5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「嘘つきは警察の始まり」とは本当ですか?

1 :名無しピーポ君:02/09/30 05:22
「嘘つきは警察の始まり」と国民を代表すべき国会議員さんが言っていましたが
本当ですか?おかげで私は嫌で嫌でしょうがないので嘘をつかなくなりました。

2 ::02/09/30 06:28
>>1
よかったな。

3 ::02/09/30 06:32
>>1
今まで嘘をついていたのかな?
ペテン野郎。

4 :名無しピーポ君:02/09/30 08:47
75:国家I種(行政)
74:国家I種(法律)
72:国立国会図書館I種(教養のみ)
71:衆議院I種 参議院I種
69:都I(事務系) 国家I種(農学系) 国家I種(経)
68:国家I種(理工系) 上位指定都市(事務系) 外務専門
67:中位指定都市(事務系) 上位道府県庁(事務系) 裁事I種 防衛庁I種 法務教官B
66:地上(技術系難) 防衛庁U種(外国語) 国会図書館U種 衆議院U種 参議院U種
65:労基A 下位指定都市(事務系) 中位県庁(事務系)
64:特別区 裁事U種
63:下位県庁(事務系)
62:防衛庁U種(行政) 国税
61:国家U種(近畿、九州)中核市(事務系) 自衛隊幹部候補(女)
60:特例市(事務系) 労基B 法務教官A
59:国家U種(その他) 横浜市(1次のみ) 自衛隊幹部候補(空)
58:市役所(事務系) 自衛隊幹部候補(陸)
57:防衛庁U種(技術系) 国家U種(技術系) 地上(技術系易)
56:市役所(技術系)
55:消防 郵政事務A・B 自衛隊幹部候補(海)
54:郵政外務
53:3万人市役所 刑務官
52:消防 郵政短時間職員 警察官(女)
49:海上保安官(海上保安大学校学生)
47:警察官(男)
46:町役場 村役場

5 :名無しピーポ君:02/09/30 09:55
警察を信じてはいけない
奴らは国民の税金で女を囲うからだ
警察を信じてはいけない
奴らは国民の税金でシャ部を買うからだ
警察を信じてはいけない
奴らは女性を監禁し、レイプするからだ
警察を信じてはいけない
奴らは風呂を覗き、撮影し、下着を盗み、それらを販売しているからだ
警察を信じてはいけない
奴らは犯人が自分より強ければ解決した振りをして逃げ帰るからだ
警察を頼ってはいけない
奴らは事が終わってから現れるだけで、何の役にも立たないからだ
警察を頼ってはいけない
奴らは事の真っ最中でも逃げ帰ってしまうからだ
警察を頼ってはいけない
犯人が捕まっても救われる事は無いからだ
警察を優しく見守ってやらねばならない
奴らは普段は嫌がられている存在だが都合の良いときだけ使用される弱者だから・・・
    

6 :名無しピーポ君:02/09/30 10:36
汚職有罪確定元市長を返り咲かせた他に類を見ない恥知らず市民に鉄槌を!!

◆大村市長に松本氏返り咲く
 任期満了に伴う大村市長選挙は29日、投開票が行われ、元同市長で各種学校理事長
の松本崇氏(61)=無所属・自由推薦=が現職の甲斐田国彦氏(66)=無所属・自民、保
守推薦=を破り、返り咲いた。
 ◇開票結果(選管確定、投票率68.00%)
  当22231 松本  崇 61 無元
   21225 甲斐田国彦 66 無現
 http://www.nagasaki-np.co.jp/

 任期満了に伴う大村市長選は二十二日告示された。元同市長で各種学校理事長の松
本崇氏(61)=無所属・自由推薦=と、三期目を目指す現職の甲斐田国彦氏(66)
=無所属・自民、保守推薦=の二人が立候補を届け出、一週間の選挙戦に突入した。
投票は二十九日。
 同市長選は、一九九四年の汚職事件による松本氏の辞職を受け、甲斐田氏ら三人が
戦った同年の出直し選以来八年ぶりの選挙戦。
 http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200209/23.html

