5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆消された?!スレッドの謎◆

1 :ケイゾク 柴田 純:02/09/24 18:39
 スレッドを消された方は大変憤慨しています。何故、誰が、
犯人は誰なのか?私の読みでは朝鮮関係の記事が殆ど
消されているように感じますが、皆さんのご意見は。?

2 :ケイゾク 柴田 純:02/09/24 18:42
 朝鮮人拉致疑惑についてのスレッドが殆ど影響を受けている。
これは何を意味するのか?警察関係も。大阪府では朝鮮人いじめを
撤退しようという動きがあるようだが、警察も絡んでの仕事なのか?

3 :ケイゾク 柴田 純:02/09/24 18:44
 警察、議員が朝鮮に拉致に関しての情報を流しているという疑惑に
具体的な名前があがりました。
引用ですが。
拉致に土井たか子の親戚の多くが朝鮮人で帰還船で
北朝鮮に帰り、平壌で
特権階級生活をしているのは有名。だから北に拉致された「被害者
の会」が土井に協力を要請したときも平然と「駄目なものはダメ!」
とニベもなかった。こいつの「人権」ってのはそんなもの。自分の
親族が粛清されないように北の「国益」の代弁者。よど号支援組織
に加わり、欧州にある北の世界工作組織にもこのババアは参加して
いる。金日成の誕生祝賀訪朝団の常連だった。地元西宮は在日の巣
窟で犯罪多発だが見てみぬふり。阪神大震災の時は自衛隊アレルギー
から救助要請をせず、逆に救助活動している自衛隊に「出ていけ」
というビラを蒔いた。在日の震災被害者の安否にだけ狂奔。パチン
コや朝鮮総連から多大な政治資金を受けている。秘書給与疑惑なん
て氷山の一角。北の工作員がこいつの支援団体には大勢潜入してい
る。こいつぐらい叩けば埃の出る政治屋はいない。


4 :ケイゾク 柴田 純:02/09/24 18:46
新情報です。警察官僚と政治家が朝鮮拉致の情報を朝鮮に漏洩していた事件
 政治家の名前が出ました。土井さんです。
ソース検証してみてね。

謎じゃないぞ。土井たかこが兵庫の朝鮮総連を通じて手紙の件を問い合わせたと、ラジオで菊水丸が怒ってたぞ。ラジオで言ってたくらいだからソースの確かだと思う。

拉致死亡8人、やはり「処刑」だった :02/09/22 20:46 ID:W7ZRw04K
拉致死亡8人、やはり「処刑」だった
用済み“口封じ”…、日朝関係筋明かす
http://www.zakzak.co.jp/top/top0921_3_01.html



5 :ケイゾク 柴田 純:02/09/24 19:08
いつ、誰が、何のために、スレッドを消したのか?
Aチャンネルもマスメディアの仲間入りかな?皆様の怒りを
この板に書き込んでください

6 :ケイゾク 柴田 純:02/09/24 19:13
 犯人は誰だ?
@サイト管理者 A在日朝鮮人または朝鮮国IT秘密機構 B警察関係IT機構
Cチュウボウ D政治家が雇った、IT関連業者 Eその他
 皆様奮って ご感想を寄せてね。

7 :ケイゾク 柴田 純:02/09/24 19:42
ひたすら、他のスレに書き込みをして、狙ったスレの順位(レスの新しい順)を
相対的に300番以下に下げてしまう。

この板では、不定期にではあるが、圧縮のプログラムが走っていて、301番目より古い
スレは、dat落ちとなるから、タイミングがあえば、そのプログラムに狙ったスレを
落とさせることができる。

ただし、他の300スレを短時間に全てageるわけだから、尋常じゃないレス活動を
行う必要がある。


8 :名無しピーポ君:02/09/24 19:54
自分に都合の悪いニュースは、スクリプト嵐でDAT落ちさせればいいじゃん、
なんてこと許されん。

9 :名無しのピーポ:02/09/24 22:12
7> 午前3時から朝方にかけてだな。それを考えるとあの絵柄が単純でも
うなづけるな。大阪府が朝鮮問題を隠匿したいようだが、大阪はパチンコ収入が
全国よりくらべて高いのかな?朝鮮マフィアが牛耳っているということになる。
朝鮮か?警察か?どっちだ?

10 :名無しのピーポ:02/09/24 22:51
ピョンヤン郊外に軍部の施設がある。
男性は銃殺、女性は数年間は北朝鮮高官の性玩具として利用され、飽きたら最終処理されるのだ。

横田めぐみさんの拉致にからむ疑問も、この人間牧場の存在があれば解氷する。
なぜ日本語教育のできるはずもない13歳の少女を誘拐したのか、工作員を見られたから
拉致したというならなぜそんな時間に上陸をしたのか。
横田めぐみさんは最初から人間牧場での性処理奴隷として拉致されたのだ。

すでに人間牧場は工作員の教育施設としての意義を失っている。
いや、70年代後半の拉致活動が盛んであったころからすでに必要なかった。
すべては軍部・外交官の性娯楽施設の維持の為に存在し続けたのだ。

北朝鮮高官の伝聞によると
「ここには望むすべてがある。美味しい料理、アルコールそして日本人奴隷達。
望めばどのような快楽も手に入る。少女から大人まで十数人の女性と従順な男性が
我々の為にかしずいている。この中には我が国で生まれた少女も含まれ、親子二代を
使った行為すら許されるのだ」




