5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆警察官は本当に女にもてるのか?☆

1 :ピーポ:02/10/06 01:24
実際どうなんだろうね。俺の女友達は警察官と結婚したい、合コンしたい、と騒いでいる。
マッチョが好きだから。というエッチ目的の女の意見も・・・。どうなんだろうか、意見よろしく。

2 :名無しピーポ君:02/10/06 01:27
男らしい人が好きな人にはもてる

3 :名無しピーポ君:02/10/06 01:34
>>2
>男らしい人が好きな人にはもてる

あひゃひゃひゃはあっははははははっはーーーーーーーーーーー!!!!!


4 :名無しピーポ君:02/10/06 01:39
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

5 :名無しピーポ君:02/10/06 01:39
(・∀・) もてるよ

6 :名無しピーポ君:02/10/06 01:40
ヽ(`Д´)ノうああーん

7 :名無しピーポ君:02/10/06 01:40
( ゚д゚)ポカーン

8 :名無しピーポ君:02/10/06 01:40
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ

9 :名無しピーポ君:02/10/06 01:41
  ∧ ∧.  
(,,・Д・) うひょー
〜(,,u 且〜 

10 :名無しピーポ君:02/10/06 01:41
(TдT)



11 :名無しピーポ君:02/10/06 01:42
ケイサツハケコン率は高い 
他の公務員はできないヤシが必ず居ます

12 :名無しピーポ君:02/10/06 01:45
それがステータスなのれす

13 :名無しピーポ君:02/10/06 01:45
そうでもないみたいですよー。
独身で彼女居ない人結構居てます。
ちなみに私は何度も警察官と合コンしてます。
この前やっと彼氏が出来ました。
ので、私の彼氏は警察官。
でも、あんまりメールくれないんだよーぅ。

14 :名無しピーポ君:02/10/06 01:50
>>13
ホモののろけなんぞ聞きたくないのですが、何か?

15 :名無しピーポ君:02/10/06 01:56
>>14
ちぇっ、ばれたか、警察官の彼女は吉原、川崎、堀ノ内、歌舞伎町、ススキノ、
金津園、雄琴、等に多く「在籍」しております(プー

16 :名無しピーポ君:02/10/06 02:01
>14さんへ
自分の方がネカマとかじゃねーの?(w
ノロケ話無いからそういう事言うんだね。
カワイソ

17 :名無しピーポ君:02/10/06 02:10
>>16
>自分の方がネカマとかじゃねーの?(w

いつも使ってる言葉だよな?



18 :sage:02/10/06 02:12
http://ime.nu/ime.nu/www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg
ミニスカポリス絶叫シーン

19 :名無しピーポ君:02/10/06 02:12
勝手にホモとか決め付ける奴の方がホモぽいかもー。
とか言ってみる・・

>17
いつも使っている言葉でーす

20 :名無しピーポ君:02/10/06 02:13
>>16
>自分の方がネカマとかじゃねーの?(w
>ノロケ話無いからそういう事言うんだね。
>カワイソ
もろ、根釜2CHの要件満たしてる文と書き方じゃねーか(w




21 :名無しピーポ君:02/10/06 02:16
>>19
貶められているのがわからねえみたいだな。
糞野郎!

22 :名無しピーポ君:02/10/06 02:24
すいません。
慣れてないので。
ごめんなさい。


23 :名無しピーポ君:02/10/06 02:27
あのK−1選手のロシアの警察官誰だっけ。あのイメージがあるんだと思う。

24 :名無しピーポ君:02/10/06 02:31
>>23
ミルク・シロコップだっけ?

25 :名無しピーポ君:02/10/06 02:38
>>24
そうそう。回答サンクス。みんなあんな警官だったらモテモテだと思う。

26 :名無しピーポ君:02/10/06 04:05
2文字間違っています。

27 :名無しピーポ君:02/10/06 04:06
アルク・シロモップだっけ?

28 :名無しピーポ君:02/10/06 05:34
モテルでしょう。

  女性から見た警察官のイメージ

   強い・優しい・守ってくれそう

29 :名無しピーポ君:02/10/06 05:59
 女性から見た警察官のイメージ
     ↓
何かあったらもみ消してくれる

30 :m:02/10/06 06:04
http://yahooo.s2.x-beat.com/

31 :名無しピーポ君:02/10/11 15:06
age


32 :名無しピーポ君:02/10/11 16:46
警察より消防・自衛隊のほうがもてる。
ってか、このご時世、それなりの年齢の女性には公務員自体がもてもてである。

33 :名無しピーポ君:02/10/11 16:53
>>1
こいつってかなりかわいそうな奴だな。
自作自演か・・・。

おまえら、交通取り締まり警察官や降板のお回りをみたこと
あるだろ?何気にブサイクばっかりだろ。

おまえ、試験受けに行ったことあるか?やけにふけた奴多いぞ。
こんなのがもてるわけないだろ!!!!!
もてるっつうのは、お見合い結婚とか出の話だ、ボケ。

34 :名無しピーポ君:02/10/11 17:33
それは思う。>33
試験受けた時カッコいい奴見なかったけど
もてるかどうかは職業じゃなくてその人自身によるだろ。
カッコイイ奴もいると思うけどな

35 :名無しピーポ君:02/10/16 23:43
>>33
試験受けに行ったよ。合格したよ。悔しいだろ、ボケが!!
まあ、実際問題やっぱ金かな?経済力が物を言うんだろうなぁ。
金さえあれば不細工でも、もてるからな。
男が思うかっこいいと、女が思うかっこいいは違うからな。
で、33よ。かっこいいと思うのはどっち?
平井堅or中田英寿

36 :名無しピーポ君:02/10/18 13:50
かわいい顔だと不合格になるらしい。

37 :名無しピーポ君:02/10/25 11:07
ミルク・シロコップage

38 :名無しピーポ君:02/10/25 11:32
合コンした女子大生の友人によると
消防はさわやかだけど、警察は意地悪で最悪
との評判らしいでつよ。

39 :名無しピーポ君:02/10/25 12:07
もてないんじゃないか?

40 :名無しピーポ君:02/10/25 12:43
漏れは可愛い女警さんにもてもてだったよ
しかし、そのおかげで・・・
干されちまったよ(泣

41 :名無しピーポ君:02/10/25 12:44
婦警に関してはこの板でもモテモテですね

42 :名無しピーポ君:02/10/25 12:50
追求の眼差し (遠い目)

43 :名無しピーポ君:02/10/25 12:54
かっこいい警官ってあんま見ないけどね。
安定してるからもてるのかな?

44 :名無しピーポ君:02/10/25 15:09
>>36
俺の知り合いかわいい顔だけど警視庁に合格してたよ。

45 :名無しピーポ君:02/11/08 12:28
もてないよ

46 :名無しピーポ君:02/11/08 12:32
この間、豊田警察署で見た婦警はもの凄い顔だった。


       腐警って感じ・・・おうぇええええええっ! 
          思い出したら、 吐いちゃった。

47 :名無しピーポ君:02/11/08 13:10
腐警キモ過ぎ

48 :名無しピーポ君:02/11/08 14:19
今は婦警とは言わないのれす。
女性警察官なのれす。
くだらねーのれす。

49 :名無しピーポ君:02/11/08 14:20
55 :名無しピーポ君 :02/11/08 14:14
精子を沢山放出した人に与えられる賞だよ。


56 :名無しピーポ君 :02/11/08 14:18
>>55
教えてくれてどうもありがとう!




50 :名無しピーポ君:02/11/08 15:41
>>49 
何か考えるところがある発言内容なのか、
それとも単なる誤爆なのか小一時間・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)