5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察を誹謗中傷する低学歴は恥ずかしい

1 :学歴板住人:02/10/01 03:23
お巡りに対する根拠のない誹謗中傷は2ちゃんならではとしても、
警察官の新規採用のうち、約7割が大卒者で、それも中堅大レベルが
多く見られるようになった。進学率が50%を切るの中で、約7割が
大卒であり、学歴が年々上がっていることは事実のようだ。従って、
少なくとも、あまりにも低レベル大出身者は警察への誹謗は慎むべきであろう。
高卒者にいたっては論外。高卒程度では警察への意見すら禁止すべきか。
こういう連中は、警察を誹謗する前に自らを恥じねばなるまい。

2 :名無しピーポ君:02/10/01 03:25
正しい考えではある。

3 :名無しピーポ君:02/10/01 03:27
っていうか、警察を馬鹿にしてる連中って、高卒かオヤジかのどっちかだろ。

4 :名無しピーポ君:02/10/01 03:29
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                  「警察官採用試験受けるの?」
「まずは自信をつけなきゃ!」


不合格だったよ・・・・ 

      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
           /
                           「笑えないよ…」



5 :名無しピーポ君:02/10/01 03:30
交番周辺に無教養の香りがただよっている




6 :名無しピーポ君:02/10/01 03:33
>>5
そういう香りが分かるとは、おまえも同類だな

7 :名無しピーポ君:02/10/01 03:39
 明治大学法学部四年(現大学院)
      平 野 裕 之
「普通の人間では終わりたくない」
           孤高の野心家
 司法試験、それは日本で最も難しい試験である。昨年の合格者の平均年齢は二十八歳弱であり、その難しさを端的に物語るにふさわしい。
この司法試験に現役合格を果たすのは東大や京大のほんの一握りの学生だけである。にもかかわらず、本学で見事現役合格を果たした奴がいる。その名は平
野裕之である。我々法学会特別取材班は早速、彼にインタビューを申込み、それに成功した。今回ほこの模様の再現である。彼がどういう考え方のもとに大学四年間を過ごしてきたか、また司法試験受験生のために彼がどういう勉強をしてきたかを紹介してみたい。

 −現在の感想と、この難関をどのように突破していったのか教えて下さい。
 平野 感想ですか、別にないですけど、まあ夢みたいだったですかね。僕は三年の時、択一に落ちたのですが、学者になりたくてがんばりました。司
法試験は二年の初めから目ざし、その年の夏までに七科目すべての基本書を一通り読んだんです。初めはわからなかったのですが、だんだんと法解釈の
おもろしさに魅了されたのです。僕はいつも心の中で、「明治」で終りたくない、普通の人間で終りたくないと思っていて、これが僕の心を支えていたのです。い
わば、このままで終りたくないという危機感ですね。ですから、スランプもなかったし、息ぬきもしませんでした。受かるまで「人権はない」と考えました。





8 :続き:02/10/01 03:40
 −どんな勉強方法をとったのですか。
 平野 基本書が中心で、十回ぐらいは読まなければいけませんね。徹底的に。それから、私が合格した唯一の原因は基本書の中にあり、次のようなものな
のです。それは蛍光ペンで色、形で記号を分類し、基本書の著者の結論を赤の星印、理由を赤丸、その反対説の結論を緑の星印、理由を緑の丸、そして、錯
綜する学説を第三者的立場から説明する部分で著者の結論と一致するものに紫の星印、理由で一致するものに紫の印をつけ、その他、立法趣旨には青の星印
、解釈の指針にはオレンジの星印、概念は赤の四角、解釈上の争点は二重丸でそれぞれチェックし、棒線も色分けし、判例は黄色、条文の文言そのままは青、条文を解釈レベルまでいかない程度に砕いて説明した文はオレンジ、そして解釈上の争点が生
じる原因にはピンクをそれぞれ引いた。この方法によれば、論文対策は必要でなく、基本書を読むことで、答案構成ができるし、速続もできるのです。この方法で、一日十時間ぐらいで、二時間ずつほどで七科目やりました。

 −大学の授業はどうしましたか。
 平野 二年までずっと出ていたのですが、三年になって会社法・小切手法・労働法・担物法は出ませんでした。労働法はおもしろいが司法試験向きでなく、他
ほ教科書的説明だけで、法解釈のおもしろさを教えてくれなかった。本当に役立ったのは、僕には納谷先生と川端先生の講義だけでした。





9 :名無しピーポ君:02/10/01 03:40
明大法学部から警察になる人かなりいるよ。

10 :名無しピーポ君:02/10/01 03:41
同業だけど、いちいちこういう書き込みするのはどうなんだろうね?
誹謗中傷されたって相手にしなきゃいいだけじゃないの?


