃん。


51 :名無しピーポ君:02/10/27 00:40
機動隊は機動隊だよ

52 :名無しピーポ君:02/10/27 00:40
高卒期の方がハングリーだよ
昇任しかり

53 :名無しピーポ君:02/10/27 00:41
>>50
結局はどっちを擁護してんのさ

54 :名無しピーポ君:02/10/27 00:42
マル機は経験したことがないからわからないな

でも とっき はあるけど

55 :名無しピーポ君:02/10/27 00:42
確かに。高卒の方が現実見てるかも。フリーター選ぶやつは別として・・

56 :名無しピーポ君:02/10/27 00:43
高卒は元気なだけ。

57 :名無しピーポ君:02/10/27 00:45
そんなことはないぜ
嫌な香具師は多いが
高卒

58 :名無しピーポ君:02/10/27 00:47
大卒云々は違うと思うが、警察官に
人権の意識が欠如してるのは
紛れもない事実だ。

59 :名無しピーポ君:02/10/27 00:48
リアル工房が
ぺっ

60 :名無しピーポ君:02/10/27 00:49
高卒採用のやつらって、何かにつけ大卒にライバル心を抱くって本当かな。
大卒から見れば、高卒に対してライバルともなんとも思っていないんだが・・・

61 :名無しピーポ君:02/10/27 00:50
僻む香具師多し

62 :名無しピーポ君:02/10/27 00:54
59がその典型


63 :名無しピーポ君:02/10/27 00:54
高卒よりも、武道やなんかの特採のほうがウザい。

64 :名無しピーポ君:02/10/27 00:55
はずれ

65 :名無しピーポ君:02/10/27 00:55
>>63
そうかな?

66 :名無しピーポ君:02/10/27 01:37
妬む妬まないは人による。
私自身は大学辞めた人なので、大卒は偉いと思ってますが。

67 :名無しピーポ君:02/10/27 01:40
昨今大卒なんて偉くないと思いますが。

68 :名無しピーポ君:02/10/27 02:01
漏れは大卒採用だけど、大学生活で覚えるのは酒の飲み方くらいかな。
Pの仕事は大学の勉強と直結していないから、偉いとか偉くないとか
ほとんど関係ないよ。

69 :名無しピーポ君:02/10/27 02:07
適当に入れる大学に入ってのほほ〜んと4年間過ごした人間より、
進路を1本に決めて警察に入ってきた高卒の方がカッチョイイ。(死語)
三十路直前で高卒組に入ってくるオヤジはキモいが。

70 :名無しピーポ君:02/10/27 02:19
確かにキモイ

71 :名無しピーポ君:02/10/27 11:10
>>60
アホですか?
社会に出なさい。そしたらわかるよ。学歴の無意味さねが。

72 :名無しピーポ君:02/10/27 11:13
警察に学歴は無意味かもね。
ペーパーと泳ぎです。

73 :名無しピーポ君:02/10/27 11:47
>>72
つまんねぇんだよ、粘着バカが。

74 :名無しピーポ君:02/10/27 11:56
「大学行けなかった奴に人権感覚があるわけない 」

とスレッドを立ち上げる奴の方が人権感覚があるわけない

75 :名無しピーポ君:02/10/27 11:58
>>73
喧嘩うっとんのか(#゚Д゚)ゴルァ

76 :名無しピーポ君:02/10/27 13:32
東大卒で入ってくるエリートもお忘れなきよう。出世がはやいよ。

77 :名無しピーポ君:02/10/27 13:38
>>76
彼等は特殊。叩き上げにもかかわらず、
キャリアのような出世の早さ。


78 :名無しピーポ君:02/10/27 15:51
東大出て警官の一般職に就くヤツなんているの?
東大とはいえ落ちこぼれなのでは?

79 :名無しピーポ君:02/10/27 15:54
警官の一般職はありませぬ

80 :名無しピーポ君:02/10/27 15:56
またまた柔軟性のないアフォ警官が出てきたぞ!
一般の警官になるヤツなんているの?ってことだろ?


81 :名無しピーポ君:02/10/27 16:01
>>80
 正解は「警察の一般職に就く」

82 :名無しピーポ君:02/10/27 16:07
あらあら、型通りのことしかできないのね、君って。合掌

83 :名無しピーポ君:02/10/27 16:10
>>82
そうなのれす
約束動作でないと鯛裁きもできないのれす

84 :名無しピーポ君:02/10/27 16:14
やはりな…(-ι- ) クックック

85 :名無しピーポ君:02/10/27 16:17
クックククー クックククー アオイトリー♪

86 :名無しピーポ君:02/10/27 16:32
♪ドーゾ逝カナイデ、コノママズートー。

87 :名無しピーポ君:02/10/27 16:34
オオッ シッテオリマスナー ジュンコ ♪

88 :名無しピーポ君:02/10/27 16:37
(・∀・) ももえちゃんがいい

89 :名無しピーポ君:02/10/27 16:41
大学行けなかった警官スレが大変なことに!ああー!