かつての汚職の贈賄側、土建屋どもの組織票に支えられた松本がまんまと市長に返り
咲いたわけだ。その組織票に無様にも1006票差で敗れ去った無様な8万の大村市民を
笑ってやろうじゃないか。

大村市のホームページ
http://www.city.omura.nagasaki.jp/





7 :名無しピーポ君:02/10/05 01:36
age       

8 :名無しピーポ君:02/10/05 01:41
またこの手のスレか・・・。
>>1氏ね

9 :名無しピーポ君:02/10/05 08:41
>>1
だから何だ。現代社会で嘘なしで生きてる奴なんか赤ちゃんか精神錯乱者しかいない。

10 :名無しピーポ君:02/10/05 09:11
>>9
だから何だ。それで腐った警察の嘘を正当化したつもりか?

11 :名無しピーポ君:02/10/05 09:20
正当化はできないでしょうが、警察ばかりが非難されるのは不公平では?

12 :名無しピーポ君:02/10/05 09:28
警察とそれ以外ではもともと「公平」に扱われなくて当然だ。
警察は一般人には無い「権力」と「武力」を持っているからな。

13 :名無しピーポ君:02/10/05 09:33
いや、問題はもっと簡単だよ
1!税金払わないでててから警察や政府のない国へ行きなさいよ

14 :名無しピーポ君:02/10/05 09:37
>>13
意味不明だ。
>>1からなぜそのような結論になるのか順を追って説明してくれ。

15 :b.t:02/10/05 11:21
10/2日夜 横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官は聞いても姓名を名乗らなかった。
こちらの姓名住所は強制的に言わせ横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官は
名前を名乗ると約束したのに卑怯だ。
青葉警察署員に聞いても奈良町交番の警察官の姓名を教えないまま2日過ぎた。
奈良町交番の警察官は姓名判断を嫌いだから名を教えないと公言した。


刑事局長(神奈川県警本部長)s22.11.10  35)●栗本英雄 1% 5_ 8%△ 54才別れ挫折 55才×

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494 
 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp   


神奈川県警本部長(首席監察官)
30)゜末綱隆 3 ̄  5_   5   53才家職問題 54才○ 55才×  

横浜市青葉警察署長
27)゜相澤 清 6_  5’▽  8  48才× 50才○  51才○  52才他人事  53才10年ぶりの主張混乱  54才○  55才別れ挫折  



16 :東堂文泉:02/10/05 14:55
姓名判断業を嫌いと公言する横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官
3日目に姓名を知らされた。28)゜姓名 3% ̄  1% ̄  5: ̄_ の人名評価 

17 :名無しピーポ君:02/10/09 12:25
警察の最終目的は庶民の言論封殺。最近は女性の方が強くなっているので、弱い立場にいる男性のいう事は信じない。そして逮捕してリストができればよしとする。
そして、世田谷区の事件みたいに犯人がなかなか捕まらない事件にそのリストを利用して犯人をでっち上げる。
その不正を暴くべきマスコミももはや警察の手先になっている為暴かない。
痴漢冤罪が帝銀事件のような殺人冤罪にならぬ事を注視しなくてはならない。         

18 :名無しピーポ君:02/10/09 17:09
誤認逮捕も許せないけど、人を落とし入れて逮捕するヤツもいるよ。
何せ検挙率のノルマもあるし。                    
ノルマがある事態、警察も人間だから冷静な判断が欠乏するはず。  

19 :名無しピーポ君:02/10/09 23:32
        __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  警官死ね!
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

20 :名無しピーポ君:02/10/10 12:58
警官死ね!


21 :名無しピーポ君:02/10/10 13:01
警察官なんてウソつき!!!!
だいっきらい!!!!!!
あんたのせいで私の人生狂いまくり!!!!
えーーーん・・・・・・・・・・・

22 :名無しピーポ君:02/10/10 16:04
通報すますた!!!

23 :名無しピーポ君:02/10/10 19:34
こういうスレ見てると、アンチって馬鹿じゃねーのと思うわ。

24 :名無しピーポ君:02/10/10 19:41
>>23
早く気付けよ、お前が他人からいつも思われていることだよ。

25 :あぼ〜ん:02/10/10 19:49
あんちはばか!あはははは〜!

