5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事は海外旅行へは行けないの?

1 :刑事志望!:02/09/26 22:40
警察官募集のHPを見たら休みは沢山あって充実した生活が出来ると書いて
ありましたが、テレビ警察特番の刑事さんを見ていたらそんなに暇そうに
見えなかったけど、事件のない日にまとめて休みをとれるのでしょうか。
いずれにしてもいつ起こるか分からない事件があるだけに、ゆうちょうに
海外旅行なんて定年までは行けないような気がしますが、現実は
どうなのでしょうか。ちなみに私は格好良い刑事希望です。

2 :名無しピーポ君:02/09/26 22:43
現実と夢
この差はでかい

3 :名無しピーポ君:02/09/26 22:49
署の刑事課でもレクとかでうまくすると行けないこともない
同じ刑事でも機動捜査隊なら楽勝でいけてしまう
県によって違いはあるが所属による差は大きい

4 :a:02/09/26 22:50
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


5 :名無しピーポ君:02/09/26 22:51
レクで海外ですかぁ〜
逝ってよし

6 :名無しピーポ君:02/09/26 22:52
韓国でやばいもの買いあさり〜

7 :名無しピーポ君:02/09/26 22:58
>>3
レクリエーションで海外ですかぁ。
もちろんヒコーキですよねぇ。
落ちちゃったらその署の人、たくさんいなくなっちゃうねぇ。
すごいですねぇ。

>>1
休みがあるというのは大嘘です。

8 :名無しピーポ君:02/09/26 23:05
>>7
うちのレクは飛行機OKですよ。
国内ですけど。
まあ、都道府県や所属によっても違うんで内科医?

9 :名無しピーポ君:02/09/26 23:05
>>7
その通り!!
おやじやふくさんが商人するかってーの

10 :名無しピーポ君:02/09/26 23:06
>>8
はぁーーーーーーーーーーー?
おまい偽者と断定

11 :名無しピーポ君:02/09/26 23:15
>>8
レクのために自腹切るの?
うちはそれがヤだから近場だよ。

12 :名無しピーポ君:02/09/26 23:18
レクは自腹積み立て当たり前
飛行機なんてとんでもない

13 :名無しピーポ君:02/09/26 23:23
別にレクのために積み立てしてるのではなく
かってに天引きされているので、レクを口実
に金を貰うというのもよくあるらしい・・・

14 :名無しピーポ君:02/09/26 23:25
天引き??
はぁ??

15 :8:02/09/26 23:45
>>10
偽者扱いするのはいいけど現実だもの。
所変われば…です。
>>11
近場の班もいます。
レク補助出るけど\10K以内じゃ飲んで終わりですね。
>>12
北海道安かったですよ。
>>13
レクに行ったことにして旅行積み立てだけ貰うってのは
よくある話だけど、奥様方には見せられませんね。>この辺のレス。

16 :名無しピーポ君:02/09/27 13:02
別に仲がいいわけでもない、ただの同僚と積み立てまでしてヒコーキで旅行とはね。
オレ、絶対イヤだね。

17 :名無しピーポ君:02/09/27 13:39
>>15
君はやっぱり減食だねぇ
わかりますたよ

18 :名無しピーポ君:02/09/27 14:00
あげ

19 :名無しピーポ君:02/09/27 14:06
うちの彼氏は職場みんなでグァムに1週間行きましたよ。
もちけーさつ

20 :名無しピーポ君:02/09/27 14:10
>>19
じゃあ、死ね!

21 :名無しピーポ君:02/09/27 14:10
ネカマは引っ込んでろ(w

22 :名無しピーポ君:02/09/27 14:11
ホモ、ゲイ、ネカマ 逝ってよし 

23 :名無しピーポ君:02/09/27 14:13
>>19は「うちの彼氏」という表現だけで、自分は女であるとは書いてない。
従って、男性同士のカップルとも考えられるのでネカマと決め付け
るのはいかがなものかと思います。

24 :名無しピーポ君:02/09/27 14:19
余計に逝ってよし

25 :名無しピーポ君:02/09/27 14:50
いわゆる慰安旅行だから、仲良しどうしで好き勝手な所に行くわけにはいかないのよ。

大人になったら協調性ってのを備えないとね。僕ちゃん。>16

26 :名無しピーポ君:02/09/27 14:54
足並みを揃えるのは当たり前

27 :名無しピーポ君:02/09/27 14:54
お土産はブランドのかばんなの。
仲良しどおしで行って来って。
私も連れていってといったら恥ずかしいから
結婚のときって言われた。

28 :名無しピーポ君:02/09/27 14:57
↑文面意味不明
 MD?

29 :名無しピーポ君:02/09/27 14:57
機動隊の卒業記念なんだって。
だから同期のやつらといってゴルフしたり
泳いだりしたって真冬なのに真っ黒で帰ってきてたよ

でも食事が多すぎて大食いの彼氏もさすがに残したんだって。

30 :名無しピーポ君:02/09/27 14:57
従警慰安婦

31 :名無しピーポ君:02/09/27 14:58
案外警察は旅行も出来るのだな。

32 :名無しピーポ君:02/09/27 15:00
一泊に決まっているだろ


33 :名無しピーポ君:02/09/27 15:03
だから1週間だって

34 :名無しピーポ君:02/09/27 15:04
>>29
機動隊ならなおさら考えにくい。

35 :名無しピーポ君:02/09/27 15:08
マルキで1週間だぁ
藁ってしまうぜぇ

36 :名無しピーポ君:02/09/27 15:10
もう移動が決まってからですがね。

37 :名無しピーポ君:02/09/27 15:14
移動とな???
医道の間違いでは(嘘

38 :名無しピーポ君:02/09/27 15:15
異動の間違いでした。


39 :名無しピーポ君:02/09/27 15:17
正解

40 :名無しピーポ君:02/09/27 15:18
>>38
内示がでても専務は4日とれればいいとこですぞ

41 :名無しピーポ君:02/09/27 15:21
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
お暇なら掲示板にカキコしてねん。

http://dms100.org/worksucks 

42 :名無しピーポ君:02/09/27 15:23
代休と非番をあわせて駆使したらしい

43 :名無しピーポ君:02/09/27 15:24
今日はこれから彼の家に行きます。何を作ったら良いかしら

44 :名無しピーポ君:02/09/27 15:25
>>42
うらやますぃー

45 :名無しピーポ君:02/09/27 15:26
>>43
子供

46 :名無しピーポ君:02/09/27 15:58
あげ

47 :名無しピーポ君:02/09/27 19:19
>>15
北海道・・・。
逝きたいなぁ。

48 :名無しピーポ君:02/09/27 19:47
刑事になりたいのですが
どうすればなれるでしょうか?

49 :名無しピーポ君:02/09/27 20:11
>48
かっこいい刑事になりたかったら 俳優養成学校に行ってください。

50 :名無しピーポ君:02/09/27 23:15
ところでレクって勤務扱いなんですか?

51 :名無しピーポ君:02/09/27 23:19
レクって何ですか?

52 :名無しピーポ君:02/09/29 22:09
>>1
刑事は格好よろしくない。

53 :名無しピーポ君:02/09/29 22:36
本部勤務員でもなきゃ、海外に行くような暇はないです。夏休みだってまともにくれないもんな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)