5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の筋肉

1 :名無しピーポ君:02/10/27 23:50
って消防官や自衛官に比べるとどうなんでしょう。
こないだ声をかけられたふたり組の警官はたまたま腹筋が
割れてなかったけど、仮にも正義の味方を名乗る以上は
ケイン・コスギくらいは腹筋が割れててサスケのファイナルステージ
くらいは軽くクリアできるくらいの運動神経はあって当然だと思うのですが。


2 :名無しピーポ君:02/10/27 23:53
…まあ理想を言えばそうだけど…
とりあえず俺は無理です。ごめんなさい。

3 :名無しピーポ君:02/10/28 00:00
そーいえばサスケに自衛官や消防官は出てたけど、
警察官が出てるのはまだ見たことがないよなー。
やっぱ公共の電波に警察の顔が出るのはマズいから出ないのかなー。
それとも出ててもファーストステージクリアした警官が
まだいないからカットされててたまたま出てないだけなのか。
警察官がサスケをオールクリアできれば少しは警察見直すんだけど。

4 :名無しピーポ君:02/10/28 00:11
サスケの常連の山田って一般市民なのにいい筋肉してるよなー。
消防士の竹田も運動神経抜群だし、腹筋も割れてるし、
警察官なら正義の味方を名乗る以上はケインは無理でも
一般市民の山田とサシでケンカして勝てるくらいは強いんだろーなー。


5 :名無しピーポ君:02/10/28 00:21
拳銃ぱーん 《終了》

6 :名無しピーポ君:02/10/28 00:23
2>>
それであなたの腹はケイン・コスギのように腹筋が6つに割れてる腹と
雨上がり決死隊の宮迫のたるみ腹とどちらに近いですか。
ケインは無理にしても正義の味方を名乗る者の腹が
吉本のお笑い芸人と同じたるみ腹ということはないとは思うのだけど。

7 :名無しピーポ君:02/10/28 03:10
警察官の脳ミソは筋肉でできています。
それはヴァカだからです

8 :名無しピーポ君:02/10/28 03:29
そーか脳みそも筋肉かー。
脳みそが筋肉で腹の肉がたるんだ警官ばかりでは
怠慢警官も多いわけだよなあ。
何か中年の警官って最近の古田新太みたいに腹たるんだ奴多いけど、
何で肉体労働で腹がたるむんだろう?

9 :名無しピーポ君:02/10/28 03:43
面が割れると困るので警官や警無冠はテレビにでない名前すら公表しない

10 :名無しピーポ君:02/10/28 04:01
うーんじゃあ何でぽちたまには現役の駐在さんが出ていたんだろう。
犬猫の番組はよくて体育会系の番組はいかんという規則でも
警察にはあるのだろうか。
もしかしたら体育会系の番組に出ると運動神経無いのがばれると
困るから出ないとか。

11 :名無しピーポ君:02/10/28 04:05
北海道警はデブ警官に警告書を出したぞ。しかし、
その効果は無いようだ。街にはデブ警官が溢れている。

12 :名無しピーポ君:02/10/28 04:23
えーじゃあ近眼でハゲで中年肥りの男の三重苦みたいな
警官もいるのかー?
前に自分のマンガに冗談で出した黒ぶち眼鏡にハゲで中年肥りで
おまけに水虫で厚かましいなんて警官が実在するとも思えないけど‥‥。

13 :名無しピーポ君:02/10/28 10:34
>>4
ヤツが一般市民だと?
ふーん。

サスケのために仕事を選んで30過ぎてもバイト生活のバカのことをねぇ。
ふーん。

14 :名無しピーポ君:02/10/28 10:43
>>13
30過ぎてもバイト生活者はバカで一般市民ではないとしたら、
全国に推定300万人は『バカで一般市民じゃない奴』がいるよ。

15 :名無しピーポ君:02/10/28 11:21
>>14
30過ぎてもバイトが一般市民ではないとは言っていないと思うが?

ZONEだったかな。俺も見たよ。バカさ加減にあきれたね。
たかがテレビ番組の企画のために、別にそこから収入を得るわけでもないのに、しかも、
家族がいるにもかかわらず定職に就かず、バイトをして、嫁さんをパートに出して日々練
習に明け暮れているヤツをバカといわずしてなんと言う?