26 :名無しピーポ君:02/10/12 13:51
>>24
バカからバカって思われてるってことは・・・・

27 :名無しピーポ君:02/10/16 23:57
『警官死ね!の時間だよ! ワーイ!』

今日も元気な警官死ね!
幸せいっぱい警官死ね!
友達みんなそろったら 警官死ね!始めよう
前に警官死ね!右に警官死ね!
左に警官死ね!地球に警官死ね! お空に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

今日はお天気警官死ね!
ニコニコ笑顔で警官死ね!
おいしい空気で警官死ね! 警官死ね!警官死ね!始めよう
キミに警官死ね! あなたに警官死ね!
みんなに警官死ね! 宇宙に警官死ね! 自分に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

28 :あぼ〜ん:02/10/17 00:05
割り込み?

29 :名無しピーポ君:02/10/17 00:07
何て議員?

30 :名無しピーポ君:02/10/17 00:30
警官とは、平気で嘘をつける人だけがなれる職業です。
都合の悪いことほど、上手に嘘がつけるんですよ。

人間のくずといわれる所以です。

31 :名無しピーポ君:02/10/17 10:18
恰幅のいいおじさんの警官を拉致して強姦したいなー
男が3人でもいればできそうだけど。

32 :あぼ〜ん:02/10/17 11:04
いつも妄想してるんだな
たまには外へ出ろよ

33 :名無しピーポ君:02/10/17 15:18
>>32
まだヲタやってるのか?

34 :名無しピーポ君:02/10/17 15:21
>>34
まだヒッキーやめられないのか?

35 :名無しピーポ君:02/10/17 15:22
早く来いよ・・・ププ

36 :名無しピーポ君:02/10/17 15:23
>>34
誤爆。
はずかしーい(w

カッカしてキーボード叩いてるからだよw

37 :名無しピーポ君:02/10/17 15:23
はぁ!?

38 :名無しピーポ君:02/10/17 15:24
ぷんぷん(#゚Д゚)

39 :名無しピーポ君:02/10/17 15:27
>>34
恥さらしハケーン!

まぁ水でも飲んで落ち着けや(w

40 :名無しピーポ君:02/10/17 15:28
横槍

41 :ななし:02/10/17 16:48
今、すごいことに出くわした。ひろゆきと裏の朝鮮総連などダークな部分が
取りざたされていたが、二人が(多分朝鮮総連)がひろゆきの父親をリーク
して、陥れようとした。国税庁から秘密が漏洩していると、本来なら総連
とひろゆきは裏でつながっていた。が、朝鮮米支援問題で朝鮮総連がたたかれ
それも頓挫している状態だ。そこで、朝鮮総連の悪事などは皆、ひろゆき、
ひろゆきの両親などに全部罪をきせて、トカゲの尻尾きりよろしくという
ことになったようだ。下手をすると命の危険もある。
 そこで、朝鮮総連×××をしたいのだが、パソコンに強く、勇気のある
者はいないか?
警察の中にはない通者がいる。気をつけて。

42 :名無しピーポ君:02/10/17 23:24
警官とは、平気で嘘をつける人だけがなれる職業です。
都合の悪いことほど、上手に嘘がつけるんですよ。

人間のくずといわれる所以です。          

43 :名無しピーポ君:02/10/20 20:41
本当です

44 :名無しピーポ君:02/10/25 20:48
ありがとうございました。

45 :あぽ〜ん:02/10/25 21:39
    //  DQN !!
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 DQN !!   \ \  ))____       ) | < 警察の悪口言うやつ全員逮捕だぁ〜! │
         \  || |_( Y )_/ /   \________________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/

