5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県警殿】珍を刺した「愛知の英雄」を助けて

1 :名無しピーポ君:02/09/23 11:32
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020923-00000049-mai-soci

 殺人未遂でつかまったけど…不起訴・無罪にしてホスイ。2チャンネラーの力で
何とかできないかな??

愛知県警のHP
http://www.pref.aichi.jp/police/iken-m/jyumin.cgi

2 :名無しピーポ君:02/09/23 11:43
>>1
ジャンヌの様に氏して英雄になれ!

3 :名無しピーポ君:02/09/23 15:12
ワラタ

4 :煩いピーポ君:02/09/23 20:46
家事手伝い【実質無職】、久野寛治(21)が仲間数匹とオートバイに乗って、大きな音をたてて走行。
腹を立てた森 同志が低速で走っていた久野クソのバイクに立ちはだかり、足でけり倒したという。
久野が仲間7〜8匹で、森 同志に詰め寄ったところ、森 同志は「どこを走っている。おれを誰だと
思っているんだ」などと怒鳴りながら、久野の腹を持っていた包丁のようなもので刺した疑い。
久野は腹1カ所を刺され重体。久野は珍走団の元メンバーで、この日は一味と一緒に鈍足蛇行していた。

所詮、今時の元暴走賊なんて引退してもDQNなままのガキだから逝ってよし。
相手が恐そうなおじさんだからって、一匹で喧嘩も出来ねえ弱っちい奴が賊なんかやるな。

不起訴にするのは検察の人に頼もう。
無罪放免(又は減刑)は裁判官に頼もう。

5 :名無しピーポ君:02/09/23 20:50


中日新聞社・NHK名古屋放送局サツ回り記者たちを応援汁!

1 :名無しピーポ君 :02/09/22 10:49
サントリー角瓶持って警部の自宅前張ってんじゃねーよバー・・・
\______ __________________/
          |/
         ∧_∧
   ;y=ー  (∀・  )・∵. ターン
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :煩いピーポ君:02/09/23 21:01
森 ××同 志の悪者退治に関する減刑嘆願

元々は被害者の久野の方が悪い!それを取り締まれない警察・法律が悪い。
暴走賊は人間様の安眠を奪い、安全を脅かす、人間のクズ!
それを徹底して取り締まらない警察が森同志を犯行に追いやった。

賊の無法行為をタシナメた人が、賊のクズ共に暴行され死亡するという事件
が多数あったが、今度の事件も森同志が加害者とならなければ逆に被害者に
なっていたかもしれない!

正当防衛として無罪にしる!過剰防衛というなら執行猶予付きの軽いにしる!

7 :名無しピーポ君:02/09/23 21:11
何にもできないから2ちゃんねるやってるのに、
2チャンネラーで何かできないか?

>>1 ニワトリとタマゴ、矛盾大好分裂患者ですか?

8 :名無しピーポ君:02/09/23 21:12
>>7
アホや(ワラ

9 :名無しピーポ君:02/09/23 21:17
>>8
お前も何もできないだろ?
いや、その前に
自分の部屋から出ることが出来るますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)