5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、警察官を誤解していないか?

1 :名無しピーポ君:02/10/04 12:37
警察官といえど、所詮、公務員です。
多くを求めるのは酷というもの。
市役所の市民課のアンチャンが制服を着て、制帽をかぶり、腰に拳銃を
ぶら下げていると思えばいいのです。
中身や能力は変わりません。
どうです?そう思えば、憤りを感じることなどないでしょう。
要は、市民の役に立ってくれればいいだけの話なんです。

2 :名無しピーポ君:02/10/04 12:41
普通の人でもできることすら、やってくれないよ!
報告する、メモをとる、物品を管理する、等の
基本的なことからできていませんね。

3 :名無しピーポ君:02/10/04 13:11
あー、激しく納得。

4 :名無しピーポ君:02/10/04 13:39
>>2
せめて常識を持って、良識ある行動くらい
・・・・だめそうだな・・・・

5 :とあるギャルの一日:02/10/04 14:15
ねーねー いまサツの試験受けるのはやりなんだってー うっそマジ?!じゃうけないー?!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)