46 :名無しピーポ君:02/10/26 15:47
痴漢も警察のはじまりですよ

47 :サイレントコア:02/10/26 16:46
2002年9月19日兵庫県警尼崎北署地域3係の山本 一夫巡査部長は警邏中、帰宅途中の小学2年生の児童と接触事故を起こした!
山本巡査部長は事故後、怪我をした児童に救護義務をせず迅速な署への報告もせずに同僚の川上 純一警部補に連絡し児童の家庭が母子家庭をいい事に
帰宅が遅い息子を探しにきた母親と事後現場で(事故現場と自宅は徒歩1分の距離にある)川上警部補は事故の隠蔽の為に母親に提案!
『警官が事故の当事者と云うには体裁が悪いので治療費は自分達の私費で払うので事故として正式に届けず内々にしてほしい』と発言!
不信に思った母親は自分で119番をし救急隊員に警官との接触事故と報告!隠蔽工作が失敗した川上警部補は事故発生後、40分後に
ようやく署の交通課に連絡!児童は結局、事故発生から1時間後に治療を受けた!尼崎北署は9月25日に神戸新聞にて報道された事もあり人身事故は認めたものの
公務中に警官が人身事故を起こしたにもかかわらず事故後の処置が40分もたってからと云う事実に
詭弁を弄して取り繕うしかなく事故時の当事者である山本 一夫巡査部長と川上 純一警部補を被害者の保護者と一切接見させず
隠蔽工作未遂の事実をさらに隠蔽しようとしている。児童は今も鞭打ち症で苦しんでいる!
山本 一夫巡査部長、川上 純一警部補、一片の良心があるなら堂々と出てこい!

48 :名無しピーポ君:02/10/31 18:21
巡査部長、被害女性にメールして処分
携帯メールで再三誘う−群馬県警

 群馬県警の巡査部長(41)が、担当した事件の被害者の女性にメールを送り、
女性に不快感を与えたとして、減給1カ月の懲戒処分を受けたことが31日まで
に分かった。巡査部長は既に依願退職している。

 同県警監察官室によると、巡査部長は今年6月、同県内の10代女性から事情聴取
した際、携帯電話のメールアドレスを聞いた。その後、聴取時に話題になった携帯電話
のストラップについて「あげるから連絡を」「(ストラップを)取りに来るか」などと
4、5回にわたりメールを送信。女性の家族から知人の警察官を通じて苦情があり、発覚した。

 監察官室は「第三者へのメールはストーカー規制法で問題になるなど、誤解を招く恐れがある。
職員に再三指導してきており、今回は厳しく処分した」としている。

ZAKZAK 2002/10/31

49 :名無しピーポ君:02/11/07 20:44
あんまり大きな声じゃ言えないけど
警察ってのはようは頭が少し弱い人達がなるわけよ。
知能が低くてまともな職に就けなかったような。
そういう人たちにあんまり期待しちゃだめだよ。

50 :あぽ〜ん:02/11/07 22:40
期待されたこともないヤシはだまれ小僧!

51 :音無:02/11/07 22:44
>>47
正々堂々あんたも名前書いたら?
まあ、文章が破綻してるんで無理か。(w


52 :名無しピーポ君:02/11/08 02:48
「この仕事やってる限りやめられないですね。絶対駄目だな。吸わずにいられないんです。神経を使うから」
僕は黙っていた。
「神経を使うんですよ。みんなに嫌われるから。刑事を何年もやってるとね、本当に嫌われるんです。
 目つきも悪くなるし、肌も汚くなるしね。どうして肌が汚くなるのかよく分からんですけどね、とにかく汚くなるんですわ。
 そして実際の歳よりずっと老けて見えるようになる。喋り方だって変わってくる。
 良い事なんて何もないです」

『ダンス・ダンス・ダンス』 村上春樹著


53 :名無しピーポ君:02/11/08 10:32
あぜくら=あぽ〜ん 発見!

54 :あぽ〜ん:02/11/08 20:46
村上春樹の文章を勝手にコピペして貼り付けていいのかよ!

