5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の相談室ってどんなところ?????

1 :少年B:02/10/28 15:56
明日、警察の相談室に行く事になりました・・・
友達がバイト先でクビになってその腹いせにそこの店長の車を傷つけまくって・・・
その場で私も笑いながらみてました・・・
すると後日、そこのバイト先に勤めている、知り合いの女の子に軽い気持ちで
友達がやったとか口を滑らしてしまった・・・
その女が店長に告げ口し、さらにその店長が警察に・・・
はぁ・・・ついてないです。私が悪いんですけどね
警察の相談室で聞かれるみたい。なにを聞かれるのでしょうか?
皆さん、教えてください。おねがします

2 :名無しピーポ君:02/10/28 16:05
生い立ちから聞かれます。
下手すれば逮捕。

3 :名無しピーポ君:02/10/28 16:08
それよりおトモダチにしばかれるのでは・・・
がくがくぶるぶる。

とネタにバカレスしてみる。

4 :少年B:02/10/28 16:08
まじですか?
ホントにドキドキなんですけども・・・

5 :少年B:02/10/28 16:09
お友達にしばかれそうです・・・・・ってかしばかれました(泣)

6 :あぽ〜ん:02/10/28 16:09
DQNに人権なし!

いさぎよく腹を切れ!

7 :名無しピーポ君:02/10/28 16:11
>>1
今一文章構成がなっとらん!
やり直し

8 :名無しピーポ君:02/10/28 16:16
>>1
笑ってみていたクソ野郎か。
器物損壊の共犯だな。

9 :名無しピーポ君:02/10/28 16:17
警察の相談室ってクソほどにも役に立たないね
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1029750877/

10 :あぽ〜ん:02/10/28 16:21
妄想はよく練ってからスレたてるべし

11 :名無しピーポ君:02/10/28 16:21
よう!
ネタスレに群がるばかども。

12 :名無しピーポ君:02/10/28 16:23
たいした事ない!俺なんてずっと前に、上司の車を夜中にパンクさせてる
最中に警察に捕まったくらいだ!全然ましだ!
相談室なんて飛んで取調室に直行だしさ

13 :名無しピーポ君:02/10/28 16:24
漏れのことか?

14 :名無しピーポ君:02/10/28 16:29
校倉=あぽ〜ん

15 :名無しピーポ君:02/10/28 16:39
>2
生い立ちから聞かれるの?ありえないでしょー 
俺が相談室に行ったときは警察のジジイの偉そうな態度にすごく腹がたったね。
氏ね!って思ったぐらい。いびられるぐらいじゃないの?


16 :名無しピーポ君:02/10/28 16:44
>>15
あほ

17 :名無しピーポ君:02/10/28 16:46
傲慢な警官のほうが阿保だと思いますが

18 :名無しピーポ君:02/10/28 16:52
>>15
供述調書は生い立ちから収入から仕事から・・・・

19 :名無しピーポ君:02/10/28 16:53
>>18
新庄ですか?

20 :名無しピーポ君:02/10/28 16:54
バリー・ボンズです 

21 :名無しピーポ君:02/10/28 17:23
しんじょうです。

22 :名無しピーポ君:02/10/28 17:25
イチローです 

23 :名無しピーポ君:02/10/28 17:27

 佐々木です

24 :名無しピーポ君:02/10/28 17:27

 信条です

25 :名無しピーポ君:02/10/28 17:28

 身 上 で す

26 :少年B:02/10/28 17:41
マジの話、どうなるんですかね?
相談室っていびられるんですか?生い立ちとかなんて聞かれるのか・・・
はぁ・・・ついてないわ。

27 :名無しピーポ君:02/10/28 17:44
私は現在××という喫茶店で稼動中のものです。
今回は・・・ぶっぶっ

28 :名無しピーポ君:02/10/28 18:11
警察に相談室なんてあったんだ。
役所だけかと思ってた 

29 :名無しピーポ君:02/10/28 18:14
相談室は看板だけ。実際は取調べ室兼用。

30 :名無しピーポ君:02/10/28 18:27
それって任意だろ。だったら出頭しなくてもいいんじゃない


31 :名無しピーポ君:02/10/28 18:36
自宅へ行ってもかまわんぞ

32 :名無しピーポ君:02/10/28 18:40
>31

勝手にくんな

33 :名無しピーポ君:02/10/28 18:42
>>32
自宅がないくせに

34 :名無しピーポ君:02/10/28 18:53
>>30

だから、参考人じゃなくって容疑者なんだろ?

万引きや、自転車ドロボーも任意で調べることが多いが、任意出頭拒否したら逮捕もできるんだよ。
つまり、逮捕まではしなくても軽微な犯罪だし、反省もしているから相手が取り調べに応じてくれるだろってことで逮捕しないだけのこと。
万引きで警察署までの出頭(同行)を拒否したら逮捕される。

目撃者とか、参考人なら任意出頭は拒否しても問題ない。

35 :名無しピーポ君:02/10/28 18:56
容疑者、、、ぷ

36 :少年B:02/10/28 19:40
>34

参考人みたいな形で呼ばれるみたいです。
でも友達に口止めされてるし、シラきります。
証拠はないみたいなんで、その点は安心みたいです



37 :名無しピーポ君:02/10/28 19:40
早く寝ろ。 ガキ。



38 :名無しピーポ君:02/10/28 19:41
ネカマならぬ、ネガキってあるんですか?


早く寝る! ネットガキ!!

39 :名無しピーポ君:02/10/28 19:43
ネ、ネガキ、、、メモメモ

40 :あぽ〜ん:02/10/28 19:46
ホモは黙ってろよ

41 :名無しピーポ君:02/10/28 19:55
あぽ〜ん=校倉

42 :名無しピーポ君:02/10/28 19:59
>1
刑事に取調室でぼこぼこにされるぞ!


43 :あぽ〜ん:02/10/28 21:04
>>41
いいかげんしつけーよ
校倉ってのが何者か書けや

44 :名無しピーポ君:02/10/28 21:36
校倉木造の知ったかぶりぶりを糾弾する
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1025067131/
★★校倉木造ですが・・・★★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1018347475/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)