16 :名無しピーポ君:02/10/28 23:16
アホとでも言ってやりませう(藁


17 :名無しピーポ君:02/10/28 23:31
じゃあここにいる警察官は山田とサシでけんかして
勝てる自信があるのだな。 

18 :名無しピーポ君:02/10/29 02:08
ねえ!ねえ!警官で腹筋で割り箸割ができるひといる?

19 :名無しピーポ君:02/10/29 02:39
山田って誰?

20 :名無しピーポ君:02/10/29 02:45
山田勝巳(36)
TBSで春と秋にやるサスケというアスレチック企画特番の常連のひとり。
一般市民だがプロ野球選手並みの筋力があるらしい。

21 :名無しピーポ君:02/10/29 07:51
30過ぎでフリーターが300万人も居るわけねーだろ。

そんな稚拙な騙しに乗せられちゃいけねーなぁ。

22 :名無しピーポ君:02/10/29 14:58
>>17
サシで勝負とやらに何の意味があるというのだね?
もしかして、筋肉馬鹿ですか?

23 :名無しピーポ君:02/10/29 15:02
■ 会員制ロリータクラブ ■

DVD・ビデオ2500円から
ハイクオリティ画質での販売マニアックな映像の数々
まずはカタログ請求お待ちしております(局留めでの請求可能)
お手元にお届く封筒には、お客様のお名前のみ!当社名は一切入りません。
カタログをお見て、お申し込みください。
無料カタログ

http://denshimail.www2.dotnetplayground.com/
http://f2.aaacafe.ne.jp/~pinkpink/
http://s1.buttobi.net/kkokk/
http://amateur.elitecities.com/marimari/

                     会員制ロリータクラブ

24 :名無しピーポ君:02/10/29 16:09
警察の採用時には体力テストを実施するんだろ?
その後は定期的に実施しないのか?
入ったもの勝ちって感じで怠けるのだろうか

25 :名無しピーポ君:02/10/29 16:10
>>24
お前にゃ関係ないし。 藁

26 :名無しピーポ君:02/10/29 16:12
>25
バーカ。デブ警官が氾濫して迷惑するのは市民の方なんだよ。
少しは頭を使えボケ。ははーん、お前、高卒警官だな?

27 :名無しピーポ君:02/10/29 16:15
ははーんお前、学歴コンプレックスヒキコモリだな。

28 :名無しピーポ君:02/10/29 16:16
>>26
大丈夫。 どんなに体力落ちてもお前に
負けるようにはならんから。 藁

29 :名無しピーポ君:02/10/29 16:16
>26
ははーん、お前、中卒だな?
ヴァーカ、俺は大卒で自営だ。

30 :名無しピーポ君:02/10/29 16:18
>28
体力で勝って人生に勝った気になってる君は…。合掌

31 :名無しピーポ君:02/10/29 16:22
>>30
>>24に提議された、体力問題ですが何か?
知力のほうも、チミ達以下になることはないので
ご安心ください。

32 :名無しピーポ君:02/10/29 16:24
>31
おいおい、アフォの極致が何を言うんだ…?
お前は知力の欠片もないやんけ。
で、君はどのように知的かここで説明してみなさい。

33 :名無しピーポ君:02/10/29 16:27
>>31
警察官か?お前。警察官の知力なんて認める人間は
この世の中に存在しない。

34 :名無しピーポ君:02/10/29 16:28
>>32
人のことはどうでもいいから
おまい、ここで馬鹿晒しとけ。
ばいばい。 
逃げたって藁っていいよぉ。

35 :名無しピーポ君:02/10/29 17:55
漏れベンチ140`しかあがりまへん・・・。

背筋210`しか・・・。

体重120`・・・。

変態ですか?

36 :名無しピーポ君:02/10/29 18:13
あけ

37 :名無しピーポ君:02/10/31 02:45
>>34
低IQがほざいてるな。ボキャブラリーのない人間は
罵倒して終わりかよ。情けない…。

38 :名無しピーポ君:02/10/31 03:55
>>37
そう言うチミって・・・

39 : knox.pace.edu :02/10/31 07:34
000-000

40 :名無しピーポ君:02/10/31 09:11
警察官を専門用語で「BAKA」と言います。

41 :名無しピーポ君:02/10/31 10:20
BAKAって、素晴らしいなあ!

42 :名無しピーポ君:02/10/31 11:08
>>40を専門用語で「HETARE」と言います。





他スレのヘロイン君だろ、君。
ヘロインの綴りは調べたかね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)