5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2次の面接で必ず落ちる俺

1 :名無しピーポ君:02/10/29 19:19
今のところ2次までいったところが7つあるんだが、全部2次の面接で
落とされてるぞ。体力は中の上って感じなのに。適正検査も問題無し。
それが単に面接苦手と言うだけで、俺を落とすんじゃねーよ。
前科もないし、スピード違反もないし、正義感あるのになんで落とされるだよ?
警察は本当に無能過ぎる。

2 :名無しピーポ君:02/10/29 19:21
お前が無能なだけだよ(ゲラ

3 :名無しピーポ君:02/10/29 19:31
面接だと思ってるのがそもそもの間違い、正しくは尋問です。

4 :名無しピーポ君:02/10/29 19:31
1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。

http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc0100.jpg

5 :名無しピーポ君:02/10/29 19:48
面接通らないよ。あがってしまって声がうわずったり、
自分でも何言ってるのか分からなくなることある。

6 :名無しピーポ君:02/10/29 19:49
病院へ逝ってよし



7 :名無しピーポ君:02/10/29 19:52
自分が採用してもらえないことを以って、
「警察は本当に無能過ぎる。」と言い切ってしまう
その短絡さを試験管に見透かされてると思われ。

まあ、そう言いたくなる気持ちも分からんではないが。
カワイソ!

8 :名無しピーポ君:02/10/29 19:58
試験管ですか?
理科室にあります。

9 :名無しピーポ君:02/10/29 20:00
そうそう、その試験管がネックなんだよ。

そうだろ?、>>1

10 :名無しピーポ君:02/10/29 20:00
面接が生まれつき得意な人っている?

11 :名無しピーポ君:02/10/29 20:17
おれまあまあ得意だよ。民間の内定二桁もらったし、都銀の内定ももらったよ。こつは相手と会話調に話すことかな。暗記じゃなくてどんな内容話すかをおおまかに考えて、ケースバイケースで話す。自分を飾らず。

12 :名無しピーポ君:02/10/29 20:19
>>11
一回だけ面接受けたんだけど、それができないんだけど。面接って場数踏めば慣れるもん?

13 :名無しピーポ君:02/10/29 20:26
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!

14 :11:02/10/29 21:37
>>12慣れって大きいと思うよ。慣れると動作が自然にできるもんね。公務員受ける奴は絶対民間で慣らしておくべし。ただだしね。

15 :名無しピーポ君:02/10/29 21:41
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

16 :名無しピーポ君:02/10/29 22:30
もうだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無しピーポ君:02/10/29 22:31
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

18 :名無しピ−ポ君:02/10/29 23:50
単に一次がギリギリで面接考査の数に入ってないだけじゃないの?
二次で全ての受験生に均等に力配分してるとおもったら大間違い

19 :名無しピーポ君:02/10/30 10:02
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

20 :  :02/10/31 16:21
1は再検査通知とかきたことある?

21 :名無しピーポ君:02/10/31 18:02
>>13>>15>>17>>19

一途な目標掲げて努力するヤシ見るのが嫌いなんですね。
ネットでバカにしてるうちはいいけど、そのうち本物の
落伍者になりますね。

そこから這い上がれる可能性は、4人中1人ってとこかな。
4人で受験生スレでも立てて精進せい、バカモノ。


22 :名無しピーポ君:02/10/31 18:07
>>21
バカにバカ言う奴がバカだ

23 :名無しピーポ君:02/10/31 18:09
おまい、なんてことを。。。
その方は、、、へへぇー

24 :名無しピーポ君:02/10/31 18:10
はい、その通りですら。

25 :名無しピーポ君:02/10/31 18:11
警察の二次なんかコネだよ。
>>21 一途な目標を掲げる人間こそ落伍者。警察試験くらい軽く飛び越えなきゃ。

26 :名無しピーポ君:02/10/31 18:13
こ、こ、こねー というと僕はこねで、、、

27 :名無しピーポ君:02/10/31 18:15
努力は結構だが結果をださんと落伍者と一緒よ
努力しますた! って言っても結果として受からなければ
その程度の努力しかしてないのよ

