5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子警察官の制服がダサくて欝です

1 :名無しピーポ君:02/10/07 16:33
とくに夏服がダサくて欝になります。
改善点を出し合いましょう。

2 :名無しピーポ君:02/10/07 16:37
旧制服はカコイかった。木警棒もよかった。

3 :名無しピーポ君:02/10/07 16:40
自分は旧制服を知らないのですが
今の夏服って貧弱そうに見えませんか?
Yシャツがアイロン要らずな点はいいんですが・・・。

4 :名無しピーポ君:02/10/07 16:40
馬鹿が何着ても一緒。
無教養の強烈な芳香を漂わせている事は不変の真理。

5 :名無しピーポ君:02/10/07 16:44
>>2

威厳があったよねー

6 :名無しピーポ君:02/10/07 16:46
>>5
威厳ありますたよねー
体格のせいで椎間板やられますたけど

7 :名無しピーポ君:02/10/07 16:48
イッセー、ミヤケとかディ罪なーに作ってもらえないの?
学校とか、看護婦とか、銀行みたいに。

イッセ―尾方じゃないよ、石田イッセーとも違うよ。

8 :名無しピーポ君:02/10/07 16:49
>>7
あうあう、突っ込み入れようと思ったのに・・・。

9 :名無しピーポ君:02/10/07 16:53
>>6
椎間板がやられるってどんな体型?
デブ?

10 :名無しピーポ君:02/10/07 16:58
警官の制服は少し太めな方が
似合うように作ってある

11 :名無しピーポ君:02/10/07 17:15
↑それいえてるかも

12 :名無しピーポ君:02/10/07 17:42
>>9
たいかくだよ、た・い・か・くw

13 :名無しピーポ君:02/10/07 17:50
帯革がかっこよかった

14 :名無しピーポ君:02/10/07 17:55
>>10
背広と制服は恰幅がいいほうが似合うようにできているんです。

背広のダブルなんて最たるもの。
痩せっぽちが着たんじゃ、貧相さが際立つだけです。

15 :名無しピーポ君:02/10/07 18:05
>>13
帯革つり革をよくつかまれて難儀したよ

16 :名無しピーポ君:02/10/07 18:19
>>4
放置されてやがるよ(ぷぷ

17 :名無しピーポ君:02/10/07 21:44
制服が似合うためには、体を鍛えればいいのだな

18 :名無しピーポ君:02/10/07 22:09
本来の制服が「テンケ〜ン」用になっちゃったのは全国規模?
みんな渇同服ですか?
儀式用に使うなら、旧制服に大きく劣りますよね。

19 :名無しピーポ君:02/10/07 22:11
全国規模でしょうね。多分。

20 :名無しピーポ君:02/10/07 23:07
>>18-19
渇同服なんて、学校出てから初めて着た感じね。

21 :朝まで名無しさん:02/10/07 23:09
たしかに青っぽいシャツはカッコワルイ
早いところ刑事になってスーツになりたい

22 :名無しピーポ君:02/10/07 23:10
服じゃなくて中身が問題でしょ。
どんな奴でも。

23 :名無しピーポ君:02/10/07 23:10
俺は着たことがないよ。地域部発足前から私服だから。

24 :名無しピーポ君:02/10/07 23:12
>>21
旧夏服の方がかっこ悪い

25 :朝まで名無しさん:02/10/07 23:13
警官の制服はいかにも私はドキュソ警官ですって言ってるようなもので嫌すぎ

26 :名無しピーポ君:02/10/07 23:54
そうかな?夏服さわやかでカコイイと思うけど。

27 :名無しピーポ君:02/10/07 23:56
夏服ってどんな感じ?画像うpキボンヌ

28 :名無しピーポ君:02/10/08 00:15
>>27
引き籠もってないで,勇気出して外に出て自分の目で確認してみよう。

あ,もう合服か。だったら来年6月(地域によって違う)まで引き籠もっていいよ。

29 :名無しピーポ君:02/10/08 00:16
夏服着用するときは、下着としてU首シャツ着用してますか?
それか、白いTシャツ?