なんか悲しい連中・・・

11 :続き:02/10/01 03:41
 −最後に後輩達へ何か一言どうぞ。
 平野 まあ、一つの道を選んで、がんばることですね。遊んで暮すのもいいけど、ほとんど遊んでしまうのが明治ですからね。しかし、明治だからといってあきら
めてはいけない。同じ明大生が互いに足をひっぱりあっている今の現状は大嫌いだ。ですから、僕はあまり大学に愛校心もないし、むしろ落胆しました。校歌を歌
ったこともほとんどないですね。友達もいませんでした。野望をもった人間はいなかったですからね。まあ、これから大学院に進むのですが、これからもずっと孤独でしょうね、僕は。



12 :名無しピーポ君:02/10/01 03:43
>>10
別に現職の人間が書いてるわけじゃないでしょうから、どうでもいいのでは?

13 :名無しピーポ君:02/10/01 04:55
明治だからってあきらめるなよ・・・
このラグビー馬鹿が(ワラ

14 :名無しピーポ君:02/10/01 07:22
誹謗中傷は確かにアレだけど、学歴関係無いじゃんw
>>1の言い草を聞いてると、学歴上の奴には言いたい事、何も言えないんだネー
そんなんじゃ友達も恋人も、すごーく狭い範囲でしか出来ないじゃん(´ー`)

15 :名無しピーポ君:02/10/01 07:43
>>14
まあ、学歴板みてみなよ

16 :名無しピーポ君:02/10/01 08:28
>>14
同意。
学歴よければいい人間ってわけじゃないだろ。
逆に中堅大レベルが腐ってるって言われても仕方がないよ。

17 :名無しピーポ君:02/10/01 08:53
では>>1は低レベルポリ試験を受けるにふさわしい典型的な馬鹿ということでよろしいか?


18 :名無しピーポ君:02/10/01 14:16
>>17
禿げ同

19 :名無しピーポ君:02/10/01 16:57
オマエモナー

20 :名無しピーポ君:02/10/02 02:04
>>17
君はどこの大学か?

21 :名無しピーポ君:02/10/02 02:06
確かに、警察官といえども大学くらいは行ってる奴がいいな。

22 :名無しピーポ君:02/10/02 02:08
どこから以下が低学歴ですか?

23 :名無しピーポ君:02/10/02 02:11
学歴で人間は決まらん・・・私腹を肥やして捕まるのは高学歴者ばかりだ

24 :名無しピーポ君:02/10/02 02:14
金の貸し借りで衝動的に刺したり、リンチ殺人をしたり、窃盗をしたりするのは低学歴者ばかりだ

25 :名無しピーポ君:02/10/02 02:16
怪しい宗教団体のトップは高学歴者ばかりだ

26 :名無しピーポ君:02/10/02 02:16
>>24
確定死刑囚の澤地和夫(強盗殺人)の元職業を検索で調べてみるんだな(w

27 :名無しピーポ君:02/10/02 02:18
>>24
確定死刑囚の広田雅晴(強盗殺人・広域重要指定115号)の元職業を(以下略)

