5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格☆合格者さん志望動機をさらしてヨ〜☆不合格

1 :げろっぱ:02/10/02 05:44

わたすはプロジェクトXをみて鑑識課に配属されたいと思いますた。

関連すれ
合格☆合格者さん志望動機をさらしてヨ〜☆不合格
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1031616773/


2 :名無しピーポ君:02/10/02 07:32
(゚Д゚)ハァ??

3 :名無しピーポ君:02/10/02 08:46
プロジェクト×見て急になりたくなっちゃったのね。
宣戦布告見たら今度は自衛官になりたくなるだろうから、
ものごともう少し長いスパンでみましょうね。

とりあえず、高校には行かなきゃならないわけだし。

4 :名無しピーポ君:02/10/02 09:05
>>3
ちょっとだけワラタ

5 :名無しピーポ君:02/10/02 11:59
台風が去ったあとどうしてこんないい天気になるのか?小さいとき素朴に思い気象予報士に興味をもったときもあった…だけどやっぱ警察官の仕事がしたかった

6 :けけけのけ:02/10/03 00:09
マジレス

親戚で交通事故で死んだものがいる。んで俺の親はポツリといったよ。
交通事故だけは起こすな起こさせるな、なぜなら残されたものが可哀相だから・・・。
おれはその言葉を聞いて交通事故撲滅のために警察を目指すことにしたよ・・・・。



7 :名無しピーポ君:02/10/03 00:15
>>6
警官になれば交通事故減らせるのか?単純バカだな(ワラ
車のメーカーで売れる車より安全な車を研究開発するほうがよっぽど実効性がある

8 :名無しピーポ君:02/10/03 00:37
>>6
がんばれ!私もまったく同じ動機で警察官になりました。
いろんなことを言う人がいるけど、自分の考えに自信を持って
立派な警察官になってください。
あなたのような方がたくさん警察官になってくれたら
警察の不祥事なんかも減るんだろうけどね。
私は退職していますが、期待しています。
がんばってください。


9 :名無しピーポ君:02/10/03 00:48
>>6=低脳確定

10 :名無しピーポ君:02/10/03 01:11
6は警察官はバカばっかりと思わせるネタだよ。
それにひっかかるおまえはどれだけバカなんだろう。

11 :名無しピーポ君:02/10/03 01:13
>>10
哀れなやつだな

12 :名無しピーポ君:02/10/03 15:53
初歩的な質問でゴメソ。
面接の時は警視庁様というように「〜様」とか「〜さん」をつけるのですか??






13 :名無しピーポ君:02/10/03 15:58
(´・ω・`)/~~逝ってよし

14 :名無しピーポ君:02/10/03 16:07
警察官って何?

15 :名無しピーポ君:02/10/03 16:09
軽率漢

16 :名無しピーポ君:02/10/03 19:50
>>7さん
安全な車で轢かれたら気持ち良いですか


17 :名無しピーポ君:02/10/03 19:52
http://yahooo.s2.x-beat.com/

18 :名無しピーポ君:02/10/08 16:14
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。      

19 :名無しピーポ君:02/10/14 22:13
三交代制勤務してみたいから
はダメ?

20 :名無しピーポ君:02/10/14 22:29
ナニイッテイルンダヨΣ(゚д゚lll)

21 :名無しピーポ君:02/11/12 15:56
age

22 :名無しピーポ君:02/11/12 15:58
yoshi-6.3.1975@docomo.ne.jp
お話しませんか?メールください

23 :名無しピーポ君:02/11/21 15:02
いつも2次試験で落ちるからマジで知りたいよ…

24 :名無しピーポ君:02/11/21 15:49
             _,..----、_
           / ,r ̄\!!;へ
          /〃/   、  , ;i
          i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
          lk i.l  /',!゙i\ |
          ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
          Y ト、  ト-:=┘i     あえていおう! 高卒警官は力スであると!
           l ! \__j'.l
           」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
          .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
  ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !


25 :名無しピーポ君:02/11/30 18:38

         _/| ビビビ・・・
        |/ ̄
  / ⌒ヽ   0 / ⌒ヽ
  !   . | /| |    !
  ヽ  .| |__| |__| | /
    > ^\/^ <     <  電波を受信しました・・・
    i. l●l. .l●l i
   /. ⌒ ⌒ ⌒ ヽ
   i.   ヽヲ   !
    ヽ___‐__/
    ./  / \
. ∩/i /    ! ヽ∩
彡__/!==〔口〕==!\_ミ
    \___/
   ( ̄ ̄ ∧  ̄ ̄)


26 :名無しピーポ君:02/11/30 18:46

 (´ノω・`) ショボショボ
 ( )ヽ
  ∬



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)