5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心の奥で】密かに警察を応援するスレ【信じます】

1 :市民_普通のひと:02/10/09 19:49
何だかんだ言っても警察がいなくなったら大変!
不祥事が盛んに起こっていても、私は信じ続けます・・・
心の奥で・・・(涙

2 :名無しピーポ君:02/10/09 19:51
表立ってるって(藁

3 :名無しピーポ君:02/10/09 19:54
でも、期待を裏切られ、有り余る愛情が底なしの憎悪へと転換し
見事にアンチ警察へと変貌する罠。

4 :市民_普通のひと:02/10/09 19:55
>>3 一理あるね(涙

5 :名無しピーポ君:02/10/10 18:24
>>4
しかし、最後に助けを頼むのは、警察と弁護士だけ。
仕方ないのね。
信頼できる弁護士と信頼できる刑事さんを知り合いに作る事しまないよ。
俺、数名の信頼できる知り合い作る事できました。
でも、弁護士は大丈夫だけど、刑事さんは定年したらどうし様かと思う。
そう簡単に、刑事さんの知り合い出来ないものね。

6 :名無しピーポ君:02/10/10 18:43
身内に警察がいると何かと便利だそうですよ。

7 :名無しピーポ君:02/10/10 18:51
>>3
は何れ警察の有り余る愛情を享受し、底抜けの信頼へと転換し、
見事に警察ヲタへと変貌する罠。

>>4は無理。 野垂れ(略)

8 :名無しピーポ君:02/10/10 19:12
警察の有り余る愛情ってどんなもの?
組織に愛情?

学校の愛情
病院の愛情
事由民主党の愛情


9 :名無しピーポ君:02/10/10 19:13
おかしくないんじゃない? (w

10 :名無しピーポ君:02/10/10 19:13
不祥事をする警察が好きです・・・

11 :名無しピーポ君:02/10/10 19:14
哀情だろ、愛嬢。

12 :名無しピーポ君:02/10/10 19:14
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!

13 :名無しピーポ君:02/10/10 19:14
 あらっ、失礼しますた。

14 :名無しピーポ君:02/10/10 19:15
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

15 :名無しピーポ君:02/10/10 19:15
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

16 :あぼ〜ん:02/10/10 20:00
こぴぺしか能がねーのか?
それもこの板にあったヤシばっか・・・
もうちょっと身体を動かせよ(w
マウスだけたろ?キーボードも使ってやれ(w(w(w

17 :名無しピーポ君:02/10/10 20:01
ワールド・ワイド・ウェッブ。

18 :あぼ〜ん:02/10/10 20:04
そうそう、その調子だぞ!

19 :市民_普通のひと:02/10/10 23:27
その調子って(w

警察が嫌い嫌いって言っても
大事な人が誘拐されたり殺されかけていたら
警察様ぁ〜って泣きつくんでしょ
そんなんじゃだめジャン

20 :名無しピーポ君:02/10/11 00:42
警察に泣きついても無視されたから嫌いになったのです。
にわとり-卵ですな。

21 :名無しピーポ君:02/10/11 02:08
あんだけの組織、不祥事くらい起こすやつがいるって。
法治国家なんだし警察いなけりゃどーすんだよ。
上のレスで馬鹿ウンコ言ってる奴も警察の力借りるだろう?
代案もなしに否定ばっかすんな。

22 :名無しピーポ君:02/10/11 02:18
みんな、そろそろ寝ようぜ!
おやすみ!!

23 :あぼ〜ん:02/10/11 06:17
バカ!もう朝だぞ!

24 :市民_普通のひと:02/10/11 10:20
おはやう!!

今日も密かに警察を応援しますっ!

25 :名無しピーポ君:02/10/11 10:21
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

26 :名無しピーポ君:02/10/11 10:21
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /            |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  警官死ね!   |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、   

27 :警視庁101署:02/10/11 17:24
警察がんばって〜!

28 :名無しピーポ君:02/10/11 17:38
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /            |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |  警官死ね!   |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |
................::i          :|   .i::、: .,,...、_|....
    .::|          ::|  .::; ゙i゙.、, 、`、

29 :名無しピーポ君:02/10/11 17:41
■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■
 ■■■■√ === │
■■■■√ 彡    ミ │
■■■√   ━    ━ \
■■■  ∵   (●  ●)∴│
■■■    丿■■■(  │ >>1は包茎男
■■■     ■ 3 ■  │ 糞スレを立てんなよ
■■■■   ■■ ■■ ■    へ〜ん〜た〜い〜だ〜♪
■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
 

30 :市民_普通のひと:02/10/11 19:38
剥けすぎてかむせるのたいへんですが、何か?

31 :警視庁101署:02/10/11 23:15
杉並の放火事件、解決してくれ〜!

32 :名無しピーポ君:02/10/26 15:40
>>31
もう解決した?