90 :名無しピーポ君:02/10/27 16:42
 ここもあがっとる

91 :名無しピーポ君:02/10/27 16:51
(`∀´)(`∀´)(`∀´)

92 :名無しピーポ君:02/10/27 16:55
(;´Д`)ハァハァ

93 :名無しピーポ君:02/10/27 17:21
このスレ(・∀・)イイ!!

94 :名無しピーポ君:02/10/28 03:13
東大卒で巡査から始める人ってどれぐらいいるんですか?

95 :名無しピーポ君:02/10/28 03:15
毎年何人かいるみたいね

96 :名無しピーポ君:02/10/28 22:40
人に対して無灯火自転車やスピード違反を注意するなら
大学出てからにしてくれ。
高卒に言われたかない。

97 :名無しピーポ君:02/10/29 15:29
>>96
人生で唯一自慢できることが「大卒である」という悲しい人のようですね。
それに、せっかく大学でたのに就職先がなく、社会というものを知らないようですね。
かわいそうに。
とりあえず、早く就職しましょう。「大卒」がステータスでも何でもないことにきっと気がつくでしょう。
同時に、自分は人生において人に自慢できるものが何もないことにも気がつくでしょう。

98 :名無しピーポ君:02/10/29 15:44
そうだね

99 :名無しピーポ君:02/10/29 15:50
>97
お前、色々な所に必死になって同じ内容をカキコしてるけど、
高卒か?よほど悔しかったんだね、ボク?何か社会で差別されたの、ボク?

100 :名無しピーポ君:02/10/29 15:57
>>99
巡回ご苦労。
いちいちレスしてくるということは、マジで「大卒が唯一の自慢」のかわいそうなお方のようですね。
イヤー、同情いたします。

101 :名無しピーポ君:02/10/29 15:57
いや、実際96の言ってることは寒気がするくらい幼稚。
全く持って97の言うとおりですがね。

大卒とスピード違反の間に何の因果関係があるのか。鬱 


102 :名無しピーポ君:02/10/29 15:59
異常な程の学歴コンプレックスを持ってる>>99
は何があったのか。
中卒なのか? 大学出たのに高卒に使われてるとか?
何れにしても、そんな感覚じゃ世の中出られないな。
本物の引き篭もりなのか?

103 :名無しピーポ君:02/10/29 16:00
>100
ここでしかレスしてないけど何か?思い込みで語るのはやめな。
君の頭の悪さを露呈してるぞ。かわいそうなお方のようですね。
イヤー、同情いたします。

104 :名無しピーポ君:02/10/29 16:01
学歴関係なく、警官はずべてクズ

105 :名無しピーポ君:02/10/29 16:04
それを自覚できない警官がここで威張ってる訳だな

106 :名無しピーポ君:02/10/29 16:04
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・
電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/i 
LINK・興信所 http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------

107 :名無しピーポ君:02/10/29 16:06
>>104
確かに、グズになるのに学歴は必要ないわな。
お前も、グズになるのに必要はなかったろ?
立派なグズになれて良かったね。 オメデトー!

108 :名無しピーポ君:02/10/29 20:07
高卒…



ほんと最低だよね。いまどき高卒だなんて…

109 :名無しピーポ君:02/10/29 20:08
>>108
何処から来るんだ? お前達のその学歴コンプレックスは。
不思議不思議。

110 :名無しピーポ君:02/10/29 20:49
>>108
中途半端な大学でたばっかりにしゅうしょくさきがありませんか・
そっちのほうがかわいそうです。

111 :名無しピーポ君:02/11/02 16:51

いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著



112 :名無しピーポ君:02/11/02 18:10
>>1
学歴と知能(とはいっても種類がある)はあんまり関係ないよ。
お前の言う知能とはペーパーテストの点数のことだろ。
警官(社会人一般も含めて)に必要な能力は学歴とは別だよ。
今の警察がダメなのはキャリアと呼ばれる高学歴者の社会知能が
低すぎて、現場の指揮監督管理能力が欠けているからだよ。
警察の不祥事や操作ミスがなくならないのはこれが原因かな。


113 :名無しピーポ君:02/11/02 18:12
>>112

不正解。

114 :名無しピーポ君:02/11/02 18:20
>>113
政界

115 :ゲリバー:02/11/02 19:49
お巡りさんご苦労様です。ここは2チャンネル何があっても気にしない。
善良なお巡りさんにとっては気になるでしょうが。
真面目にやってられないことだってあるよ。
書き込みしてるヤツ読んでると、こんな奴等にと思いますよ。
当たり前です。

116 :名無しピーポ君:02/11/02 20:19
>>115
不正解

117 :名無しピーポ君:02/11/02 20:25

巡査部長止まりの高卒警官って馬鹿みたいだね(ワラ




118 :名無しピーポ君:02/11/05 00:33

巡査部長止まりの高卒警官って馬鹿みたいだね(ワラ




119 :名無しピーポ君:02/11/05 00:50
大学在学中の警察官志望者ですけど、高卒で警察になった友達は頑張ってるよ。別にお互い仲い〜し!