28 :名無しピーポ君:02/10/02 02:23
>>25
低学歴の低脳は口で人を騙せないワナ

29 :名無しピーポ君:02/10/02 02:24
思想に問題がある

30 :名無しピーポ君:02/10/02 02:24
>>27
馬鹿ポリじゃなかったけ?
やっぱ馬鹿じゃん(ワラ

31 :名無しピーポ君:02/10/02 02:25
だからクビになってんだよ

32 :名無しピーポ君:02/10/02 02:27
殺人・傷害等の粗暴犯は低学歴が圧倒的に多い。

横領や背任等はホワイトカラーが多い。

犯罪にも頭の良し悪しが現れてるなぁw

33 :名無しピーポ君:02/10/02 02:29
頭のよさを犯罪に使うのが愚か

34 :名無しピーポ君:02/10/02 02:29
横領や背任をしても、捕まらない奴は頭がいいけど、
捕まる奴は愚か者。


35 :名無しピーポ君:02/10/02 02:30
捕まらなければ何をしてもいいという考え方が基地外

36 :名無しピーポ君:02/10/02 02:32
>>35
じゃあ、警察官は全員基地外。

どうでもいいけど、句読点はちゃんとうてよ。
文章構成の基本だぞ。

37 :名無しピーポ君:02/10/02 02:35
ということは警察官は全員頭がいい

38 :名無しピーポ君:02/10/02 02:43
>>26
あんたみたいな単純なやつがいるから困るんだよなあ。


39 :名無しピーポ君:02/10/02 02:45
大学いけないっていうのは頭の悪さもあるだろうけど、貧乏人だってこともあるでしょう。

40 :名無しピーポ君:02/10/02 02:47
貧乏も犯罪を犯す大きな理由の1つですな。

41 :名無しピーポ君:02/10/02 02:50
 (゚Д゚) ハァ? 

42 :名無しピーポ君:02/10/02 02:54
>>40
それもまた然りだと思うよ。
生活環境による人格形成もまた大きな要因。


43 :名無しピーポ君:02/10/02 16:16
そういう意見は罪の意識を薄くしていってしまう。
犯罪を犯した奴が悪い!これ以上言える事は無い。

44 :名無しピーポ君:02/10/02 16:18
>>43
じゃぁ黙ってろ、童貞(ワラ

45 :名無しピーポ君:02/10/02 16:21
>>44
お前よりは女を抱いてる

46 :名無しピーポ君:02/10/02 16:21
>>44
死ね

47 :名無しピーポ君:02/10/02 16:23
>>45
夢の中でだろ?(w

48 :名無しピーポ君:02/10/02 16:23
>>46
二言目にはそれか、愚かな・・・

49 :名無しピーポ君:02/10/02 16:24
>>40>>42
は内的要因を重視するタイプ
>>43
は結果重視型
しかしそれは・・・・などと考察始めた途端
結局>>43>>44極めて短絡的な典型2ちゃんねら〜。
勝手にしてチョ。

50 :名無しピーポ君:02/10/02 16:24
>>47
夢精君は早く寝なさいね

51 :(^Д^)ギャハ!これスゲーワラタ:02/10/02 16:26

45 :名無しピーポ君 :02/10/02 16:21
>>44
お前よりは女を抱いてる

52 :名無しピーポ君:02/10/02 16:26
>>50
お前夢精なんかしてんの?
だっせぇな(w

53 :名無しピーポ君:02/10/02 16:26
他人の不幸を笑う警察官は警察官失格である

54 :名無しピーポ君:02/10/02 16:27

45 :名無しピーポ君 :02/10/02 16:21
>>44
お前よりは女を抱いてる   

55 :名無しピーポ君:02/10/02 16:27

45 :名無しピーポ君 :02/10/02 16:21
>>44
お前よりは女を抱いてる

56 :名無しピーポ君:02/10/02 16:27

45 :名無しピーポ君 :02/10/02 16:21
>>44
お前よりは女を抱いてる  

57 :名無しピーポ君:02/10/02 16:27

45 :名無しピーポ君 :02/10/02 16:21
>>44  
お前よりは女を抱いてる  

58 :名無しピーポ君:02/10/02 16:27
童貞ウザイ

59 :名無しピーポ君:02/10/02 16:27
>>51
特におもしろいとは思えんが・・・

60 :名無しピーポ君:02/10/02 16:28
童貞の頭のネジが外れた模様です

61 :名無しピーポ君:02/10/02 16:28
童貞必死だな(ワラ

62 :名無しピーポ君:02/10/02 16:29
早くバカさ加減に気づいてね。
結局二人とも警察アンチなんだから、
仲良くしてよ。

63 :名無しピーポ君:02/10/02 16:30
お前よりは女を抱いている、か、、、

64 :名無しピーポ君:02/10/02 16:31
>>54>>57
この粘着振りは典型的な童貞だな(w

65 :ダメ警官:02/10/02 16:32
ソープから招待されるからな。風俗営業許可をちらつかせて。

66 :名無しピーポ君:02/10/02 16:33
44年間童貞ですが、何か?

67 :精母マリア:02/10/02 16:34
処女ですが妊娠しましたが、何か?

