5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取り締まりの態度

1 :名無しピーポ君:02/10/26 05:45
先日、スピード違反の取締りでトンネル出たところ、
40kmの道路を23kmオーバーですからとかなんとか言って、
スーパーのレシートみたいなの持ってきた。
「なにこれ?いまどきワープロで打ったの?わざとらしい。」
いろいろ文句言ってたら、そいつトンネルではスピード感覚が
鈍って実際のスピードよりでてしまうことがある、とかせ説明
してやんの。だったらそんな出てすぐのとこでやんなって。
60km超えそうだから落とそうとしたのに。
しかもパトカー逆向きに止まってたけどあれ違反じゃないの?
って言ったら「仕事だから」はあ??
しょーがねーからお前さんの警察手帳見せてねって言ったら、
なんか胸のマーク指差してたけど「だから手帳だって」
何度も言ったら「違反を認めないんですか?」とか話し摩り替えて
逃げるように違うやつに代わってきた。
あなたアルバイトかコスプレかなんか?
そいつ手帳見せるの拒否する必要あんの?他に5,6人も制服
着てる人いるのに。
こっちは、免許みせてるから、お前さんが取り締まりのハンコ
ついたから本物の警察の人かかどうか見せてって言ってるのに。
いま手帳ってないの?
実際手帳なくした県のやつだし。

2 :誘導君:02/10/26 05:49
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1015977976/
こちらへどうぞ。

3 :名無しピーポ君:02/10/26 08:02
この、稚拙で殆ど意味のない>>1の文章に対してはレス不能ですので、
アンチ、叩き屋さんの中で>>1を、とりあえず肯定してみてください。

>>1、ひょっとしたらアンチにも嫌われる「お荷物」じゃないのか?

4 :名無しピーポ君:02/10/26 10:14
>>1
とりあえず、一言だけ。
おまえ、無知すぎ。


5 :名無しピーポ君:02/11/03 22:34

首都高湾岸線
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.40.12.621&el=139.55.54.113&CE.x=169&CE.y=341

R357
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.39.56.938&el=139.55.34.267&CE.x=254&CE.y=251


県道15号
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=4&nl=35.39.21.886&el=140.1.4.769&CE.x=246&CE.y=251

http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.39.55.438&el=140.0.26.890&CE.x=251&CE.y=249

R357
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.39.56.208&el=139.55.45.006&CE.x=78&CE.y=377

番外 尚、ここの道はららぽーとから新港まで白いものや赤いものを隠しているものが多い。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.37.8.279&el=140.3.55.320&CE.x=288&CE.y=303

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)