5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳警官タナカ

1 :ささ:02/10/22 15:59
二年前に兵庫県尼崎北警察の交通課の田中って奴に、事故届けを出す日を早めに行ったからって
怒鳴られました。「お前らは、こっちの言うこと黙って聞いてりゃいいんじゃ!!」ってね。
すごく腹立ったけど、私の場合は兵庫県警の悪徳警官Tってタイトルで怒鳴りまくっているテープを売り出しました。
どうせ懲戒免職にはならないし、慰謝料もたいした請求できないだろうし。で二年後の今、田中とモウケを山分けしようと
連絡したら、記憶にないからいい!だって。警察の中じゅうに響きわたるぐらい
怒鳴り散らしてたのにね。横にいたおばちゃんが泣きそうだったよ。
若い警官もビックリした顔でうつむいてたのにね。
でも悪党の記憶にない!!ってセリフ生で聞けてよかった!
これからも悪徳警官タナカを応援します!!



2 :名無しピーポ君:02/10/22 16:01
>>1
基地外注意報 発令

3 :名無しピーポ君:02/10/22 16:02
また兵庫県警か
ありゃ暴力団と区別がつかなってるからな

4 :名無しピーポ君:02/10/22 16:03
基地外警報 発令

5 :名無しピーポ君:02/10/22 16:06
>>1
おまえさぁ、ちょっと前にも同じこと別のスレに書いてただろ。
「事故届けを早めにって何だ」って突っ込まれてただろ。
それに答えねぇくせに、同じ話題でスレ立ててんじゃねぇよ。
事故は起こった後すぐに届け出るものだろうが。早めってねぇだろ。ボケが。
おまえの頭がそんなだから相手もキレて怒鳴ったんじゃねぇのか?
簡単なことも理解できねぇヤツの相手って、普通のモンには苦痛なんだよ。
いい加減にしろ。

6 :名無しピーポ君:02/10/22 16:12
賛同した後に否定か
あほだな

7 :名無しピーポ君:02/10/22 16:13
>>5
オマエガナー(藁

8 :名無しピーポ君:02/10/22 16:17
>>7
禿同

9 :名無しピーポ君:02/10/22 16:19
>>7>>8

10 :名無しピーポ君:02/10/22 16:20
>>7>>8>>1
くそスレを必死にageですか?(ププ

11 :名無しピーポ君:02/10/22 16:22
てめーが自作自演して。。。
悔しいのか?

12 :名無しピーポ君:02/10/22 16:23
またageですか。必死ですね(藁

13 :名無しピーポ君:02/10/22 16:24
「みんなでスレタイと違う話をしよう in デムパスレ」の時間がやってきたようですね。

14 :名無しピーポ君:02/10/22 16:25
スレ立てる前に「夫・恋人が警察官」に間違えて書き込みしたでしょう。
アフォな1ですな。

15 :名無しピーポ君:02/10/22 16:27
>>14
デムパくんだからしょうがないよ。大目に見てあげよう。

16 :名無しピーポ君:02/10/22 16:27
>>14
それを指摘したのは僕です。てへへへ。
電波は報知ということで。法治。

17 :名無しピーポ君:02/10/22 16:28
>>1
2年間、尼崎北警察署管内の事故がおまえの事故だけだったら覚えているかもな。

18 :名無しピーポ君:02/10/22 16:29
「みんなでスレタイと違う話をしよう in デムパスレ」

19 :名無しピーポ君:02/10/22 16:32
警官なんて、全員悪徳だろう。警官皆殺しにせよ

20 :名無しピーポ君:02/10/22 16:38
>>19
あっそ。
で?

21 :名無しピーポ君:02/10/22 20:51
>>1
スレ立てたんだから最後まで責任もって主張しなよ。
で、何が言いたいの?

22 :名無しピーポ君:02/10/22 21:02
>>1
なんだよ、結局その田中って警察官いいやつっぽい締めじゃん。


23 :名無しピーポ君:02/11/09 01:02
ag






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)