68 :名無しピーポ君:02/10/02 16:35
>>65
はいはい。
お前は西部警察でも見て雄たけび上げてろや

69 :66:02/10/02 16:36
>>67
孕めたの、漏れですか?

70 :名無しピーポ君:02/10/02 18:51
お前よりは女を抱いている













(・∀・)カコイイ!

71 :名無しピーポ君:02/10/02 19:26
お前よりは女を抱いている













(´、ゝ`)プッ

72 :名無しピーポ君:02/10/02 20:19
はいはい。
   「おまいら、ハズカシイ」
スレ上げますよ。


73 :名無しピーポ君:02/10/02 20:25

























74 :名無しピーポ君:02/10/02 20:28

 前
  よ
   り
    は
     女
      を
       抱
        い
         て
          い
           る

75 :群馬県警:02/10/02 20:29

★<万引き>警官を停職1カ月に スーパーで財布盗む 群馬県警 

群馬県警監察官室は2日、スーパーで財布を万引きした前橋東署交通課係長の警部補(48)を停職1カ月の処分にした。
警部補は辞職願を提出、同日付で受理された。監察官室は、被害額が1万円以下であることなどから、逮捕はせず、微罪処分手続きで、今月中旬に前橋地検に報告する。
「出来心で万引きした」と話している。(毎日新聞)
[10月2日19時37分更新]


76 :74のお気に姫:02/10/02 21:21
いつも、時間一杯まで貪るようにプレイするんだけど、
余裕がないってゆうか〜、がつがつし過ぎってんのよね。
よっぽど、飢えてんのかなぁ〜っ思っちゃう。
結局、利己的、自己中心的な素人童貞なのよね。
粘着って形容が世界一似合うわね。
そのくせ自尊心と自己顕示欲は人一倍だから、正直本当始末におえないって感じ。
あいつの指名が入ると、激鬱になるのよ、ああ、また、地獄の40分が始まるわって。

あいつ、行く時いつも「ママ!」って叫ぶの、気味悪いったらありゃしないわ。
そのくせ、終わった後、「感じたの、よがりまくてたね。」だとよ・・・
もう氏ねと、勘違いの自己陶酔で頭ン中まで逝っちゃってやんの(w


77 :警察嫌いなら呼ぶなボケ:02/10/02 21:28

                                  /⌒彡
                                / 冫、 ))
                               / ~ヽ ` ,((((  ティモテ
    /⌒彡 /⌒彡  /⌒彡 /⌒彡 /⌒彡 | \ y  ))))   ティモテ〜
   /冫、 ) /  冫) ./冫、 ) /  冫) /冫、 ) |   ニつ))つ
   / `  ∩ /   `∩ / `  ∩ /.   `∩/ `  ∩  |、ー‐ < ((
  (つ  丿(つ  丿(つ  丿(つ  丿(つ  丿 /   ヾ \、
  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  // しヽ__)〜
  し(_)  し(_)  し(_)  し(_)  し(_) ~〜〜〜`


78 :名無しピーポ君:02/10/03 00:37
>>65
それはない。なんかの聞きかじりか?

79 :名無しピーポ君:02/10/03 01:15
>>76
童貞らしいコピペだね
君にぴったりだ(クスクス

80 :名無しピーポ君:02/10/03 01:19
低学歴のくせに警察官を馬鹿にしてるアホがいるが、それ以上にタチが悪いのは
低身長のくせに警察官を馬鹿にしている奴等だろ。
チビだけはそういうことやっちゃいかんな。だってチビなんだからな。
低身長はポリの基準をとって160センチ以下ということにしとくか。



81 :名無しピーポ君:02/10/03 01:28
170センチ以下の成人男性なんているの?

82 :名無しピーポ君:02/10/03 02:07
あんまいない

83 :名無しピーポ君:02/10/03 02:07
じゃあ170センチ以下にしましょう

84 :旧帝大生ですが何か?:02/10/03 05:40
>>1
あんた、大学出たら、偉いと思ってるでしょ?

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  アフォ?
 `     \_____

勘違いも甚だしいね。
変な選民意識に駆られてたらイカンよ。

恥ずかしいから。

( ´,_ゝ`)プッ

逝ってよし

85 :名無しピーポ君:02/10/03 07:19
1は正真正銘の低学歴?
アホ?
馬鹿?
まぬけ?
能無し?
負け犬?
腰抜け?
暇人?
井の中の蛙?

