5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼  ペット大好きおまわりさん  ▼

1 :名無しピーポ君:02/10/07 17:52
あつまるのだ〜
  =@=
ヽ(´∀`)ノ

2 :名無しピーポ君:02/10/07 17:59
     ∧_∧____警官死ね!
    /(・ー・) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |___死__|/
     ,,,,∪∪,,, ,,

3 :名無しピーポ君:02/10/07 18:02
警官自信が善良な国民に飼われているしつけの悪い「ペット」


以上。     終      了

4 :名無しピーポ君:02/10/07 18:03
猫が好きです

5 :名無しピーポ君:02/10/07 18:20
>>3
警官「自信」ですか(ワラ
キミはペット以下だね(プ

6 :名無しピーポ君:02/10/07 18:28
地震でした。申し訳ない。

7 :名無しピーポ君:02/10/07 19:15
ぐらぐらぐら〜ってか?(藁

8 :名無しピーポ君:02/10/07 19:20
くらくらくら〜ってかw

9 :名無しピーポ君:02/10/07 20:54
>>5
あっ、ワリィ、ワリィ。
変換ミスなんて誰にでもあるじゃないか、マイペンライ!

あと、罵倒が甘いよ。ペット以下ちゅ―ことは「ペットと同等か、それより下」
ってことになるから、ペット未満って言わなきゃ。

10 :名無しピーポ君:02/10/07 20:55
>>9
節足動物がw

11 :名無しピーポ君:02/10/07 21:46
グッピー飼ってるよ。
エサをあげると、尻尾をひらひらさせて
モサモサ食ってかわいいよ。

12 :名無しピーポ君:02/10/07 21:56
だにとのみ飼っているよ。
痒くてたまんない。

13 :名無しピーポ君:02/10/07 21:59
>>12
マジで、布団を日干しして、部屋、バルサン焚いたほうがいいよ。
糞とか死骸は喘息のもとになるよ。

14 :名無しピーポ君:02/10/07 22:06
>>13
わかりますた。そうします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)