5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報を晒された訳なのだが

1 :名無しピーポ君:02/10/17 19:33
駐車違反の通告書ってのかな?
ワッパとは別に車のフロントウインドーとワイパーの間に
挟む紙なんだけど。

あれに思いっきり住所(何丁目まで)と名前(フルネーム)を
書かれてました。

車の持ち主の情報を晒すってのはアリなのか?
思いっきり特定できる個人情報なのだが・・・

とりあえずムカつきまくってるから駐禁スレとは別で
スレ立ててみました。



2 :2:02/10/17 19:34
2get

3 :名無しピーポ君:02/10/17 19:38
このスレは伸びないと思います。
だってつまんないんだもん。( ´_ゝ`)

4 :名無しピーポ君:02/10/17 19:50
ココモ トテツモナク ツマラナイデスネ

5 :名無しピーポ君:02/10/17 20:15
ここで晒しageされるのと同じだろ。

6 :名無しピーポ君:02/10/17 22:48
少し分かりにくいので、もうちょっと詳細な情報を貰える>>1

7 :名無しピーポ君:02/10/17 22:51
>>1
住所と名前は駄目だろw
どこの管轄なんだ?

8 :名無しピーポ君:02/10/17 22:54
電話帳だって住所晒してるだろ

9 :名無しピーポ君:02/10/17 23:08
>>8
車とは意味が違うだろ

10 :名無しピーポ君:02/10/17 23:11

 そ う だ ろ

11 :名無しピーポ君:02/10/17 23:16
車の所持者の住所と名前が特定出来たとしたら
いやがらせなどにも繋がる可能性は高い罠

12 :名無しピーポ君:02/10/17 23:26
>>11
嫌がらせが目的ならナンバー控えて陸運いけば誰でも調べられるわな。

13 :名無しピーポ君:02/10/18 00:37
所詮ナンバーから調べようと思えば誰でも調べられる情報なんだろ?
なんら問題ないな。

つーか駐禁棚に上げて何を偉そうに!

14 :名無しピーポ君:02/10/18 03:26
>>13
あほかおまえ

15 :名無しピーポ君:02/10/18 03:40
>>14
>>13は確かにあほってゆーか関係者だろ(w
>>1は別に偉そうでもないのにな(w

16 :あぼ〜ん:02/10/18 07:48
うんこすれ

17 :名無しピーポ君:02/10/18 08:18
>>13
問題点が分かってない馬鹿が一匹

18 :名無しピーポ君:02/10/18 13:05
良心ある警察官よ足立コンクリ事件の加害者どもの住所、電話情報流してくれ!
あいつらに人権などない。また主犯が出てきて同じことする前に皆で廃人に
しようではないか!

19 :名無しピーポ君:02/10/18 13:05
路駐するようなモラルが欠如したヤツが権利を主張するバカスレってここですか?

20 :名無しピーポ君:02/10/18 13:10
良心ある警察官よ足立コンクリ事件の加害者どもの住所、電話情報流
してくれ!あいつらに人権などない。また主犯が出てきて同じことす
る前に皆で廃人にしようではないか!




21 :名なし:02/10/18 13:10
 そのとおりです。自分がやらなければ行けないことをやらなかった。取り締まりを受けて
反則金を払わないですんだだけでもラッキーだったのに文句をたれているばかすレというのがここなのです

22 :名無しピーポ君:02/11/13 11:13
age

23 :名無しピーポ君:02/11/13 11:14
正直、ケーサツは頭が悪いので
守秘義務も保守義務もあてにならない。

たしかに実名や住所電話番号は言わないけれど、
「あんたと同じ階に住んでる学生から苦情があったけど」
と、平気で大ヒントを漏らしちゃう。
該当するのは、俺しかいねーじゃねーか!
逆恨みのチンピラが「ケーサツに言ったな」と脅しに来るし、
ふざけんなと言いたい。

24 :名無しピーポ君:02/11/13 11:27
>>23
オマエガマヌケw

25 :名無しピーポ君:02/11/17 04:34
>>24
そうかなぁ

>>23
確かにケーサツっておどろくほどノー天気だよね
まったく状況が見えてない奴は多い。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)