30 :名無しピーポ君:02/10/08 00:17
「欝」これなんて読むの?

31 :名無しピーポ君:02/10/08 00:20
>>29
Tシャツは駄目よ

32 :名無しピーポ君:02/10/08 00:20
うつ

33 :名無しピーポ君:02/10/08 00:21
>>28
合服って何月から何月まで?

34 :名無しピーポ君:02/10/08 00:21
鬱だな、普通

35 :名無しピーポ君:02/10/08 00:23
>>31
よく白いtシャツ見えてる人いるけど、規則に違反してるんですか?

36 :名無しピーポ君:02/10/08 00:25
>>35
違反って程じゃないけど、見栄えが悪いでしょ。

37 :名無しピーポ君:02/10/08 00:26
>>36
なら、別にいいのでは。
原則自由ということですね。
別に見栄えは悪くないし。外国でも出しているでしょう。
U首着るほうがかっこ悪い。

38 :名無しピーポ君:02/10/08 00:28
>>33
俺んとこは10月から11月,4月から5月。

39 :名無しピーポ君:02/10/08 00:30
>>38
なるほど、領海。

40 :名無しピーポ君:02/10/08 00:31
>>37
指摘事項ではあるね。t

41 :名無しピーポ君:02/10/08 00:35
U首、ステテコ当たり前。


42 :名無しピーポ君:02/10/08 00:39
U首は買わず、深めのVネックで代用。
ステテコは履いたこと無い。感触が気持ち悪い。

43 :名無しピーポ君:02/10/08 00:41
>>42
上に指摘されないの。相勤員に嫌われるぞ。

44 :名無しピーポ君:02/10/08 00:46
>>43
いまは私服なんで。
Vネックをごちゃごちゃ言われたこと無い。
ステテコは履いてない人が結構いたし。寝るときはジャージ履いた。
忙しいところにいったら、常装で寝ていたけど。


45 :名無しピーポ君:02/10/08 00:54
>>44
領海。理解したよ。Vネックは私も着ていたな。
マルキの購買で購入したものをね。
私服かぁ、火事変死扱う係り?

46 :名無しピーポ君:02/10/08 02:10
やかましーオマワリどもが!!!!!!
民間人の掲示板をうろつくな。
来るな。
新種の部落等と言う国に逆らう非国民のテロ集団があああああああ。
お前らはこんなとこに来ないで自殺でもしに行け。

47 :名無しピーポ君:02/10/08 03:17
それでみなさんは冬服は気に入っているんですか。

48 :名無しピーポ君:02/10/08 05:35
>>15
帯革つり革をよくつかまれて難儀したよ

負革って言わなかったっけ?

49 :あげ:02/10/08 10:12
>>48
府県によって違うようです。
今のかつ同腹は良くできていますよ。ただし帽子は見栄え最低
あとネクタイが混乱します。

50 :名無しピーポ君:02/10/08 10:54
>48
ラジャー!

うちは活動ネクタイは使用せず、制服用を統一使用しています。
無駄な物作るなよ。

活動帽は確かに見栄えは良くないが、車両運転の際はイイ!

51 :名無しピーポ君:02/10/08 11:06
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

52 : ◆NpqLp96rfA :02/10/08 11:12
がっちりしたヤシに似合うようにデザインされてるんだよ
警察官は取り敢えずカラダ鍛えれ!

53 :名無しピーポ君:02/10/08 21:01
あんたたち、帯革にオリジナルグッヅつけてる?
あたいはポシェット(印鑑・朱肉・ポリィスメイツ等を入れる)や
マグライト(ミニ)及びそのホルダーなんかをつけておるよ。
あ、携帯ホルダァもつけてるな。

54 :名無しピーポ君:02/10/08 21:03
>>53
その程度はみんなつけてるでしょ。俺はマグライトなんてつけてないけど

55 :名無しピーポ君:02/10/08 21:51
ブラックライト携帯してる人はいませんか?
なんに使うかわかったらホンの少しだけ凄い。

56 :名無しピーポ君:02/10/08 22:09
↑斜光線でも当てるのかな

57 :名無しピーポ君:02/10/16 04:52
>>55
Hな目的?

