5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白バイ警官になる方法

1 :名無しピーポ君:02/10/31 21:34
知ってる人教えてください

2 :名無しピーポ君:02/10/31 21:36
1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。

http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc0100.jpg

3 :名無しピーポ君:02/10/31 21:38
>>1
ますキップをガンガン切る。
交通総務係員と仲良くなる。
交通課長に顔を覚えてもらう。
あとは運次第。

4 :名無しピーポ君:02/10/31 21:40
まず普通二輪を取ります。
出来れば早めに取っておいて、大型も入校前にとっておけると最高。
で、警察官になります。
地域や交通、刑事、警備を転々としている間、特に交通でやる気を見せます。
日頃から「白バイに憧れてる」とか「交通部に行きたい」とぼやきます。
もちろん希望配属先は「交通」で出します。

するとある日お声がかかります。
「キミ、ちょっとバイク乗ってみる?」
でもこれは即白バイではありません。
普通二輪所持者の中で一緒に大型の練習をして、見込みのある人は一発免許取って来いといわれます。
(入校前に大型取れていればここは省略)
で、めでたく取れた中から特に有能なのが選別されます。

まあ1にも2にも技能だよ。
腕を磨け。


5 :名無しピーポ君:02/10/31 21:43
>>4
交通畑なんて鬱よ

6 :4:02/10/31 21:49
>>5
そりゃ俺は行きたくないよ、交通。
でも>>1は行きたいんだろ?

7 :名無しピーポ君:02/10/31 21:49
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!

8 :名無しピーポ君:02/10/31 21:50
>>6
間違って交通捜査になったら
地獄だぞよ

9 :4:02/10/31 21:55
>>8
だよな。
でもどうしても白バイに乗りたければそういう危険も冒さざるをえない。
いざとなったら白バイ乗れないと分かった時点で必死で交通から逃亡。


10 :名無しピーポ君:02/10/31 21:56
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

11 :名無しピーポ君:02/10/31 21:57
>>9
そりゃ無理だ。
地域に戻っても地獄だぞ。
一生芽がでんよーになる。

12 :名無しピーポ君:02/10/31 21:58
まず警察の採用試験に合格>警察学校を卒業>1年間交番勤務この時に
白バイの志望を署長に出しておく>1年経って署長の推薦もらえたら研修に
参加>実技等の適正試験に合格>配属待ちで通常勤務に戻るってことらしいです。
二輪免許の有無はあまり関係ないらしいです。一から教える方がやりやすいらしい
ですから。大型取得は少しは有利かもしれないですね。
例外もあるらしいですけど。

13 :名無しピーポ君:02/10/31 21:58
>>11
じゃあ1回機動隊へ逝ってみるか。
その後なら地域以外への可能性も。

14 :名無しピーポ君:02/10/31 21:59
>>12
署長推薦!?
ばか?

15 :名無しピーポ君:02/10/31 22:00
>>13
いったん交通に入って
マル機に逝けるかよ
ぼけ

16 :名無しピーポ君:02/10/31 22:03
>>15
うちは逝ったヤシおったが…
まあ地方によって違うか。


17 :名無しピーポ君:02/10/31 22:03
なんか白バイとずれてる。
つーか、>>1はどうした。

18 :名無しピーポ君:02/10/31 22:04
>>16
なんて奇特な香具師・・・
漏れはマル機経験無し

19 :名無しピーポ君:02/10/31 22:15
12さん、ありがとうございました。
解決しました。では。

20 :名無しピーポ君:02/10/31 22:16
ゴルァ!
漏れにも礼言ってけ!

21 :名無しピーポ君:02/10/31 22:17
泣くぞゴルァ!

22 :名無しピーポ君:02/10/31 22:17
>>20
も、漏れ!?
ありがとう ぷ

23 :名無しピーポ君:02/10/31 22:18
>>21
おめでとう

24 :名無しピーポ君:02/10/31 22:19
ウワァァン!

25 :名無しピーポ君:02/10/31 22:19
ヽ(`Д´)ノぅああーーん

26 :名無しピーポ君:02/10/31 22:20
あーあ、泣かせちゃった。

27 :名無しピーポ君:02/10/31 22:21
ほのぼのしっぱなし

28 :名無しピーポ君:02/10/31 22:21
(・∀・) 逝ってよし

29 :名無しピーポ君:02/10/31 22:23
ヽ(`Д´)ノウワァァン

30 :名無しピーポ君:02/10/31 22:24
(´・ω・`)ショボーン

31 :名無しピーポ君:02/10/31 22:39
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

32 :名無しピーポ君:02/10/31 23:29
交通課って、不人気なんですか?
やっぱり、交通事故ひき逃げとか
電車の人身事故とかばかりだから?

33 :名無しピーポ君:02/10/31 23:36
不人気というのはそうともいえない。

因みに電車の人身は交通の主管ではない。

34 :名無しピーポ君:02/11/01 04:48
電車の人身は会社担当とか?

35 :名無しピーポ君:02/11/01 09:45
地域鉄道警察隊か、鉄道警察隊がいなければ近くの交番だろうね。

36 :ドンジhi−ra:02/11/01 09:59
静岡の競輪学校でも1ヶ月間白バイの訓練でしごかれたなー
アレから30年が経ってしまった。
なつかしいねー no12さんそのとうりです。当時はね。

37 :名無しピーポ君:02/11/01 10:11
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)