5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカー警官のストーカー

1 :一市民:02/09/24 00:47
PC課勤務の警官の態度が最悪だったから直接警察署にモンク言いにいったらその後3日に一度(その警官の勤務のたびに・・)家の周りをぐるぐるされてます(・_・)
まぁ、無料で警備してもらってると思えばどうって事ないんだけど、なにか対抗できることないかなぁ
ご意見お待ちしてます(^^)  


2 :2:02/09/24 00:49
>>1
バカ?

3 :名無しピーポ君:02/09/24 00:50
>1
どういう感じの態度だったの?

4 :一市民:02/09/24 00:53
飲酒で止められて規定値以下だとわかった瞬間からおまえの態度次第で逮捕できるんだとか脅かしてきた。
たまたまあまり呑んでなかったから助かったけど、こっちがちゃんと呑んでるってみとめて検査受けてるのにそれって言いすぎじゃない??


5 :名無しピーポ君:02/09/24 00:55
飲んで乗るおまえが悪い

6 :名無しピーポ君:02/09/24 00:55
>1
規定値以下なのにすぐ、放免してくれなかったの?

なんか盾ついてたの?

7 :1:02/09/24 00:57
ねちねちと何回も脅されたよ>逮捕、逮捕って(。_。)呑んでるのは確かにこっちが悪かったんだからそれはそれで認めて始末書まで書いたのに・・・


8 :名無しピーポ君:02/09/24 00:59
>>7
態度が悪かったのはお前だろ

9 :1:02/09/24 01:00
ちゃんと受け答えしたぞ!!>8//ご苦労さんって言ってね///そうしたら手前の信号が黄色だったのに徐行しなかったとかいろいろ難癖つけてきたんだから。


10 :名無しピーポ君:02/09/24 01:03
十分生意気な姿勢だなw

11 :1:02/09/24 01:04
まぁ、しばらく無料で周辺警備してもらえばいいか(^^;警官も悪い人ばかりじゃないだろうし(謎)



12 :名無しピーポ君:02/09/24 01:06
>>1
警官によるのかな。
俺の場合も規定値以下で無罪放免だったけど、快く帰してくれたよ。

1に悪意のある書き方が感じられないから、疑いたくないんだけど
何かそれ以外にシャクにさわること言ってないの?

13 :名無しピーポ君:02/09/24 01:10
酒飲んでいてご苦労さんとは愚かなり

14 :1:02/09/24 01:12
時間が深夜1時頃で僕のいた呑み屋の近くで張ってたみたいだった>PC
雰囲気ぜったい切符きれると思っていたのに規定値以下だったから機嫌悪くなったみたい。
実際おいらもアウトだと思って風船膨らましたしね(>_・)
まぁ、冷静に考えれば呑んで乗ったのは事実で、、、って後ろめたさがあるけどなにもしつこく逮捕逮捕って言わなくてもいいんじゃない??って
おもった訳・・っで少しよってたから警察署にモンクいいに行ってしまった。どっちもどっちって言われても仕方ない気もするから語気が弱い(?)のかな

15 :名無しピーポ君:02/09/24 01:14
文句を言ったのが致命傷だね
マークされている様子

16 :1:02/09/24 01:15
深夜勤務の警官にご苦労さんっていったら悪いのか???>13
おいらが知ってる別の警官はもっとすごくいい人だからちゃんとあいさつしたのに

17 :名無しピーポ君:02/09/24 01:17
飲み屋の近所で張ってたのか。

そういう場合は飲み屋を介して警察に苦情をいうべし。(地域・特性による

場合によってはもう、張らなくなる。
それから駐車取り締まりも同一。

店によっては警官が飲み屋の中まで、住民の苦情があったこと教えにきて
くれる。もちろん、お咎めはなし。

18 :名無しピーポ君:02/09/24 01:17
ご苦労さんとは年下等に関して使用する文言だよw

19 :1:02/09/24 01:20
そうそう完全にマークされてるって感じ。だから呑みに行くときは送り迎えか歩いていってるよ。
まぁ、そう言った意味では飲酒で捕まらず高額罰金払わずに済んでる分も感謝しないといけない(??)かな。
前はのみに行くとき平気で車だったから(滅)


20 :名無しピーポ君:02/09/24 01:22
自業自得なうえ、文句を言いに行ったとは・・・。
人格を疑うよ。

21 :1:02/09/24 01:22
ごくろうさんってのは語尾省略したけど、ちゃんと遅くまでごくろうさんです。っていったぞ!!>18

22 :1:02/09/24 01:26
そっか、店を通しての方がよかったのか(+_+)まぁ、少なくても巡回してくれてる間は
捕まる心配ないけど、その後も気をつけよう

23 :名無しピーポ君:02/09/24 01:27
飲んでいてご苦労さんはないだろ
すみませんがあったのか?

24 :1:02/09/24 01:33
ちゃんと最初にもすいませんって言ったぞ。っで、お手数をおかけしてすいませんってのも言ったし。PCの中ではおとなしくしていたのだ。っで↑の状態だから切れたんだって。いまかんがえればアホな行動(警察に行った件)したとは思うし反省してるけど
ちゃんと反省してるのに、、、って感じだった

25 :名無しピーポ君:02/09/24 01:39
そうか
もう飲んで運転しちゃ駄目だよ

26 :1:02/09/24 01:48
っで、本題はその後の方なんだけどなぁ 
まぁ、マワリの道路をPCで巡回するだけだから問題にしなくてもいいか
巡回できるのは回りが平和な証拠だったりもするし



27 :名無しピーポ君:02/09/24 01:50
そうだね

28 :名無しピーポ君:02/09/24 11:57
ま、酒を飲んで車を運転するようなクズには早いトコ死んでもらわないとな。

29 :名無しピーポ君:02/10/08 23:42
      警官死ね

30 :名無しピーポ君:02/10/09 17:48
>>1
別件で逮捕だな!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)