5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警をやめようと思う

1 :名無しピーポ君:02/10/26 20:25
警察に入って早10年
もう辞めます。

2 :名無しピーポ君:02/10/26 20:26
次の職はなんかかっこいい営業職につこうと思いもいます。

3 :名無しピーポ君:02/10/26 20:26
 辞めてよし!

4 :名無しピーポ君:02/10/26 20:27
大阪府警暴走族対策室・石井警部補
「そやの。もうやめた方がええで」

5 :名無しピーポ君:02/10/26 20:27
営業はきついぞー ぱおーん

6 :名無しピーポ君:02/10/26 20:27
今は機動隊で体力だけは自身がありますよ。

7 :名無しピーポ君:02/10/26 20:28
えらい!
と言いたいとこだが、貴方の代わりにもっとひでえ奴が
警官になる可能性もあるわけだ。

8 :名無しピーポ君:02/10/26 20:28
>>4
つまんねー

9 :名無しピーポ君:02/10/26 20:28
マジ現役の警官の人いますか?

10 :名無しピーポ君:02/10/26 20:29
俺も警察辞めて、ノーベル賞でもねらおかな。

11 :名無しピーポ君:02/10/26 20:30
>>9
なにこいつ!?

12 :名無しピーポ君:02/10/26 20:30
元大阪府警本部長・四方修
「しかたありまへんな」

13 :名無しピーポ君:02/10/26 20:31
>>6
機動隊? プ

14 :名無しピーポ君:02/10/26 20:36
正解

15 :名無しピーポ君:02/10/26 20:38
何が正解なの?

16 :名無しピーポ君:02/10/26 20:42
2ちゃんで鍛えた腕でハイテク捜査官になれば?

17 :名無しピーポ君:02/10/26 20:43
ネタにレス=無駄

18 :名無しピーポ君:02/10/26 20:45
脳内警官が脳内辞職。

まあええやろ。

19 :名無しピーポ君:02/10/26 20:46
関西人うぜー

20 :名無しピーポ君:02/10/26 20:52
もう、ほんまに病めてやるからな!

21 :名無しピーポ君:02/10/26 21:46
やめてタコ焼き屋でもやれ

22 :名無しピーポ君:02/10/26 21:48
うぜー

23 :名無しピーポ君:02/10/26 21:55
関西だったらお好み焼きだろ

24 :名無しピーポ君:02/10/26 21:59

串カツ屋やれや
儲かるで

25 :名無しピーポ君:02/10/26 22:00
うどんはどや?

26 :名無しピーポ君:02/10/26 22:03
カニ道楽のフランチャイズやれ

27 :名無しピーポ君:02/10/26 22:06
りくろーおじさんのチーズケーキのフランチャイズやれ

28 :名無しピーポ君:02/10/26 22:15
ノーパン喫茶

29 :名無しピーポ君:02/10/26 22:19
づぼらやでバイトしろ

30 :名無しピーポ君:02/10/26 22:22
風俗の店員になれ

31 :名無しピーポ君:02/10/26 22:32
チンポはでかいのか?
AV男優いいぞ

32 :名無しピーポ君:02/10/26 23:29
マックでバイトしろ

33 :名無しピーポ君:02/10/27 00:12
>>1
どういう理由で辞めるの?
組織に疲れたとか?

34 :名無しピーポ君:02/10/27 00:14
>>33
あなた純真な人だね。
普通拝命して10年と書くでしょ。
ネタですよ、ネタ。

35 :名無しピーポ君:02/10/27 00:23
あげ

36 :33:02/10/27 01:18
>>34
僕らパンピーに向かって分かりやすく言ってくれたのでは?



37 :名無しピーポ君:02/10/27 01:20
>>36
チミ、ぱんぴーじゃないだろw

38 :名無しピーポ君:02/10/27 01:51
体力だけのアホに営業出来る訳ねーだろ。
自爆してまで、業績挙げるなんてこと出来るか?

39 :名無しピーポ君:02/10/27 03:07
>>34
ネタだったんだ?(^^;
警察板で書かれている記事って本当なのか嘘なのかよく解らない時がある・・。

40 :名無しピーポ君:02/10/27 15:05
>>39
ここの板は元職かポリヲタが殆どだよ。現職は殆どいないんじゃないかな。


41 :名無しピーポ君:02/10/27 15:12
>>40
減食とヲタが殆んど?
アンチや叩き屋ばかりだろw

42 :名無しピーポ君:02/10/27 15:51
ここの板は犯罪者とその予備軍、小夜とそのシンパがほとんどです

43 :名無しピーポ君:02/10/27 16:03
↑その犯罪者達にびびっているしょぼい香具師
 そいつらのスレでほざけるか?

