5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬★★ 警察官志望☆予備校生 ★★∬

1 :名無しピーポ君:02/10/07 21:50
LECだけが予備校じゃないぞ、と思う方に。
ワタシはここで頑張った(頑張っている)という方に。
どこの予備校にするかお悩みの方に。
予備校自慢、また「予備校にもの申す!」大歓迎!!
参考に…(全部載せられなくてごめんなさいね)
伊藤塾 http://www.itojuku.co.jp/komuin/index.html
河合塾 http://www.kals.jp/kals/
資格の大原 http://www.o-hara.ac.jp/best/koumu/index.html
TAC http://public.tac-school.co.jp/
東京アカデミー http://www.tokyo-ac.co.jp/koumuin/index.html
Wセミナー http://www.w-seminar.co.jp/koumuin/index.html
LEC http://www.lec-jp.com/learning/k2/index.html


2 :名無しピーポ君:02/10/07 21:50
2

3 :名無しピーポ君:02/10/08 21:19
wセミナーにするか、TACにするか迷っております。
受講生の方がおられましたら、どんな情報でも構いませんので、お願いいたします。
当方、@関東です。

4 :名無しピーポ君:02/10/08 21:28
河合塾には見学に行ったり、授業のビデオ見たりしたけど、授業時間が
長過ぎて絶対居眠りする&教材見てもやる気がおきなかったからやめた。
レックも通いやすいところになかったり、結局ライブの衛星授業みたい
なのになってしまうことが多かったのでやめた。最終的には場所も時間
も自分のペースでやれる通信で教材を入手しての独学になった。
河合の、「全部生ライブ授業です!!」てのは結構惹かれた。説明会に参加
した時警察官じゃなかったけど、昨年度の願書くれたり使用してる教材
を一冊くれたりと、結構サービスはよかったかな。

5 :名無しピーポ君:02/10/08 21:31
ガイダンスには行って見たほうが良いですよね。受講する、しないに関わらず。
結構有効な情報くれたりしますよね。無料だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)