 昭和55年、長崎県出身で大阪の中華料理店コック原敕晁さんが、宮
崎県青島海岸から拉致された事件の実行犯であり、韓国で逮捕・服役し
ていた辛光洙が昨年恩赦により釈放された。辛は原さん拉致を含めて犯
行を認め、多数の物証も残っている。
ぜひとも、拉致の実行犯であり、拉致事件解明の重要な証人で
ある辛光洙を日本に引き渡し、取り調べ裁判に付すように
強く働きかけて頂きたい。

 以上、要請する。


11 :名無しのピーポ:02/09/24 22:55
むごいむごいむごい。異国の地で、ただ一人、頼るものなき罪泣き少女。
己が、拉致を命令し、保身のために惨殺し。それを部下のせいにする。鬼畜
残虐非道金ジョンイル。こんな輩が指導者とは、世界一格好悪い、鬼鬼畜物体
。こんなやつがのさばる限り、国交はおろか、ビタ一文はらうべきでない。
どうせ部下のせいにして、また拉致、覚せい剤、偽札、核兵器、不正送金
の資金にされるだけ。ヤクザに税金はらう方がまし。


12 :名無しピーポ君:02/09/24 22:58
【 資料室 】  2001.11.25
 北朝鮮の「生物兵器」の脅威 〜炭疽(たんそ)菌・天然痘等の兵器も保有〜
http://www.fuji-seou.org/seoulib011125.htm

【 世雄会 会報 vol.8-2 】 − 特別レポート −  2002.3.22
北朝鮮工作員の出入りは自由  日本人拉致事件に見るその実態
http://www.fuji-seou.org/seou0802_1.htm


13 :名無しピーポ君:02/09/24 23:01
旧社会党系の民主党議員の一覧。当時は拉致事件の真っ最中であり、責任は逃れられない。
とりあえずわかっているものだけ。
赤松広隆  ajimusho@quartz.ocn.ne.jp
金田 誠一  kanetas@hotweb.or.jp
五島 正規  g01885@shugiin.go.jp
佐藤 観樹  05739@shugiin.go.jp
堀込 征雄 g04121@shugiin.go.jp
横路 孝弘  webmaster@yokomichi.com
岡崎トミ子 tokazaki@blue.ocn.ne.jp
神本 美恵子 mieko_kamimoto@sangiin.go.jp
角田 義一 giichi_tsunoda@sangiin.go.jp
峰崎 直樹  minezaki@mbc.sphere.ne.jp
本岡 昭次  shouji_motooka@sangiin.go.jp
藁科 滿治 mitsuharu_warashina@sangiin.go.jp

その他、現時点で判明している拉致解決を放置・妨害した民主党議員・元議員
一部、掲示板がありますが、荒らしてはいけません。抗議を書きましょう。
鳩山 由紀夫 yuai@tky.hatoyama.gr.jp
菅 直人   voice@n-kan.com
水島 広子  mizusima@iname.com
       http://319.teacup.com/mizusima/bbs
石井一   pin@po.sphere.ne.jp 
海江田万里 g01199@shugiin.go.jp
大橋巨泉
久保亘
これらの議員と関係や、親交がある警察官僚の実名希望


14 :名無しピーポ君:02/09/24 23:08
◆総連にイタ電するより、首相や金融庁に抗議して
朝銀への税金投入を阻止したほうが
北朝鮮に確実にダメージを与える事が出来るぞ!!◆

朝銀って?
http://chogin.parfait.ne.jp/

首相官邸 ご意見
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
財務省
info@mof.go.jp
金融庁 ご意見箱
http://www.fsa.go.jp/opinion
※金融庁: 03-3406-6000(代)

総連とは在日朝鮮人のパチンコ連合みたいなものです

15 :名無しのピーポ:02/09/25 06:27
10>>これが本当のことならば、日本人のつけをめぐみさんは1人で
背負ったことになる。朝鮮人の憎しみを1人背負い、遠い異国で
日本祖国を恨みながら死んでいっただろう。朝鮮と通じていたという議員さんは
一体、どんな顔でテレビに出るのだろう。これに書いてあると売りならば、めぐみ
さんの目の前で自分の娘さえ犠牲にされたかも知れない。ヒトのやることではない。
 何故、日本の政界は、外国と縁故のある、それも日本に対して敵対心を
 燃やしている朝鮮とつながりを持つ議員さんに間口を開いているのか解らない。
 朝鮮人拉致疑惑の捜査を遅らせたのもこの議員さんだとしたらいったい、誰が
 責任をとるのだろう。


16 :名無しのピーポ:02/09/25 06:51
在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが
果たして同情に値するのだろうか?
横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。
しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だが
なるほどと思った。
その上で在日は首脳会談まで
「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。
しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」
そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで
日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする

17 :名無しのピーポ:02/09/25 07:10
関係ないけど、昔プロレス興業で北朝鮮に行った新日プロレスの役員の話だと
ピョンヤン市内に社民党の人専用のハーレムみたいな場所があって、
一人につき数人の美女が付いて、イイ事してくれるんだとか。
アントニオ猪木もお世話になったって言ってた(笑)。


18 :名無しのピーポ:02/09/25 12:36
在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?
横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。暴行等の危害を加える。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたしながら細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。
しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だが
なるほどと思った。その上で在日は首脳会談まで
「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。
しかし彼らは違った。「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」
そして最後に「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする。




19 :善民:02/10/09 23:04
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)