5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心中】逮捕経験を語るスレ【犯罪者】

1 :名無しピーポ君:02/10/26 09:42
オジジ刑事がいばり果ててた

2 :名無しピーポ君:02/10/26 09:50
逮捕された経験なのか
逮捕した経験なのかどっちよ?

3 :名無しピーポ君:02/10/26 09:59
どっちでもよいが3ゲト

4 :名無しピーポ君:02/10/26 10:31

拝啓 2チャンネラーの皆様。
秋の夜長をいかがお過ごしでしょうか?
我々はこの2ちゃんねるを代表するモ娘(狼)板の象徴的スレッドである、
「真・つじのぞみふぁんくらぶ」からやって参りました。
この度2002年10月26日をもちまして2ちゃん史上1との誉れ高いこの超優良スレッドが、
其の千(part1000)に到達しましたことをここに報告させていただきます。
このスレッドでは辻希美というこの世に舞い降りた天使に魅了された日本全国の紳士達が、
その奇跡的魅力について各々の想いを日夜取り留めなく語り合っております。
皆様方も是非一度、この「真・つじのぞみふぁんくらぶ」に遊びにいらしてくださることを
我々一同心よりお待ちいたしております。
あなたのもとにも天使が舞い降りますことをお約束いたします。( ´D`)ノ
  

                                   ののたん教広報部

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035592043/

5 :名無しピーポ君:02/10/26 10:40
警察板にもマルチかよ
でぶのの 逝ってよし

6 :名無しピーポ君:02/10/26 23:53
(の´D`の)<逮捕されたいのれす、てへてへ

7 :名無しピーポ君:02/10/26 23:55
ちびんばの方が(・∀・) イイ

8 :名無しピーポ君:02/10/27 07:14
放火の犯人に間違えられて逮捕されそうになった。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

9 :名無しピーポ君:02/10/27 13:21
走ってるスリからサイフわたされてタイホされてしまった(鬱

10 :名無しピーポ君:02/10/27 13:24
半島系の顔立ちなので、毎日タイ〜ホとシャクホ-の繰り返し。

もう慣れた。

11 :名無しピーポ君:02/10/27 13:30
僕はいぱーいタイーホしたことがあるます。
打ち込む時はアドレナリンが脳内から
大量分泌。
ワクワクドキドキですた。

12 :名無しピーポ君:02/10/27 17:26
警察もいい加減だよな。
ポケモンにジュンサーっていう女婦警がいるけど、
何度も何度もちょっとしたことでタイーフォしてるぞ。氏ねキャラ。

13 :名無しピーポ君:02/10/27 17:46
>>12
ポケモン見るような年齢の方ですか?
テレビばっかり見てないでおべんきょしなさいね。

14 :名無しピーポ君:02/10/27 17:50
>>12
ぽぽほ゜ ぽけもん ですか・・・




















逝ってよし

15 :名無しピーポ君:02/10/27 23:50
ポケモンマンセー

16 :名無しピーポ君:02/10/30 00:07
俺手錠ってかけられてみたいんだけど。

17 :名無しピーポ君:02/10/30 10:01
>>16
酒を大量に買う
 ↓
人通りの少ない山奥に行く
 ↓
べろべろになるまで酒を飲む
 ↓
車に乗る
 ↓
思いっきりそこらの壁とか木なんかにぶつける
 ↓
110番する
 ↓
警官が来る
 ↓
酒酔い運転でタイーホ
 ↓
念願かなう
 ↓
新聞に載る
 ↓
ニュースにもでる
 ↓
職場をクビになる
 ↓
家庭崩壊
 ↓
あぼーん

18 :名無しピーポ君:02/10/30 10:03
>>17
まどろっこしいんだよw

19 :名無しピーポ君:02/11/01 19:50
>>17
激しくワラタ!!!
(・∀・)イイカモ!

20 :名無しピーポ君:02/11/03 13:22
普通に生きてりゃタイホされん。

自殺しようとして逮捕されるこたぁないしな

21 :名無しピーポ君:02/11/07 22:43
そこのキミ!
町なかで全裸になった現行犯で逮捕する!

22 :名無しピーポ君  :02/11/07 22:46
コウワイ コウワイ けんーきょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)