5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  神奈川県警察の不祥事・事件隠し  ●

1 :FUJI:02/11/01 22:01
  神奈川県警察と藤沢警察署は、放火犯人グループと協力・連携し、
事件隠しとデッチ上げを実行しています。放火犯人グループは、最近も
罪を着せる目的で犯罪を繰返し、警察も故意に捜査を手控えています。
  警察の事件隠しと人権侵害を告発するホームページを公開しました
ので、是非、御覧頂くように御願い致します。

http://www.h2.dion.ne.jp/~fuji3777/


2 :名無しピーポ君:02/11/01 22:25
>>1
dionかよ。勇気あるな、おまえ。
ま、デムパくんは警察も一般人も相手にしないだろうがな。
相手にするのはこの板にいる「警察叩いてストレス発散するしか脳のない馬鹿」だけだろ。

3 :名無しピーポ君:02/11/01 22:26
っていうか、昭和53年の事件かよ。
とっくに時効だし、本人だってとっくの昔に退職してるよ。

4 :名無しピーポ君:02/11/01 22:31
昭和53年って、強姦殺人の警官の年

5 :名無しピーポ君:02/11/01 22:41
sageてるところが笑える

6 :名無しピーポ君:02/11/01 22:42
>>5>>1
必死だな、デムパ君。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)