5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピード違反で不合格??

1 :イニシャルS・E・X:02/10/06 23:53
この前某県警の一次試験の発表前に原付に乗っててスピード違反で
つかまりました。
そして一次の結果は合格でした。
この場合2次を受けても不合格になるのでしょうか??
過去2年間は無事故無違反です。
今チョピーリ不安です。


2 :名無しピーポ君:02/10/06 23:55
不合格ケテーイ

3 :イニシャルS・E・X:02/10/06 23:57
ヤパーリ・・・

4 :名無しピーポ君:02/10/07 06:18
1> そんなことないですよ。
 実際、スピード違反 シートベルト違反 ノーヘル で、今年受かった。
奴がいました。

5 :名無しピーポ君:02/10/07 08:25
自覚が足りないよ

6 :名無しピーポ君:02/10/07 10:36
>>1
>>5の言うとおりだね。
交通違反で不合格になると言うようなことは、赤キップでもない限りあまりないとは思うけど。
ただ、人事の立場になって考えてみよう。
違反のあるヤツとないヤツ、どっちを取るかと言われると・・・わかるよな。

7 :名無しピーポ君:02/10/07 10:47
>>1

ま〜誰にだって落ち度はありますよ。
元気だしてその分まで他で取り返せるようにね。



8 : :02/10/07 13:19
俺は受験前に無免許で捕まったけど受かったぞ。同期には何度も免停になって
たヤツいたし。ただしやや昔の話(藁

今でもそれだけの理由で不合格になることは無いだろうけど、まあ最終的に当
落ライン上にいた場合は>>6の言う通りだろ。

9 :イニシャルS・E・X:02/10/08 01:06
みなさん、ありがとうございます。
がんばります。

10 :名無しピーポ君:02/10/08 01:10
残念ながらほぼ間違い無く落ちるよ。減点がある場合はやばいと思ったほうが良い。

11 :名無しピーポ君:02/10/08 01:11
昨今のご時世だからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)