58 :名無しピーポ君:02/10/26 05:55
あげます

59 :名無しピーポ君:02/10/26 14:08
夏服というより制服みんなダサい!!今の制服では制服を着たヤ○ザとはいえないね。
厳ついイメージが全くない!!当然ガキにもなめられる!!もう嫌になるわ。
旧制服復活運動起こそうかな。



60 :名無しピーポ君:02/10/26 14:16
旧制服はよかったな。ただ各種つり紐がいたむのが
鬱だったけど。

61 :名無しピーポ君:02/10/27 23:40
制服が変わってから警察の不祥事も増えたよなー。
ストラップが無くなって体を締め付けるもんが無くなってから
たるんでるんだよ。警察は!
女装した宮迫みたいにたるみ腹さらしてんじゃねーよ!警察!

62 :名無しピーポ君:02/10/28 02:09
現役の警官で制服プレイってやったことやる奴いる?

63 :名無しピーポ君:02/10/28 02:43
警察官なんぞになるからだよ!

64 :名無しピーポ君:02/10/30 17:50
紙幣の鑑定なんてベタな答えじゃないよね

65 :名無しピーポ君:02/10/30 17:51
はぁ?

66 :64:02/10/30 18:02
55の話です。銀総裁印にブラックライトを照射してって

67 :名無しピーポ君:02/11/04 17:07
>>55
外国人登録証の真偽鑑定だよ

68 :名無しピーポ君:02/11/04 17:10
>>67
あっ、旅券だったかも

69 :名無しピーポ君:02/11/04 18:27
合・冬服常装は機能性サイアク
チャカ付けづらいし実用性皆無
まあ、点検のときくらいしか着ないからいいけどさ

70 :名無しピーポ君:02/11/04 19:25
>>68
旅券なんて国によって違うだろ。

71 :名無しピーポ君:02/11/05 20:46
>>68
がいろくでいいんだよ

72 :名無しピーポ君:02/11/05 22:48
>>71
普通は外登証だと思うが?

73 :名無しピーポ君:02/11/06 12:40
知ったかぶりやめれ。

74 :名無しピーポ君:02/11/06 13:12
>>72
街頭の外灯で外登とか、つまんないことばっか逝ってんじゃねえ。

75 :名無しピーポ君:02/11/06 16:01

ダッセーおまえ達によく似合ってるよ。

あの囚人服みたいな制服。

チンパンジーみたいでワラケルぞ(ワラ




76 :名無しピーポ君:02/11/09 06:08
あげ

77 :名無しピーポ君:02/11/13 02:02
新制服の初年度 大阪府警察だけが6月1日から6月30日まで、
なぜか盛夏帽子、合ワイシャツにネクタイ、盛夏ズボン(?)で勤務してたと
記憶しているけど。なんかそっちの方がまだまし。

78 :名無しピーポ君:02/11/13 08:04
>>77
そんな恥ずかしい物を着て歩けるとはメデテェな。




79 :名無しピーポ君:02/11/13 19:48
新制服の初年度はわけのわからんことが多かったな。 
盛夏帽子、盛夏上衣にネクタイ、盛夏ズボンてので勤務しているのも
見たことがあるなあ。

80 :         :02/11/15 19:43
新制服ポスター。いいんでないの?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18575969

81 :名無しピーポ君:02/11/24 02:12
もっとナウくしてくんねー?
頼むから。

82 :名無しピーポ君:02/11/24 02:21
私服の採寸でも逝ってろ
糞ガキが

83 :名無しピーポ君:02/11/24 02:26
>>82

貴様はチンポの採寸でもしてろ。

84 :名無しピーポ君:02/11/24 15:11


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)