55 :名無しピーポ君:02/11/08 20:49
あぽ〜ん=村上春樹

自己宣伝

56 :名無しピーポ君:02/11/13 13:44
                      ,/
                     ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i
  警官死ね警官死ね!   >  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  警官死ね警官死ね警官死ね!
  警官死ね〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/

57 :名無しピーポ君:02/11/13 13:55
>>56
AA下手ならやるなよー。

58 :名無しピーポ君:02/11/13 14:18
警官死ね!警官死ね!警官死ね!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    警官死ね!
   (・∀・ )    ( ・∀・)    警官死ね!
   /    \    /   \ 警官死ね!
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  警官死ね!
    し(_)     (_)J

59 :名無しピーポ君:02/11/13 14:39
>>58
同上

60 :名無しピーポ君:02/11/13 14:40
>>58
自由人で良かったね。

61 :名無しピーポ君:02/11/13 15:57
警察の会計がめちゃくちゃなのは昔からのこと。
今年、警視庁の職員の告発本もでたよね。
それに、つけとどけ、餞別、タカリも習慣になっとりますな。
給与計算もいいかげんだし。

とにかく、警察は金のことを一度きれいにして出直してほしいね。

62 :名無しピーポ君:02/11/13 16:02
>>61
自由人で良かったね

63 :名無しピーポ君:02/11/13 16:05
警察官だって家族いるよな
理不尽な目にあったらその場は我慢して
あとで家族をやっちゃえばいいと思うよ

64 :名無しピーポ君:02/11/13 16:07
>>63
無職ひっき〜で良かったな。

65 :名無しピーポ君:02/11/13 16:07
自転車窃盗の占有離脱物横領の場合は前科がなければ不起訴で罰金のみとなるのでしょうか?どなたか
ご存知のかた返答お願いします

66 :名無しピーポ君:02/11/13 16:08
警察だけ予算を無理やり使い切る体質じゃないって信じる方が無理

67 :名無しピーポ君:02/11/13 16:17
>>65
浅薄な知識で誰か釣ろうとしていますね?

68 :名無しピーポ君:02/11/13 16:19
教えてほしいだけです・・・

69 :名無しピーポ君:02/11/19 16:30
面白いアンチさん、何処かに居ないかにゃー。   

70 :名無しピーポ君:02/11/19 16:31
もうあげないでぇー

71 :名無しピーポ君:02/11/19 17:19
刑法犯検挙率、先進5か国で最低

 2002年版「犯罪白書」が19日午前の閣議で了承された。
それによると、2000年の刑法犯(交通関係を除く)の検挙率は
23・6%で、先進5か国(米、仏、英、独、日)では米英の
24・4%を下回り、88年の調査開始以来、初めて最下位となった。

一方、白書をまとめた法務総合研究所は、最近の刑法犯増加について
「覚せい剤の密売、収賄、痴漢、強姦、わいせつ行為、窃盗や詐欺など、
“警察官の犯罪”が表面化してきたことも大きい」との見方を示している。
(読売新聞)

72 :名無しピーポ君:02/11/19 17:39
>>71
早くコピペ卒業してくださいね。

73 :名無しピーポ君:02/11/19 18:20
>>72
オマエモナー

74 :名無しピーポ君:02/11/19 19:40
警察に昔から伝わる芸:

 1)被害届を受理する
 2)2〜3年捜査しない
 3)被害者殺される
 4)「被害届は受け取っていなかった」と現場警官シラを切る
 5)本当は受け取っていた証拠が見つかる
 6)「現場としての対応に間違いはなかった」と署長がシラを切る
 7)また、一切捜査していない証拠文書が見つかる

 8)関 係 者 ズ ラ リ と 並 ん で 土 下 座 謝 り
   >>>>>> おまえらガキ以下か?(藁 <<<<<<<<

75 :名無しピーポ君:02/11/21 07:53
本当です。

76 :名無しピーポ君:02/11/21 10:58
>>74
おもしろい?

77 :名無しピーポ君:02/11/21 12:43
>>76
おもしろそうだな

78 :名無しピーポ君:02/11/21 12:47
>>76
悔しい?

79 :名無しピーポ君:02/12/02 17:27
本当です。

80 :名無しピーポ君:02/12/05 12:26
 ┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖         .‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~    ⊂丁;警官/;丁⊃‖ ̄(⌒)    \  ∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_)       

81 :名無しピーポ君:02/12/06 13:17
善良な市民を苦しめるただの嘘つき=警官

82 :名無しピーポ君:02/12/06 15:46
保全ageに必死なただの馬鹿=>>81

83 :名無しピーポ君:02/12/06 15:59
>82  
このスレではお前が荒らし

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)