44 :名無しピーポ君:02/10/27 16:04
 >>39
 きっぱり ネタ です

45 :名無しピーポ君:02/10/27 16:08
ポリ公やめたら喰ってく道ないに決まってんじゃン!
とりあえず指示待ちロボで我慢しろや
一般社会はポリが考えるほど甘くない
夢見ない方が身の為だよ


46 :名無しピーポ君:02/10/27 16:11
ポリやめてできる仕事はやっぱ警備員しかないね
あとはパチンコ屋
風俗従業員
いかがわしい探偵事務所とかw

47 :名無しピーポ君:02/10/27 16:12
ポリやめたら893
定番です

48 :名無しピーポ君:02/10/27 16:13
取立て屋

49 :名無しピーポ君:02/10/27 16:13
サルベージ屋
頭悪いポリには無理かな

50 :名無しピーポ君:02/10/27 16:14
>>45-46
なんて優しい糞アンチ

なむあみだぶつ

51 :名無しピーポ君:02/10/27 16:14
893

52 :名無しピーポ君:02/10/27 16:15
ひー クソスレがぁーーーーー

あがっとる (#゚Д゚)

53 :名無しピーポ君:02/10/27 16:16
いまどきドキュンノンキャリなんか使ってくれるとこあんのかよ?


54 :名無しピーポ君:02/10/27 16:19
北朝鮮ならDQNポリでもやとってくれるよ
日本人ならクズでも何でもいいだろうしさ…

55 :名無しピーポ君:02/10/27 16:23
工作員の射撃訓練にポリ公を使うんじゃないか
動く標的として工作員にポリ公が撃たれて死ぬ
ドキュンノンキャリの死に方として悪くないじゃん
プププ

56 :名無しピーポ君:02/10/27 16:27
>>55
それ、おもしろいと思ってカキコしたの?
まさか・・・ねぇ

57 :名無しピーポ君:02/10/27 16:27
おれ警察やめんとくわ

58 :名無しピーポ君:02/10/27 16:28
↑そんな香具師 放置しる

59 :名無しピーポ君:02/10/27 16:34
俺は警察やめても喰っていけるよ


60 :名無しピーポ君:02/10/27 16:37
シャツを着よう

61 :名無しピーポ君:02/10/27 16:39
ステテコはこう

62 :名無しピーポ君:02/10/27 16:42
電気ちけよう

63 :名無しピーポ君:02/10/27 16:44
2ちゃんもつまんないし

64 :名無しピーポ君:02/10/27 16:50
ちんぽたったぞ

65 :名無しピーポ君:02/10/27 16:59
おめこ

66 :名無しピーポ君:02/10/27 16:59
ちんぽ洗うか

67 :名無しピーポ君:02/10/27 17:01
ケレーパン食べよう。  ウマー。

68 :名無しピーポ君:02/10/27 17:01
ケレーパンてなんじゃ、とちった。
メロンパンに変更。  ウマー。

69 :名無しピーポ君:02/10/27 17:02
>>67
飲み物は何?

70 :名無しピーポ君:02/10/27 17:04
すぺるま

71 :名無しピーポ君:02/10/27 17:04
俺はギョウザでも焼くわ

72 :名無しピーポ君:02/10/27 17:06
糞スレの為さげ

73 :名無しピーポ君:02/10/27 17:08
>>69
ケレーパンに一番合うのはトメィトゥジュースだす。

ウマー。 おげっ・・

74 :名無しピーポ君:02/10/27 17:15
ギョウザとビール
ウマー!

75 :名無しピーポ君:02/10/27 17:24
2ちゃんをだらだらやって俺の休日は終わるのか?

76 :名無しピーポ君:02/10/27 17:25
今日は違う
そんなことない

77 :名無しピーポ君:02/10/27 17:26
(・∀・) イイ

78 :名無しピーポ君:02/10/27 19:10
おまんこにちんぽいれました
そしたらこどもがうまれました

79 :名無しピーポ君:02/10/27 19:18
(・∀・) イイ

80 :名無しピーポ君:02/11/03 01:44
大阪府警刑事特捜隊は2日、マンションの通路で女性の胸を触るなどしたと
して、布施署巡査長、山崎哲典容疑者(29)を強制わいせつの疑いで逮捕
した。府警では、9月に2件の誤認逮捕があったほか、先月には堺北署員が
拘置中の中国人容疑者の貯金通帳を持ち出して現金を引き出し、窃盗罪など
で起訴されるなど不祥事が相次いでいる。

 調べでは、山崎容疑者は、今年8月29日午後9時40分ごろ、大阪市内
の私鉄駅から30代女性の後をつけ、マンション通路で「駅でぶつかっただ
ろう。静かにしないと刺すぞ」とシャープペンシルを首筋に突き付けて脅し
、胸などを触った疑い。山崎容疑者は容疑を認めており、府警は山崎容疑者
を懲戒免職にする方針。

 事件後の10月31日夜、女性が山崎容疑者と似た男を目撃。連絡を受け
た知人が男を尾行し、山崎容疑者の自宅を割り出して警察に届けた。

 山崎容疑者は92年の採用。00年、布施署に赴任し、今春から強制わい
せつ事件などを捜査する刑事課強行係に勤務していた。 

81 :名無しピーポ君:02/11/03 15:59
ポリにも成る事が出来なかったポリヲタさん。
がんばって生きて下さい!

