5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てないから知らないらしい

1 :たまらん:02/09/25 14:34
今日バイト先の前で車とバイクの事故があって 事故処理後 見に行くと近くに
とめてた私のバイクのフロントと前輪とシートに
血痕がついていたんだけど 私のバイクで被害者が休憩してたのか
しらないけど そりゃないよね 加害者ぴんぴんしてるんだから
拭いていくのが当たり前じゃない?直径15cmのフロントの血が
みえないってわけないでしょ 自分で拭くのが嫌だから
とりあえず110番して大阪の大東市の横のS市の警察の人
血がついてるんですけど?っていったのね 
そしたら警察に掃除しろって?とか
掃除道具もってない とか怪我した人の血だから知らない とか気付かなかった とか
色々ならべたててくれました被害者に掃除させにいかすの?とか
アホなこといってました加害者にならわかる気もするが 
事故処理っていっても 被害者バイクは店の駐車場に
置いてあり 道路はガラスが散乱しており
血は店の敷地内にもかかわらず 砂をかけてあるだけ
ひとことも声かけてこなかったしね店のものは関係ないにしても
私のバイクは個人のものでしょ もしベンツだったら必死こいて拭いて
ただろうに結局こっちからは連絡つかないので加害者に連絡してくるように
いったのね 連絡はしますけど 相手が拒否したらしりませんよだって
あやまって欲しかったんだけどね
さっき加害者から電話があって すいませんっていわれたから
もち許したけどね 警察は許さないよ
掃除道具もってないってのと被害者に拭かせる?ってのが ふざけてるよね
それと 私の連絡先相手に教えてもいいんですか?ばっかり
聞いてた その口調が 教えたら事件に発展するかもしれませんよなどという 心配ではなく
泣き寝入りしろっておどし口調でした ますます腹がたったよ


2 :名無しピーポ君:02/09/25 14:43
気持ちは解るが
電車などの飛び込み自殺は肉片をマグロ処理等言い金で雇われた人がやる
そう言うもんじゃない
役所の公務員みたいに除草しただけで給料もらう警察には成ってもらいたくない
掃除してくれる人を雇うか自分でやったら



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)