5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【繁華街の監視カメラ】

1 :名無しピーポ君:02/10/28 00:35
って、どのくらいあるのでしょうか?
歌舞伎町に配備されたときは話題になったけど、その後はあまり話題になりませんね。
でも、渋谷・池袋・上野などにもカメラは着実に増えていると聞きました。
ズームアップ機能もあって、かなり鮮明な画像が撮れるそうです。

夜間の路地裏でいけないものを取引していても、警察にバレバレですか?


2 :名無しピーポ君:02/10/28 01:34
いいんじゃないか?プライバシーの問題はともかくとして、
治安が保たれるし、犯罪があったときに立証もできるしな。
日本はまだまだ少ない方だぞ。ロンドンなんか…


3 :名無しピーポ君:02/10/28 23:05
治安が良くなってるのかな?


4 :名無しピーポ君:02/10/28 23:25
単純にその狭い地域ではね。カメラのあるほんの
一部の地域。カメラのない場所は以前より治安が悪い。

5 : :02/10/29 00:14
人口20人に一台くらい必要

6 :名無しピーポ君:02/10/29 01:59
ただでさえ多くの店の店内に監視カメラが設置されているのに、さらに屋外にも設置したら日本は監視カメラだらけ。
あっちに行っても監視カメラ、こっちに逝っても監視カメラ・・・

7 :名無しピーポ君:02/10/29 08:55
監視カメラは公安警察のためのものでしょう。
一般刑事犯罪取締には使わないだろうから、腐れアカ以外の人には問題ないはず。


8 :名無しピーポ君:02/10/31 02:47
いや、ニュースで見たが、通常の暴行事件が発生して
カメラの映像からスピード逮捕されたそうだよ

9 :名無しピーポ君:02/10/31 11:13
>>8
>>7のような妄想馬鹿にマジレスしている奇特な奴はっけーん

10 :名無しピーポ君:02/11/01 23:30
車が通れないくらいの路地裏でも
監視カメラの目は光っているのでせうか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)