5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕しちゃうぞは嘘だらけ

1 :婦警@メールしちゃうぞ:02/10/12 12:56
貴方にだけ教えてあげます

2 :名無しピーポ君:02/10/12 13:00
だってマンガじゃないですか

3 :名無しピーポ君:02/10/12 13:25
また来年だな

4 :名無しピーポ君:02/10/12 15:05
それよか最近、刑事ドラマ多くない?

5 :名無しピーポ君:02/10/12 15:24
もう、再来年だな

6 :名無しピーポ君:02/10/12 17:05
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。  

7 :名無しピーポ君:02/10/12 18:27
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。 

8 :通行人さん@無名タレント:02/10/17 06:38
      今夜の実況は こちらで

逮捕しちゃうぞ ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034798895/

9 :通行人さん@無名タレント:02/10/17 12:17
今夜の実況は こちらで

逮捕しちゃうぞ ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034798895/

10 :名無しピーポ君:02/10/17 20:48
今夜の実況は こちらで

逮捕しちゃうぞ ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034826455/l50




11 :名無しピーポ君:02/10/17 20:51
今夜の実況は こちらで

逮捕しちゃうぞ ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034826455/l50






12 :名無しピーポ君:02/10/17 21:17
>>8-11
盛り上げようと、関係者必死だな。

13 :通行人さん@無名タレント:02/10/24 05:36
今夜の実況は こちらで

≪逮捕しちゃうぞ≫02年10月24日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035403573/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)