5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  交通事故の不思議な話  

1 :名無しピーポ君:02/09/30 13:31
前から気になってた話なんだけど、
俺が昔免停食らって講習受けに行った時に
そこの校長から聞いた話だ。

なんでも交通事故の研究をしていると
どうにも原因が分からない事例に遭遇するという。
例えば同じ家族の人間が同じ場所で何度も事故にあって
死亡したという。結局残された家族は縁起が悪いというので
よその土地に引っ越したそうだ。

なんかこういう交通事故にまつわる不思議な話ってない?

2 :名無しピーポ君:02/09/30 13:32
ない

3 :名無しピーポ君:02/09/30 13:34
ある

4 :名無しピーポ君:02/09/30 13:42
ないって

5 :名無しピーポ君:02/09/30 13:44
あるって

6 :名無しピーポ君:02/09/30 17:59
小田原警察署に聞いてみて。 地元じゃ有名なカーブがあるから・・・

7 :名無しピーポ君:02/09/30 21:38
オカルト逝け

8 :名無しピーポ君:02/10/01 14:40
ないったら、ない!!!

9 :けけけ・・・:02/10/01 14:47
>>1
2ちゃんねら〜同士で事故れば、普通のお巡りさんは

10 :名無しピーポ君:02/10/09 23:13
--------------------------------------------------------------------------------
飲酒当て逃げ芦屋市議が辞職願 
--------------------------------------------------------------------------------


 芦屋市内の駐車場で二十日未明、酒を飲んで車を運転し駐車中の車に当て逃げしたとして、道交法違反容疑で芦屋署から任意で事情聴取されている同市議会の山口寛議員(47)が二十一日、
「反社会的行為をし、議員にとどまる資格を失った」と、中村修一・同市議会議長に辞職願を出した。

 辞職願は地方自治法一二六条に基づき、二十七日に再開される定例議会本会議に諮られ、許可される見通し。

 また、山口議員が所属する共産党西宮芦屋地区委員会は「(同議員の行為は)犯罪行為であり、市民のみなさんに心よりおわびする」とのコメントを発表。党としても厳しい処分を検討するとしている。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)