5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊から警察へ

1 :名無しピーポ君:02/09/29 02:05
いった人たち感想聞かせてください。
体力とか自衛隊のがあるでしょやっぱ。

2 :名無しピーポ君:02/09/29 02:12
2げと

3 :名無しピーポ君:02/09/29 02:43
行1級=三士〜士長=巡査〜巡査長=消防士〜消防副士長=三等〜二等海上保安士
行2級=三曹〜准尉=巡査部長=消防士長=一等海上保安士
行3級〜5級=三尉〜二尉=警部補=消防司令補=三等海上保安正
行4〜6級=一尉〜三佐=警部=消防司令=二等〜一等海上保安正
行6〜8級=三佐〜ニ佐=警視=消防司令長=一等海上保安正〜三等海上保安監
行9〜10級=一佐=警視正=消防監=二等海上保安監
行11級=将補=警視長=消防正監=一等海上保安監(乙)
指定職=将=警視監〜警視総監=消防司監〜消防総監=一等海上保安監(甲)以上




4 :名無しピーポ君:02/09/29 02:48
総試験に合格して、生涯雇用が約束された人は絶対来てはイカンよ。
人気退院はどんどん来なされ。事実上の失業者なんだから。うぃ〜。

5 :名無しピーポ君:02/09/29 13:09
国家公務員と地方公務員の棒給表を同一視してるバカがいるスレってココのようですね。>>3

6 :名無しピーポ君:02/09/29 16:59
>>4
なぜ来てはいかんのですか?

7 :名無しピーポ君:02/09/29 17:32
曹になってんのに、ヒラおまわりになるのは勿体無い。

8 : :02/09/29 17:39


デモ実際には自衛隊あがりがいっぱいいる罠。



9 :名無しピーポ君:02/09/29 18:17
>>8
そういう連中が自衛官の交通違反情報(アカ切符)を自衛隊側に通報してるのかな?

10 :名無しピーポ君:02/09/29 18:33
結構多いよ!特に大卒の曹候や補士が多い!

11 :名無しピーポ君:02/09/29 18:41
>>10
何番に対するレス?

12 :名無しピーポ君:02/09/30 01:40
マジ?
自衛隊のなにがいやって
生徒っていうクソガキに先輩づらされんのが嫌なんだよね
警察はそういうのない?

13 :名無しピーポ君:02/09/30 10:40
汚職有罪確定元市長を返り咲かせた他に類を見ない恥知らず市民に鉄槌を!!

◆大村市長に松本氏返り咲く
 任期満了に伴う大村市長選挙は29日、投開票が行われ、元同市長で各種学校理事長
の松本崇氏(61)=無所属・自由推薦=が現職の甲斐田国彦氏(66)=無所属・自民、保
守推薦=を破り、返り咲いた。
 ◇開票結果(選管確定、投票率68.00%)
  当22231 松本  崇 61 無元
   21225 甲斐田国彦 66 無現
 http://www.nagasaki-np.co.jp/

 任期満了に伴う大村市長選は二十二日告示された。元同市長で各種学校理事長の松
本崇氏(61)=無所属・自由推薦=と、三期目を目指す現職の甲斐田国彦氏(66)
=無所属・自民、保守推薦=の二人が立候補を届け出、一週間の選挙戦に突入した。
投票は二十九日。
 同市長選は、一九九四年の汚職事件による松本氏の辞職を受け、甲斐田氏ら三人が
戦った同年の出直し選以来八年ぶりの選挙戦。
 http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200209/23.html

かつての汚職の贈賄側、土建屋どもの組織票に支えられた松本がまんまと市長に返り
咲いたわけだ。その組織票に無様にも1006票差で敗れ去った無様な8万の大村市民を
笑ってやろうじゃないか。

大村市のホームページ
http://www.city.omura.nagasaki.jp/


14 :名無しピーポ君:02/09/30 12:20
DQN相手の仕事より、穴掘ってたほうが、精神的に楽の気がするが。

15 : :02/09/30 14:43
>>7
社会的地位や待遇、転勤の有無を考えると三尉≦巡査

16 :名無しピーポ君:02/09/30 16:48
>>15
胴囲。
幹部自衛官は全国規模の異動があるから大変だね。
社会的地位や待遇は流石にふつうの巡査さんよりは上だと思うが。

17 :名無しピーポ君:02/09/30 16:54
海保もね

18 :名無しピーポ君:02/09/30 21:37
幹部自衛官は所属している間しかその地位で見てもらえない。
やめればただのおっさんです。
退役後は現役に煙たがれるし、
よほど顔が利かなくちゃ天下りも出来ないから援護センターの世話になるしかないし・・・
他も同じかな?

19 :o:02/09/30 22:07
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


20 :名無しピーポ君:02/10/08 02:32
上のかきこさ、
見ないでーとか最初いってるくせにうんこ見てーっていいだすのは
おかしくね?

どういう心境の変化よまったく。

21 :名無しピーポ君:02/10/18 14:08
コピペにマジレスカコワルイ

22 :名無しピーポ君:02/11/08 18:22
age

23 :名無しピーポ君:02/11/09 00:37
警察より自衛隊のほうがカコイイ

24 :名無しピーポ君:02/11/09 01:01
コピペにマジレスカコイイ
いかなる時でもマジレス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)