120 :名無しピーポ君:02/11/05 00:54
>>117>>118
おまえも無様だな(藁


121 :名無しピーポ君:02/11/05 01:03
行かなかったんだろ。
高卒で警官になれるような学力があれば
充分大学に受かる。

122 :名無しピーポ君:02/11/05 02:30
>>121

腹筋とか腕立てとかで大学行けるの?(ワラ

123 :名無しピーポ君:02/11/05 02:59
>>122
腹筋と腕立てとかで警官になれるの?(ワラ
時代錯誤も甚だしいな、何年引きこもってんだ?

124 :名無しピーポ君:02/11/05 20:29
>>123
巡査部長止まりの高卒警官って毎日交番で腕立てしてるんだろ?(ワラ

125 :名無しピーポ君:02/11/05 22:37
>>124
おまえって、マジ必死だな。
楽しいか?

126 :名無しピーポ君:02/11/06 04:00
>>125
高卒ワラケル(ワラ

127 :名無しピーポ君:02/11/06 15:41
高卒あげ

128 :名無しピーポ君:02/11/08 23:20
交番で腕立てねえ・・・。もう少しひねったら。

129 :名無しピーポ君:02/11/09 05:54
「大卒がどうした?今時の大学で威張れるのかよ」と言ってるヤシに
聞きたい。その程度の大学にも入れない君たちって…。やっぱり
馬鹿?( ̄m ̄〃)ぷぷっ

130 :名無しピーポ君:02/11/09 06:06
>>128
交番勤務の高卒警官ハケーン!

あなた肉体労働者ですか?(ワラ

131 :名無しピーポ君:02/11/09 08:50
大学行っている人間だって所詮落ちこぼれだからな。
警察官になる人間なんてどれも一緒。
高卒も大卒もゴミ。

132 :名無しピーポ君:02/11/09 09:39
あの〜、オマワリの仕事やるのに学歴が影響する
事案を教えてキボンヌ。

民間会社みたいに大卒=頭脳労働、高卒=肉体労働って
分かれている訳ではないんですけどねー。

余談ですが、生涯給も同額なんですよね。
民間では、1億近く差異を生じるようですが。



133 :名無しピーポ君:02/11/09 13:13
こう言うネチッコイノガ台頭しやすいこう言う場所がある限りどう動いても
大卒>高卒
の意見がはびこりやすくなってしまうわけだが。
俺も今年卒業できるかどうかだよな.ぷぷ
こう言うスレッドによれなくなってしまふ。

134 :名無しピーポ君:02/11/09 13:43
>>131
そういうおまえの職業は?
まさか、中小企業の会社員とか言わないよな。

135 :名無しピーポ君:02/11/09 20:44
>>130
警官だって?
妄想ばっかり見てて気の毒だな。

136 :名無しピーポ君:02/11/24 02:02
今はほとんど大卒警官。

かなりの高倍率で、バカはまずなれない。

137 :名無しピーポ君:02/11/25 04:45
警官なんてゴキブリ以下だよ

138 :名無しピーポ君:02/11/25 05:42
高倍率プ。愛知県警4倍だが。。。

139 :名無しピーポ君:02/11/25 05:55
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


140 :名無しピーポ君:02/11/25 05:57
【タイーホ祭り開催中】
厨房って名前の奴がハックしたとか、
個人情報晒したとかで
タイーホらしい。記念カキコ済ませとこう
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037636898/


141 :名無しピーポ君:02/11/25 06:12


 広島で族の元締め 逮捕されたらしいね これで少しは安心して眠れる

警察良くやってくれた 良いか族元締め 元旦は騒がせなるな
煽り立てると 今後は警察が捕まえに行くぞ 思い知れ 

142 :名無しピーポ君:02/11/25 06:26
公務員試験一般にいえるのは、倍率が低いのは筆記試験が民間以上に重視だから。
筆記の重要度が民間並なら受験生自体は増える。試験勉強嫌がる奴がかなり多い。

143 :名無しピーポ君:02/11/25 06:28
以前に誰か言ってたが、
警官という仕事は、体格や経歴など通常の企業などよりも
多少厳しい基準があるため採用以前に受けられる人間にも限りがある。
それに企業なんかと違い、必ず無くてはならないものだからねぇ。
多少無理してでも採用しないと・・・しょうがないんじゃない?

それに、大学出たからと言って専門職でない限りあまり意味のあることとも思えんが。
自分を見る限り、勉強に関しては高校の方が出来たやうな(大学によるか・・・)。
まさか、大学で教養や道徳をを教わりました!とかじゃないしね。

144 :名無しピーポ君:02/11/25 06:34
低いっていっても、そこらの企業よりは難しいよ。

145 :名無しピーポ君:02/11/25 06:35
治安に興味のある者が受ける。それだけの話。


146 :名無しピーポ君:02/11/25 09:06
憲法くらいは試験科目に入れろ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)