妙なコンプレックス持ってるスネかじりの大卒より、自分の足でしっかり
立ってる中卒や高卒の方が魅力的でかっこいい。
東大やら慶応やらと自慢するアホもいるけど、それがどうしたの?ってなもんで、
既に勘違いしてるところがみっともない。
私が東大出身なら恥ずかしくて絶対に人には言えない言わない言いたくない。

86 :名無しピーポ君:02/10/03 18:58
>>84
顔文字の使い方考えろよ
リア厨でも、もっとましな使い方で上手に煽るぞ

87 :名無しピーポ君:02/10/04 03:46
いまどき、普通は大学くらい行くだろ。

88 :名無しピーポ君:02/10/04 08:17
大学いったって昔みたいに優遇されるわけでもないのに行くわけない。
行ってる奴等は時代に対応できない古い人類。
頭がよければ自分のやりたいことをやる。
そのために大学に行くならまだしも
何も考えずに大学行くやつ多すぎ。

89 :名無しピーポ君:02/10/04 08:35
行ってから言えよ( ´,_ゝ`)プッ

90 :名無しピーポ君:02/10/04 13:29
高学歴がそんなに大事かい?
勉強できたって、人間の最低限の人格形成ができてないのばっかりやんかぁ〜
少なくとも、うちの会社の東大や慶応や早稲田等々の出身者は、人格者かどうかは
疑う余地はない!!
っていうか、常識って言葉知ってる?って聞いてみたいぐらい社会に対してバカ
ばかり。
警察なんてのは人格が問われる職業なんだから、人格で採用したらいいのに!!
周りの警察官なんてただの税金泥棒なだけ!!


91 :名無しピーポ君:02/10/04 13:42
>>90
これまで「警察官は学歴が無い」とか言ってたくせに、自分が責められたら必死だな。
学歴が大切かどうかはともかく、高学歴者の人格をどうこう言うのは笑っちゃう。


92 :名無しピーポ君:02/10/04 13:47
>>90
ほこたて男ハケーン

93 :名無しピーポ君:02/10/04 14:45
>>90
高卒から見れば大卒は常識がないと思うかもしれんが、
大卒から見れば高卒は常識がないと思ってるかもよ。

94 :名無しピーポ君:02/10/05 01:59
あげるかな

95 :名無しピーポ君:02/10/05 02:01
さげるかな

どっちかな

96 :名無しピーポ君:02/10/05 11:01
あげ


97 :名無しピーポ君:02/10/05 11:12
常識をもってたら非常識なヤシの相手はできません

98 :b.t:02/10/05 11:26
警察庁人事(8月2日)
警察庁長官(警察庁次長)s20.4.25
42)●佐藤英彦 7’:● ̄  5’:_   3’: 57才× 58才× 59才10年ぶりの主張混乱  
警視総監(警察庁官房長)s19.7.21
25)△石川重明 2’    4’%▽   5’△_ 58才家職問題  59才他人事
警察庁次長(警察庁警備局長)s20.4.9
46)゜漆間巌  8:   7’%●   3  57才× 58才家職問題
警察庁官房長(警察庁刑事局長)s23.11.6
27)△吉村博人 2’  7’●  4’%▽ 53才×10年ぶりの主張混乱  54才× 55才別れ挫折  
警察庁警備局長(大阪府警本部長)s22.11.8
41)奥村万寿雄 7’ ̄ 8’●▽ ̄  4’▽ ̄  54才× 55才×
警察庁刑事局長(神奈川県警本部長)s22.11.10
35)●栗本英雄   1% 5_ 8%△ 54才別れ挫折 55才× 56才○ 
警察庁生活安全局長(皇宮警察本部長)s24.3.19
30)゜瀬川勝久 8 ̄  8 ̄  4 ̄  53才家職問題  54才×
皇宮警察本部長(千葉県警本部長)s23.10.9
44)゜伊藤哲朗 4    5_  3 ̄ 53才他人事 54才別れ挫折 55才× 
10/2日夜 横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官は聞いても姓名を名乗らなかった。
こちらの姓名住所は強制的に言わせ横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官は
名前を名乗ると約束したのに卑怯だ。青葉警察署員に聞いても奈良町交番の警察官の姓名を教えないまま2日過ぎた。
奈良町交番の警察官は姓名判断を嫌いだから名を教えないと公言した。
刑事局長(神奈川県警本部長)s22.11.10  35)●栗本英雄 1% 5_ 8%△ 54才別れ挫折 55才×
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494 
  http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2
数記号説明 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp   
神奈川県警本部長(首席監察官)
30)゜末綱隆 3 ̄  5_   5   53才家職問題 54才○ 55才×  
横浜市青葉警察署長
27)゜相澤 清 6_  5’▽  8  48才× 50才○  51才○  52才他人事  53才10年ぶりの主張混乱  54才○  55才別れ挫折  



