5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらホンマに死ぬぞ・・・ 【真剣な犯罪予告】

1 :金沢嘉彦:02/10/13 11:31
数年ずつ・・・一人ずつ殺っていく
頭ヒネッたる
ちなみに・・・連続殺人の最高記録は36人だっけ?
30人までは行くぞ!絶対!
過去の犯罪調べまくって・・・絶対捕まらん犯罪犯したる
もうまじで最後や・・・関わってくるな・・・
月曜日目の前で小指詰めたるわ・・・ほんまに。


2 :金沢嘉彦:02/10/13 11:33
警察との勝負でもあるな

3 :金沢嘉彦:02/10/13 11:33
ルパン4世になったる

4 :ムー会員 ◆yVMuuiuUUU :02/10/13 11:40
>>金沢嘉彦さんへ

あのですねぇ、数年ずつっていう表現も変だけどさ、
まぁいいや、数年ごとに1人づつ殺すのが目標で
30人までは逝くっていうことは・・・・・・
何歳まで人殺しやるつもりれすか?

ちんぽなみに、ルパンは人を殺さないっていうのが信条なんですけどね。
いや、ちょっと気になりましたからね。
はい。


と、一応突っ込んでおきますね。
がんべってね。


5 :金沢嘉彦:02/10/13 11:44
4世は殺人鬼なんや・・・しらんのけ?

6 :名無しピーポ君:02/10/13 11:48
コロスだとか惨劇だとか、やたらめったら
くそスレ立てては放置落ちしていってるようですが、
立ててる(ぴ〜)は同一人物なの?

7 :金沢嘉彦:02/10/13 11:56
別人・・・
おれは暇つぶし・・・
行動はもちろん現実だけでしょう・・・
ネットなんてそんなもん・・・
指は詰めるけどね 証拠に・・・

8 :名無しピーポ君:02/10/13 13:19
警察板ではもう釣れないよ。
飽きてるから。

他でやってね♪

9 : :02/10/13 13:20
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

これって何?↑


10 :名無しピーポ君:02/10/14 15:41
>>9
ウイルスウゼーんだよ。

11 :名無しピーポ君:02/11/09 17:47
age

12 :金沢嘉彦:02/11/09 17:58
とりあえず一人目の犠牲者、金沢嘉彦逝ってきます。

13 :名無しピーポ君:02/11/09 18:03
>>01
殺れるもんなら殺ってみろい(ゲラゲラ

14 :名無しピーポ君:02/11/10 11:54
すんげえむかついたよ。
ここまで俺を怒らせたのは2chではお前が初めてだよ。
風呂上がりのいい気分でいたのにお前のせいで台無しだよ。
いいかげんにしろよ。お前のためにこの板があるんじゃないんだよ。
俺の言いたいことがわかったら今すぐフルーチェを買ってこい。
そして一人で全部食え。そんで下痢になって糞尿の中でのたれ死ね。


15 :13:02/11/10 16:51
>>14
俺的に犯罪予告してる>>1の方がむかつきます。

16 :m:02/11/10 16:54
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

17 :名無しピーポ君:02/11/10 17:51
>>1
マジで捕まるよ〜
冗談ばかり言ってるなよ(ゲラゲラ

18 :名無しピーポ君:02/11/10 17:56
真剣に犯罪予告してるらしい・・・(プ

19 :名無しピーポ君:02/11/10 18:15
>>1
真剣に犯罪予告?(ゲラゲラ
プププププププププププププププププププププププ
おかしくて、笑いがとまらんのよ(ゲラゲラ

>>14>>1

20 :名無しピーポ君:02/11/10 19:39
age

21 :名無しピーポ君:02/11/10 20:07
>>1
くだんねーからさげるけど
指つめてるからって何?
そんなんまわりにごろごろおるわ
だいたい指つめすんのはヘマやらかしたからだろう
おめーどっかのチンピラのパシリなんじゃねーの?w

22 :名無しピーポ君:02/11/10 20:08
>>21
さがってねーよ

23 :21:02/11/10 20:10
うわまじかよ
鬱だ



指つめるかわりに1殺ってくるわ

24 :名無しピーポ君:02/11/10 20:19
>>1
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
あーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ



25 :名無しピーポ君:02/11/10 20:21
>>1
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
【真剣な犯罪予告】 って何?おかしくて、笑いが止まんねーよ



26 :名無しピーポ君:02/11/10 20:23
通報しますた>>1


27 :名無しピーポ君:02/11/10 23:55
>>1
なにかやなことでもあったんでスカ?


