5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どれが】逮捕権のある人達【最強?】

1 :警視総監:02/10/11 01:27
各都道府県警察、法務省入国管理局、厚生労働省麻薬取締官事務所、財務省各税関、海上保安庁、いずれも捜査、逮捕権があるがどこが大変でしょう。

2 :名無しピーポ君:02/10/11 01:29
税関に逮捕権なし

3 :1:02/10/11 01:59
すまん、捜査はしても逮捕権は無いみたいっすね。(汗

4 :名無しピーポ君:02/10/11 04:31
広汎かつ強力なのは警察が一番
次は検察
あとは一山三文

5 :名無しピーポ君:02/10/11 04:39
人生板から初の逮捕者は出るか否か!?VOL.2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1033974534/

真剣に相談に来てる人間をくまというコテハンが煽って追い詰めて自殺させた模様
死んだのが嘘であったとしてもこのような人間を許すわけにはいきません。
みんなで警察にメールを送ってこのコテハンを逮捕させましょう。


6 :名無しピーポ君:02/10/11 13:42
俺前科持ちですが何か?
文句あるなら来なさい
http://8307.teacup.com/hien3/bbs

7 :名無しピーポ君:02/10/11 13:50
現行犯なら誰だって逮捕できますが、何か?

8 :名無しピーポ君:02/10/11 13:55
まず現行犯で逮捕できる犯罪を知らないとね

9 :肝臓で借金 ◆mjiy3GGDFU :02/10/11 13:57
猥褻物陳列罪

10 :名無しピーポ君:02/10/11 15:08
こうわい

11 :警視庁101署:02/10/11 17:19
経済事件を扱う捜査ニ課が元気無いですね〜。
地検特捜部に持ってかれてますね〜。

12 :名無しピーポ君:02/10/11 17:22
郵政内部の事件には郵政監察局が出てきます。手錠持ってます。
現金書留盗むと手錠かけられます。知り合いが昔、つかまりました。

13 :名無しピーポ君:02/10/11 17:25
>>11
そうに崩れがけいざいかという罠

14 :名無しピーポ君:02/10/11 19:49
後にも先にも民間人(会社)に逮捕権が与えられた会社って知ってる?


15 :名無しピーポ君:02/10/11 19:51
法治

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)