99 :週プレ読者:02/10/06 03:32
やっぱり警察官の人件費は安協にピンハネされていた
だってよ
警察の人これって本当?

100 :名無しピーポ君:02/10/06 07:29
100get

101 :名無しピーポ君:02/10/07 06:52
age

102 :名無しピーポ君:02/10/07 10:45
>>93
そういうキミは中卒かい?
キミのその文章力からはそうとしか思えないのだが?

103 :名無しピーポ君:02/10/07 12:51
>>102
超遅レスありがとう。

104 :名無しピーポ君:02/10/07 13:04
警察を擁護する低学歴は恥ずかしい

105 :名無しピーポ君:02/10/07 18:44
>>104
根拠なく人を低学歴呼ばわりするヤツが高学歴だとは思えないが?

106 :名無しピーポ君:02/10/08 01:10
と言うより、流行言葉で、何でも文句言や良いと考えてる
のが、馬鹿という事でし。
人を批判出来るだけ、御前ら崇高な人生送ってんの????
人を批判する前に自分の人生なんとかしたら???

107 :名無しピーポ君:02/10/11 16:43
そのとおりか

108 :名無しピーポ君:02/10/11 17:42
■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■
 ■■■■√ === │
■■■■√ 彡    ミ │
■■■√   ━    ━ \
■■■  ∵   (●  ●)∴│
■■■    丿■■■(  │ >>1は包茎男
■■■     ■ 3 ■  │ 糞スレを立てんなよ
■■■■   ■■ ■■ ■    へ〜ん〜た〜い〜だ〜♪
■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
    

109 :名無しピーポ君:02/10/11 23:20
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


110 :名無しピーポ君:02/10/12 00:10
>>103
バカ?

111 :名無しピーポ君:02/10/12 00:19
>>110
またまた、前回より遅い、超遅レス(ry


112 :名無しピーポ君:02/10/12 22:01
がくれきあげ

113 :蓮華:02/10/12 22:32
警察官は人民のために保傅の役なり、ゆえに我に対していかなる無理非道の挙動があっても、道理をもって懇切をつくし、その事に忍耐すべし。

同志たちよ、之ぐらいの余裕は持とう。

114 :名無しピーポ君:02/10/12 22:55
どう考えても、今採用されている警察官は国民の平均レベル以上だと思うが。

115 :名無しピーポ君:02/10/22 14:07
今は大不況だから警察官や自衛官には優秀な人材が入っている。

116 :名無しピーポ君:02/10/22 14:15
>>115
そんなこったない

117 :名無しピーポ君:02/10/22 14:44
>>116
不況の時には公務員を目指し、好景気の時には民間を目指すものなのよ。
キミは現実が見えていないようだけどね。

118 :名無しピーポ君:02/10/22 14:51
>>117は永遠に不景気なんだろ

119 :名無しピーポ君:02/10/29 20:48
2ちゃん見る限り、中傷者のほとんどが4流大か高卒だろう。

120 :名無しピーポ君:02/11/06 20:29
あんま警察を馬鹿にしている奴はいないと思うけどな。


121 :名無しピーポ君:02/11/06 20:34

交番周辺に無教養の香りがただよっている


122 :名無しピーポ君:02/11/06 20:35
>>119
おまえ3流大か?(ワラ

123 :名無しピーポ君:02/11/06 20:35
>>121
お、無教養仲間か?
君の出身校は?

124 :名無しピーポ君:02/11/06 20:37
>>122
うちの学部からは警視庁に毎年2桁くらい入っているが、3流大ではない。
あんたのところは?

125 :名無しピーポ君:02/11/06 20:38
学歴板いけ

126 :名無しピーポ君:02/11/06 20:57
うちの学部もいわゆる3流大学ではないが、毎年10人くらい警視庁に行ってる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)