28 :警官は自殺する:02/10/31 18:16
警官自殺未遂:
署内で拳銃自殺を図り重体 大阪府警の巡査長

 31日午前7時10分ごろ、大阪府岸和田市の府警岸和田署内で、
同署地域課特別警ら隊の巡査長(24)が、頭から血を流して倒れて
いるのを別の署員が見付けた。巡査長は意識不明の重体。付近に拳銃
が落ちており、同署は自殺を図ったとみて調べている。

 調べでは、巡査長は前夜からの当直勤務中。銃声を聞いた署員が、
地下食堂北側通路に倒れているのを発見した。拳銃は1発だけ発射
されていた。巡査長は00年4月採用で、同9月から同署に勤務していた。

[毎日新聞10月31日]

29 :名無しピーポ君:02/10/31 18:16
オイラの回りには、コネクションあった人は居ませんね。
天涯孤独派が最も多いと思われ。




30 :名無しピーポ君:02/10/31 18:17
おまい、意味不明だよ 漏れ的には

31 :30:02/10/31 18:18
あっ ずれてしまいますた 誤爆ケテーイ

32 :名無しピーポ君:02/10/31 18:18
>>30 おまいゴトキに分かっちゃ困る。 笑



33 :名無しピーポ君:02/10/31 18:19
警察は悪です。辞めてください。

34 :名無しピーポ君:02/10/31 18:19
警察=悪い人です。

35 :名無しピーポ君:02/10/31 18:19
警察が何人の善良な市民を不幸にしてるのでしょうか。

36 :名無しピーポ君:02/10/31 18:20
げ〜オイラもずれてますか?

W誤爆でドツボ。

すんまそん、吊ってきます。
その前にアワモリー1杯だけ。

37 :名無しピーポ君:02/10/31 18:20
警察官は罪をつぐなうべき

38 :名無しピーポ君:02/10/31 18:21
>>34>>35 うるさい! 出て行け、ば〜か。
おまいら、邪魔。

39 :名無しピーポ君:02/10/31 18:22
>>37
おまいに償うもんなんて何にも無い無い、しっし!

40 :名無しピーポ君:02/10/31 18:22
警官は脳足りん

41 :名無しピーポ君:02/10/31 18:22
あがる あがるよ〜 目が回るほどに〜

42 :名無しピーポ君:02/10/31 18:23
警官は強姦魔

43 :名無しピーポ君:02/10/31 18:24
うぜー うぜーよ 小人

44 :名無しピーポ君:02/10/31 18:24
警察官で刑法と刑事訴訟法知らない奴は殉職してくれ、税金の無駄。

45 :名無しピーポ君:02/10/31 18:24
>>42
祭り開始ですか? 

オイラ祭礼警備が死ぬほど嫌いでな。スマソ。

46 :名無しピーポ君:02/10/31 18:25
すれたい虫の方向で

47 :名無しピーポ君:02/10/31 18:27
カメムシ

48 :名無しピーポ君:02/10/31 18:27
警官は泥棒

49 :名無しピーポ君:02/10/31 18:27
警官は窃盗犯 

50 :名無しピーポ君:02/10/31 18:28
ろむ

51 :名無しピーポ君:02/10/31 18:28
こんなとこでお祭り挙げちゃ、真面目な?>>1に失礼。
「ケイサシに対するイカリをぶちあげキボンヌ」スレに移行。

ささ、アンチ、叩き、煽りの皆さん、引越し引越し。
勿論、ワタクシは行かない。  ばーか。

52 :名無しピーポ君:02/10/31 18:29
ROM


53 :名無しピーポ君:02/10/31 18:31
警察は醜い    

54 :名無しピーポ君:02/10/31 18:32
どうして警官は人を殺すの?

55 :名無しピーポ君:02/10/31 18:33
警察は自分のためにしか動かない、ロクデナシ

56 :名無しピーポ君:02/11/18 15:43
コネはどうやって作るんですか?

57 :名無しピーポ君:02/11/18 15:59
結局1の人は受からないのかな?

でも何故だろう・・?

58 :名無しピーポ君:02/11/18 16:42
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50

【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933
   

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)