33 :名無しピーポ君:02/10/26 15:44
税金泥棒、DQNポリ!
俺たちの税金で買ったお前の服もパソコンもみんな返してもらうよ!
裸になって田舎に帰れ、死ね!

34 :名無しピーポ君:02/11/01 10:42
一般人が頭悪いやつとか気チガイが多いんだからおまわりに
バカがうつってもしょうがない人相手の仕事してると良く分かる
冤罪はダメだけど

35 :名無しピーポ君:02/11/01 11:24
>>34
句読点打って、やりなおし!!

36 :名無しピーポ君:02/11/01 12:42
>>35
これで、いかかでしょうか?

---------------------------------------------------------
 そもそも一般人の中に、頭が悪いやつとか、気チガイが多いから
おまわりにバカがうつるのも仕方ないでしょう。
人相手の仕事してると、そういったことが良く分かりますよ。
但し、冤罪は許せないですよ。

37 :34:02/11/02 19:42
>>36 サンクス!!頭悪いからごめんして


38 :警察官がんがれ:02/11/09 15:25
<宣伝コピペ推奨>
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前にノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあります)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50


39 :名無しピーポ君:02/11/09 17:14
警察の実態なんて、こんなもんです。
   ↓
【ピーポー】ポリスはDQNの味方ですか?【パーポー】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1036717023/l50


40 :名無しキュータ:02/11/23 21:26

もう10年以上前だが、妹がMAPでしょうもなくて
おやじが110п@警官が2名到着・・・
署と連絡とってたみたいだけど、
かなり、厳しい対応を指示されたんだろうな
「・・・・えー 状況は 同情され・・・」
みたいなことを言っていた。警官が
現場の状況に対して、私的な感情を
持ってしまうのも・・・・
でも、いいひとだったんでしょうね。
普通なら24条で話は済むんでしょうけどね。


41 :名無しピーポ君:02/11/23 21:32
>>40
詳しいねぇ
24条の4か
ひそひそ

           ぷ

42 :名無しピーポ君:02/11/23 21:33
ところでMAPって何だ?
まさかマルキ。。。

43 :名無しピーポ君:02/11/23 21:35
>>41
あの〜とっても詳しそうですね
ほんとの話なんです。

ばあちゃんは心労で倒れるは、お袋は入院してしまうし。
かってにレッテルを貼る世間に苦言を呈す


44 : :02/11/23 21:36
無料らいぶかめらぁ〜〜〜っ(,,゚Д゚)
http://www.cosmani.tv/main.html
しかも女子大生アルバイト着替え盗撮〜〜〜っ(;´Д`)
http://www.cosmani.tv/profimage/alv_010/alv_010.mpg


45 :名無しピーポ君:02/11/23 21:40
別に警察で嫌な思いしたことない
事務手続きちゃんとしてくれたし

46 :名無しピーポ君:02/11/23 21:41
>>43

プ

47 :名無しピーポ君:02/11/23 21:45
>>40 HNが臭い 匂う 仁王

48 :名無しピーポ君:02/11/23 21:46
>>46
あの〜私の真意を読み取ってください。
たしかに独りよがってますが
まじで真理だとおもいます。
悪意はありません。
そう云う訳でよろしく


49 :名無しピーポ君:02/11/23 21:51
>>48
チビンバ?

50 :名無しピーポ君:02/11/23 21:54
>>49
バンビチ、じゃなくてチビンバって何ですか?
カンパチなら知ってますが。いやいや、
かってに話をそらしてスマソ



51 :名無しピーポ君:02/11/23 21:56
>>48
まりっぺ??

52 :名無しピーポ君:02/11/23 22:06
>>51
しつれいな、男ですよ。
ねっとでは真偽の程がわかりませんがね。おっと、急にもよおしてきました。
糞でもしてきます。
垂れ流したら偉い事ですからね。
れんじつ下痢気味です


53 :名無しピーポ君:02/11/23 22:08
鐘楼流し???

54 :名無しピーポ君:02/11/23 22:12
>>43=>>48=>>50=>>52
逝って由。
面白くない。
すぐわかる。


55 :名無しピーポ君:02/11/23 22:13
昔工房の頃オマワリタンに職質うけますた。
今逃げたのはおまいの連れかと。
知らないというとそのオマワリタン

     おまわりさんが聞いているんだ!!

と怒鳴るんです。
怖かったです。

56 :名無しピーポ君:02/11/23 22:26

 きたー脳内厨房!

57 :名無しピーポ君:02/11/23 22:27
>>52
深閨齢のう ゲロ

58 :名無しピーポ君:02/11/23 23:38
げろげろげぇ

59 :名無しピーポ君:02/11/24 15:32
お〜〜〜い、24条は、どうなった?結局何?24条の4って何ヨ?

60 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/24 16:01
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


61 :名無しピーポ君:02/11/24 16:03
>>59
うぜーよ

62 :悲しいかな:02/11/24 16:07
警察って、「なんかあってから」じゃなくて、
「なんかあっても」動いてくんないからなあ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)