5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカポリ関口英樹容疑者(27)

1 :名無しピーポ君:02/09/23 18:05
関口英樹容疑者(27)(東京都新宿区西早稲田2)

2 :名無しピーポ君:02/09/23 18:48
女に手を上げるだけでもサイテーなのに
ましてやそれがポリ公だったなんて・・・・
お話になんないね(;´Д`)

3 :名無しピーポ君:02/09/23 18:52
酔ってたみたいね

4 :名無しピーポ君:02/09/23 20:04
こいつは、やはり懲戒免職ですか?
この不況な時期に元警察官はつぶしが聞かないよ。


5 :名無しピーポ君:02/09/23 20:13
>>4
「つまんないコピペでクソスレあげるヤシ最低」

2CHのオキテ、知らないの?

6 :名無しピーポ君:02/09/23 20:18
オマエモナー

7 :名無しピーポ君:02/09/23 20:39
>>5
新聞社・NHKサツ回り記者たちを応援汁!

1 :名無しピーポ君 :02/09/22 10:49
サントリー角瓶持って警部の自宅前張ってんじゃねーよバー・・・
\______ __________________/
          |/
         ∧_∧
   ;y=ー  (∀・  )・∵. ターン
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :名無しピーポ君:02/09/23 21:18
わざと肩をぶつけて謝りもせんと行ったら誰だって頭くるで。
そもそも電車に乗るときは降りる奴を先に通すんとちゃうんか?
降りる奴が済んでから乗り込むんとちゃうんか?
降りる奴がおるのに乗り込むから、こないなことなるんやろが。
この女も蹴られた位で済んでよかったな。世の中いろんな奴が居るんやで。
ひょっとしたらナイフで刺されてたかもしれへんで。
この種の事案は日常茶飯事やけどな。
でもほんまに気い付けやんと、えらいことなるで!!


9 :名無しピーポ君:02/09/24 13:04
>>8
蹴ったことの是非はおいといて、>>8には禿しく同意。
非常識な女って多いよな。
おばちゃんになるに伴ってそれがますますひどくなるし・・・

10 :名無しピーポ君:02/10/08 20:37
バカあげ

11 :名無しピーポ君:02/10/09 00:18
天誅!警官死ね!

12 :名無しピーポ君:02/10/09 23:38
さらしあげ

13 :名無しピーポ君:02/10/10 00:48
俺はyahooのニュースで最初見かけたが
被疑者の住所をのっけても問題ないのか?

14 :名無しピーポ君:02/10/10 01:16
>>13
町名までなら通常公表されることもあるから問題なし。
ましてポリなら、なおさら公表されるべき。

15 :名無しピーポ君:02/10/10 01:20
西早稲田だから寮の住所だろ

16 :名無しピーポ君:02/10/10 01:24
詳しいね君

17 :名無しピーポ君:02/10/10 13:11
>>14
キミは番地まで公表されるべきだね。

18 : :02/10/13 00:24


宿泊特化型ホテルの先駆けで全国に三十一店を展開するスーパーホテル
(大阪市、山村孝雄社長)も今夏、JR名古屋駅前に愛知県内一号店をオー
プンした。料金は一泊朝食付き五千八百円。客室ドアには暗証番号システム
を導入、客室には電話と冷蔵庫はない。「携帯電話とコンビニエンスストア
の普及で利用が減った」(同社)と判断、その分コストを削減する。
 一方、ベッドはゆったりくつろげるワイドタイプとし、出張の会社員の利
便性を考慮してインターネットを無料で使用できるスペースも設けた。ロフ
ト付きの客室は家族やグループ客の利用も多いという。
 こうしたホテルは宴会の運営ノウハウが必要ないため、異業種からの参入
も多い。名鉄不動産(名古屋市、木ノ原長矩社長)は、名鉄刈谷駅前(愛知
県刈谷市)に「名鉄イン」(一泊朝食付き六千円台)を建設中。資材の一部
を海外から調達し、建設コストを抑えた。今後は中部地方や首都圏を中心に
チェーン展開する計画だ。
 ホテルの低価格競争が加速するなか、無駄を省く一方で個性的なサービ
スを競う戦略が問われてきた。
【図・写真】ロフト付きの客室は、グループ客の利用も多い(名古屋市中
村区のスーパーホテル)


19 :名無しピーポ君:02/10/13 01:05
>>17

キミは公表される住所もないってか・・・藁。


20 :17:02/10/13 01:08
はい。すいません、僕のダンボールハウスに住所はありません。
絶えず移動中です。
こんな僕でも警官になれるでしょうか?

21 :名無しピーポ君:02/10/13 01:09
もうなっているだろw

22 :佐々淳行:02/10/13 01:09
>>20 俺の本でも読んで妄想してな

23 :名無しピーポ君:02/10/13 01:13
>>20
煽られてるぞ(藁

24 :17:02/10/13 03:21
はい。すいません、僕は頭の悪いポリ助なんです。
交番の中から無教養の香りを発してます。

25 :名無しピーポ君:02/10/13 03:32
>>23
アホ?(w

26 :(((( ;゚Д゚))))) ガクガクブルブル:02/10/13 03:34

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033680593/l50

http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/gen_inue/

http://www.geocities.com/kotehan1/

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/



27 :名無しピーポ君:02/10/13 03:36
あほ?(w

28 :名無しピーポ君:02/10/13 03:40
>>26

29 :名無しピーポ君:02/10/14 15:46
>>19
3日もたってから・・・・・・・・・・・・プ

30 :名無しピーポ君:02/10/16 18:01
晒しあげ

31 :名無しピーポ君:02/10/17 09:28
皿仕上げ

32 :名無しピーポ君:02/10/17 13:34
晒しあげ

33 :名無しピーポ君:02/10/17 15:29
皿仕上げ




34 :名無しピーポ君:02/10/17 17:28
晒しあげ


35 :名無しピーポ君:02/10/17 19:43
皿仕上げ


36 :名無しピーポ君:02/10/18 19:14
晒しあげ


37 :名無しピーポ君:02/10/19 14:54
皿仕上げ



38 :名無しピーポ君:02/10/19 14:59

 さらしあげ、だけで1000目指すスレ

39 :名無しピーポ君:02/10/19 15:00
沙羅氏挙げ

40 :名無しピーポ君:02/10/19 21:20
晒しあげ



41 :名無しピーポ君:02/10/19 23:02
DQNポリ死ね!

42 :名無しピーポ君:02/10/20 21:02
関口は今頃どうしてるんだろう?

43 :名無しピーポ君:02/10/26 14:57
893か風俗の店員やってるよ

44 :名無しピーポ君:02/10/26 14:59
>>43
>>42は3日前にお亡くなりになられたこと、
ご存じないんだな。

45 :名無しピーポ君:02/10/29 23:24
関口、今どうしてるんだろ…


46 :名無しピーポ君:02/10/29 23:48
皿仕上げ



47 :名無しピーポ君:02/11/02 16:38
沙羅仕上げ

48 :名無しピーポ君:02/11/02 18:00
 いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著




49 : :02/11/03 01:46
布施署巡査長、山崎哲典容疑者(29)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)