5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察は一回解体したほうがいいんじゃないか?

1 :名無しピーポ君:02/10/20 15:52
これだけ腐敗してるんだから。
一回全員解雇して新たに採用して仕切りなおすべき。

2 :名無しピーポ君:02/10/20 15:55
よし!!じゃああんた解体作業の指揮とってくれ!!

3 :名無しピーポ君:02/10/20 16:08
1さん、いつから開始ですか?
はやくしる


4 :名無しピーポ君:02/10/20 16:09
>>1
早く、な。
その間、「全国一斉の犯罪推奨キャンペーン」ケテーイだな。

5 :名無しピーポ君:02/10/20 16:43
>>4
その先頭を指揮するのはやはり『警察官』か?

6 :名無しピーポ君:02/10/20 16:55
楽なものから検挙か。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1034687482/245-

7 :名無しピーポ君:02/10/20 17:27
>>5
そんなもん、あの国々に決まっとるだろ!(w
まさか夜の新宿に逝ったこと、無いの?

8 :名無しピーポ君:02/10/20 18:14
>>7
逝ったことないニダ!

9 :名無しピーポ君:02/10/20 20:59
全員クビにしてボランティアに任せればいいよ。

10 :名無しピーポ君:02/10/22 13:26
そうなにゃ日本の無法地帯だね。

11 :名無しピーポ君:02/10/28 00:33
派遣社員でも雇った方がいい
ポリコウにボーナスいらない

12 :名無しピーポ君:02/10/28 00:45
キャリアが居なくなればもうちょと意欲的になると思うがな。

13 :名無しピーポ君:02/10/28 03:30
警察はもっとガーディアンエンジェルを支援しろよ。
警察よりも役に立ってるぞ。

14 :名無しピーポ君:02/10/28 10:41
>>11
派遣社員はボーナスなしだとでも?
社会を知らないがくせーさんですか?

15 :名無しピーポ君:02/10/28 11:30
>>13
何も知らんのね・・・
あ、関係者か。(w

16 :名無しピーポ君:02/10/28 11:39
フリーメーソン

17 :名無しピーポ君:02/11/03 22:44
そだね。
ポリ公全部派遣社員で固めれば無駄な税金が減る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)