5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県大宮市の文化祭を惨劇にしてやる

1 : ◆Jo76.KJJng :02/10/04 14:08
何処の学校化は決めてない。
でも高校生を皆殺しにする・・・・。


2 :名無しピーポ君:02/10/04 14:09
ヤメテ

3 :名無しピーポ君:02/10/04 14:10
やってみろよ。妄想野郎。(藁

4 : ◆Jo76.KJJng :02/10/04 14:11
警察は馬鹿しか居ない。
今回の事件だって止められないだろう。

5 :名無しピーポ君:02/10/04 14:12
どこにそんな市があるのよ?

6 :名無しピーポ君:02/10/04 14:13

また、脳内王者の登場です!


7 :名無しピーポ君:02/10/04 14:14
だからどこにあるんだよ?

8 :m:02/10/04 14:15
http://yahooo.s2.x-beat.com/

9 : ◆Jo76.KJJng :02/10/04 14:15
見せしめに明日、目黒に行って高校生殺す

10 ::02/10/04 14:19
目黒は大宮市じゃねえぞ

11 :名無しピーポ君:02/10/04 14:19
やめろー
またこの掲示板の評判が悪くなる。

12 : ◆Jo76.KJJng :02/10/04 14:21
>>10
大宮って山だよね?何処にあるの?

13 :名無しピーポ君:02/10/04 14:21
あれ?大宮ってさいたま市にならなかった?

14 :名無しピーポ君:02/10/04 14:21
>>1
メンヘル板に逝け。

15 : ◆Jo76.KJJng :02/10/04 14:23
あれ?大宮って関西だよね?


16 :名無しピーポ君:02/10/04 14:25


◆ J o 7 6 . K J J n g 必  死  だ  な

17 : ◆Jo76.KJJng :02/10/04 14:25
もう何処にあるのかわかんない。
面倒臭くなったからや〜めた。

18 :名無しピーポ君:02/10/04 14:28
>>17
ビビったか!(藁

19 :名無しピーポ君:02/10/04 14:33
(´,_ゝ`) プッ
>>17
ネタ?????????????????・

20 :名無しピーポ君:02/10/05 13:45
晒し上げ

21 :  :02/10/08 00:43
晒し上げ

ついでに◆Jo76.KJJng・・・
もうおせーよ、たぶんお前は、以下略

22 :名無しピーポ君:02/10/08 00:45
バカな香具師
捜査着手されているよ

23 :名無しピーポ君:02/10/08 07:06
しねぇよ。そんな仕事熱心な警察見たことねぇぜ。

24 :名無しピーポ君:02/10/08 23:43
つーか>>1は話の過程で否定はしてるけど殺人予告した訳だよな。
少なくともログから洗ってるんじゃないの?なにせ殺人予告だもん。
ああ!良く見たら無差別大量殺人予告だな、テロ行為だね。
これで何もしないK察はあとから叩かれるよな〜
『あの掲示板に10月4日に殺人予告が書き込まれていた』
『警察はなにをしてたんら』てな

25 :名無しピーポ君:02/10/11 04:34
責任取りましょう

>1って学生か?いやに幼稚だな、
しかし、もう生徒としては文化祭出れなくなるね。
就職だって無論最悪だね。自業自得

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)