5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桶川ストーカー殺人事件

1 :ななし:02/10/28 23:28
桶川ストーカー殺人事件の記者会見(実録)で笑っていた警察官について知りたいです。

2 :名無しピーポ君:02/10/28 23:32
2げっと

3 :名無しピーポ君:02/10/28 23:33
うん
知りたい
あの腐れオヤジについて

4 :マイコプラズマ:02/10/28 23:34
腐れ親父はマイコプラズマ肺炎で
鼻血出して氏ね!

5 : :02/10/28 23:36
まことの顔写真どこかにない?

6 :cc:02/10/28 23:41
この中にいそうだね

処分の内訳は、渡部兼光上尾署長(55)が減給100分の10(2カ月)
塩原兼定同副署長(59)と川口幸三県警監察官(57)=当時・上尾署副署長=が戒告
茂木邦英刑事部主席調査官(48)=同・刑事生活安全担当次長=が減給100分の10(4カ月)
山田効上尾署刑事生活安全担当次長(46)が同100分の10(1カ月)など。

7 :名無しピーポ君:02/10/28 23:43
埼玉県警ってどうしようもねえな

8 :jjj:02/10/28 23:52
実行犯 家の近くだよ!
知らなかった

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200012/22/1222e061-400.html

9 :マイコプラズマ:02/10/28 23:57
ところで警察って小松からいくら貰ってたの?

10 :マイコプラズマ:02/10/29 01:50
ねえ!ねえ!いくら貰ったの!

11 :名無しピーポ君:02/10/29 02:04
警察も共犯なんだろ?

12 :マイコプラズマ:02/10/29 02:14
クズ!クズ!クズ!クズ!人間のクズ!
ストーカー連中も埼玉県警も人間のクズ!!
やめられまへんな!KEISATU!


13 :名無しピーポ君:02/10/29 02:23
>>12
やめられまへんな?
使い方が違うだろうが。

14 :マイコプラズマ:02/10/29 02:50
やはり嘉門の歌の二股と警察は語呂合わせには無理があったか‥‥。
でも警察の連中がやったのが二股以下なのはたしかだな。

15 :マイコプラズマ:02/10/29 04:19
スレ伸びねーなあ。
じゃあここ詩織さんを誹謗中傷したスレを晒して
叩くスレにでもするか。


16 :マイコプラズマ:02/10/29 05:01
埼玉県警のドキュソもおとなしくなったようだし、
そろそろ寝よっ。

17 :警察との癒着がありました:02/10/29 06:43
上尾警察と犯人グループは友達だったんですよ

18 :名無しピーポ君:02/10/29 10:35
ってゆうか、なんで埼玉って日本なん?
もうロシアでええやん!

19 :○○◎ー ◆pqc3n.pew2 :02/10/29 12:37
警察がムカつく。

20 :名無しピーポ君:02/10/29 12:39
そりゃそうだろ。 
犯罪者が警察に対してムカつかなかったら、
それこそこの世の終わりだよ。

21 :名無しピーポ君:02/10/29 12:53
犯罪者の>>20にしてみればね

22 :名無しピーポ君:02/10/29 12:56
そうそう。
漏れ犯罪者だから警察むかつくの。
ちゃんと機能してるじゃん、警察。  藁

23 :名無しピーポ君:02/10/29 13:13
>>21
万引きは犯罪だぞ。 もう止めろよ。

24 :名無しピーポ君:02/10/29 13:44
万引きは警官のはじまり

25 :名無しピーポ君:02/11/01 22:29
放映から4日も経ったが怒りが収まらねー、あのジジイ。
「ここ、ここ、さいたまべんでわきっぱら」だかそんなことをニコニコ楽しそうにぬかしてやがったな。
テメエが脇腹刺されて死にやがれクソジジイ

26 :名無しピーポ君:02/11/02 16:43

 いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著




27 :名無しピーポ君:02/11/02 17:17
>>1
眼鏡を掛けてる不真面目な態度のオヤジの事でしょ?
捜査一課長代理って言ってたね。
俺、あのシーンを見て本当に腹が立ったよ!今でも
あれはバカ野郎だ!
今でも警察やってんのか?
名前はなんていうんだ?


28 :名無しピーポ君:02/11/02 17:19

 警察に不謹慎という言葉、表現は存在しない。

29 :名無しピーポ君:02/11/02 17:22
>>28
「正義」という言葉もね。

30 :名無しピーポ君:02/11/02 17:23
はぁ?なにか勘違いしているな。

31 :名無しピーポ君:02/11/02 17:25
何処まで馬鹿なんだ。底なしだな。

32 :名無しピーポ君:02/11/02 17:26
>>30-31
何が?

33 :名無しピーポ君:02/11/02 17:26
なんだ、まるこめ味噌か。

34 ::02/11/02 17:31
オマエガナ

35 :名無しピーポ君:02/11/02 17:32

 漏れ? 漏れはきかんち。

36 :名無しピーポ君:02/11/02 17:38
あっ、きかんき 
のこと

37 :名無しピーポ君:02/11/02 17:39
>>34
きじるし脳みそ

38 :   :02/11/04 11:35
笑っていた会見をやっていたのは
当時の上尾警察署長と
県警本部刑事部捜査第一課課長代理

39 :名無しピーポ君:02/11/04 11:56
>>38
その名前は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)