82 :名無しピーポ君:02/11/11 14:28
警察官なんて、やめておけ。
休みは無いし、ストレスは溜まるし、自由は無いしハッキリ言って
昇任試験以外で法律使う事なんて無いよ。変な憧れ(妄想)抱くと後悔するよ。
大学行って法律勉強したのなら、もう少し良い仕事は他に一杯あるよ。

法律する暇があったら走っておいた方が役に立つかもね。
駅前でたむろっている茶髪のニーチャン見て話して分かってもらえると思うかい?
罵声を浴びせるだけ浴びせられても誠意を持って対応。
酔っ払いに蹴飛ばされ、文句言われても、仕事と割り切って対応。

夏の炎天下の中でも巡回連絡、事故があれば交通整理、現場保存。
刑事なんて殺人事件があれば死体を見ながら現場検証。
腐乱死体にドザエモン。
ヤクザ相手に恨みをかって報復受けた同僚もいるし。

盆暮れ正月休み無し。田舎に帰ってゆっくりなんて暇も無いし、休みの日には
体を休めたい。これが殆どの警察官の本音の筈。
大学生活を通じて警察という職業をもう少し知ったほうが良い。
刑事ドラマに憧れて警察官になったって人生何も良い事は無い。
最近30歳前にして、不況の中警察官を辞めていく人間多いけど、そうなるよりは
自分で早めに決断した方が良い。

警察版だから受験生が多いだろうけど、警察官に知り合いがいれば少なくとも
都会で警察官をしている人間なら警察官なんて勧めない筈だ。
「もう少し勉強すれば他のもっと良い職に就けるぞ」こう言うと思う。

http://jy1vipz3x1.tripod.com.mx/unix.txt   

83 :名無しピーポ君:02/11/22 23:31
うむうむ

84 :名無しピーポ君:02/11/24 02:45
大阪チンポスレはここでつか?

85 :名無しピーポ君:02/11/24 07:53
大阪の警察。ロクなやついねー、マジで。
まーどこの糞警察も同じだろうが

86 :名無しピーポ君:02/11/24 12:14
駐禁を呼ぶ。
車種とナンバー言えば「誰の車か分からんから辛抱してくれ」
取り締ると後々都合の悪い車らしい(^^;)

暴走族取締呼ぶ。
おいおい、どこのアホが普通のパトで赤色灯つけてサイレン鳴らして来るねん(^^/)
覆面で来て現場で粘れ、ヴォケ!

87 :名無しピーポ君:02/11/24 12:15
たまたま飲食店で女連れで隣にいたのが大阪府警の非番のポリ。
曰く「普通民間やったら何もせえへんかったら潰れるやろ?俺ホンマ今日何もしてへん」
税金泥棒、早よ辞めさらせ!

88 :名無しピーポ君:02/11/24 12:17
堺北警察留置所管理
1.南海電車で下半身を露出、放尿。
2.勾留中の中国人から金品奪う。
お洒落すぎ(^^/


89 :名無しピーポ君:02/11/24 12:19
給料に対する対価として
やはり年収の10倍ぐらいの罰金徴収ノルマは絶対必要!

強盗とか殺人とか懲役5年以上の凶悪事件を覗いて
パトロール、交通取締なんて民営化して
警備会社に丸投げしたら?

90 :名無しピーポ君:02/11/24 15:42
しかしなー、仕事しろ!!ってんで、能力給にして、「検挙実績・ノルマ達成」で給料が左右されることになって、
手っ取り早い交通違反の取締りが、今より更に厳しくなられても困るよな〜
でもいかにも、「体力ありません!」な感じのジジポリも多すぎるよな
>82は、人に「止めておけ」っていうよりも、仕事が辛くて嫌々やってるんなら、お前がさっさとやめちまいなよ、
どうせ昇任も出来ず、刑事にもなれずで、ヒラのままで腐ってんだろうな〜、やる気無い人は、さっさと止めた方がいいな
そういうのを、給料泥棒と世間では言うのです。




91 :死ね、死んでくれ、長谷川!!!:02/11/24 18:31
辞める前に、殺人鬼神奈川県警長谷川行雄を殺してくれ

92 :名無しピーポ君:02/11/24 18:44
>>89
あ、それいいね。
警察も残業が減って万々歳だろうさ。
是非運動でも何でもやってくれ。

93 :あぽ〜ん:02/11/24 18:55
>>91
まずお前から実行しろ

94 :名無しピーポ君:02/12/08 21:36
age

95 :名無しピーポ君:02/12/08 23:43
やめてしまいなさい

スレしゅうりょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う

96 :名無しピーポ君:02/12/09 00:21
ここは、寒い!

97 :名無しピーポ君:02/12/09 00:27
>>93
殺人教唆と思われ

98 :名無しピーポ君:02/12/09 00:35
ここはオナニー好きのスレですか?

99 :名無しピーポ君:02/12/09 00:44
やめちまえ。

100 :名無しピーポ君:02/12/09 00:50
>82
ブラクラ注意

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)