28 :名無しピーポ君:02/11/11 01:32
>>1 やってみろよ、ニュース楽しみにしてるからよ!!なんならおま〇り殺ってチャ〇奪ってもっとでかい事でもすればー!!

29 :名無しピーポ君:02/11/11 01:57
この手のスレって定期的に立つよね。 
でもって何時もカス扱いされて>>1自身の手によって放置。

なあ、おい、>>1よ。
30人とは言わないけど、ネコでも○って早いとこタイ〜ホされなさいね。

30 :名無しピーポ君:02/11/11 01:59
明日のニュースをみろよ。さ、楽しいショーのはじまりだ

31 :名無しピーポ君:02/11/11 14:50
このスレッドってさあ、あともうちょっとでdat落ちだったのに。
本当にケツから数えて1、2個目だったんよ。
よくサルベージしたな>>1。脱帽。

32 ::02/11/11 15:02
古典落語家

33 :名無しピーポ君:02/11/11 15:12
>>1
俺を今月中に殺してみな。無理だろうけど(ゲラゲラ

34 :名無しピーポ君:02/11/11 15:15
>>33
そう言う事をいうのであれば、まず
住所氏名電話番号を提示していただきます。

35 :名無しピーポ君:02/11/11 16:23
>>34
自分で調べてくださいな〜

36 :名無しピーポ君:02/11/11 16:26
>35
調べられない。
それがここのシステムだから。

37 :名無しピーポ君:02/11/11 18:18
>>1
馬○でしょ(プ

38 :名無しピーポ君:02/11/11 22:33
>>1
逃げてんじゃねー

39 :名無しピーポ君:02/11/12 12:35
>>1いいこだから出ておいで〜
ニュース見てるけどなにも、おきてないし(ゲラゲラ
結局、だれかに相手にしてほしかったんだよね(ゲラゲラ

40 :名無しピーポ君:02/11/12 13:01
>>39
そりゃそうだよ。
犯行予告してから一ヶ月経つんだよ。

もう、あほらしいというか、溜息が出るくらい馬鹿らしい。

41 :名無しピーポ君:02/11/12 17:48
>>1
おーい、今日も何もおきてないじゃん
やっぱ>>1は…(以下略
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

42 :名無しピーポ君:02/11/12 17:53
>>1
削除依頼出すか、本当にヤるか(ププ)、自分で吊るか

何れかの選択ですな。

あ、何時も通り立て逃げ? 放置逃げ? 一番可能性高いな。
まあ、何にしても、とにかく、ゲラ。



43 :名無しピーポ君:02/11/12 18:20
何回もしつこいようだけど、本当にdat落ちマジカだったんんだこのスレ。

44 :_:02/11/12 18:23






      http://patch.gaiax.com/home/khnnn56s








45 :名無しピーポ君:02/11/12 18:29
>>1は豆腐の角に頭ぶつけて晋でくれ。たのむから
それがいやなら、削除依頼出すか、本当にヤるか(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ)
放置逃げしたら、君の家まで行くからよろしゅうね。別になにもせんけん。
安心してなさいな。じゃなー

46 :名無しピーポ君:02/11/12 18:36
もしかして、もう捕まっちゃったとか。

47 :名無しピーポ君:02/11/12 18:45
>>43
え、ホントに!?
ごめんなさい。

48 :名無しピーポ君:02/11/12 19:14
誰も相手にしないで放置するべし!!1は小学生かな?

49 :名無しピーポ君:02/11/12 19:46
(_)_)
  たわしで洗っても臭いよおまえの尻

50 :名無しピーポ君:02/11/12 23:44
>>1
俺は茨城県水戸市に住んでまふ。ヒントここまであげますた。
俺を殺ってみー、小学生だから無理だろうけど(ゲラゲラ

51 :名無しピーポ君:02/11/13 13:20
>>1
逃げたの?

52 :名無しピーポ君:02/11/13 13:23
(#´∀`)ノ <おい!おまいら!
   「総聯に破防法適用も」のコメントを引き出す快挙をなしとげた
 民主党の中川正春氏が、身の危険に晒されているそうでつよ!怒怒怒

と耳にしました。激しい抗議が山ほどきており、身の危険を感じるほどだそうな。
なんでこんな当たり前の答弁で議員が身の危険を感じねばならんのか?
日本という国家はここまで蝕まれているのか?
よくなったとはいってもまだここまでなのか?

民主党そのものは好きではないが、中川正春氏を応援しませう!!!!
http://chogin.parfait.ne.jp/ 

非常事態なので3回コピペしてよ



53 :名無しピーポ君:02/11/13 13:33
>>1
逃げたの?

54 :名無しピーポ君:02/11/13 13:58
>>1
逃げますたね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)