5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官が社会のダニといわれる100の理由

1 :名無しピーポ君:02/11/03 00:51

理論と体験に基づく客観的な理由を述べよ。

2 :名無しピーポ君:02/11/03 00:58
>>1
オマエみたいなチョンがいてるからないけヴォケ

3 :名無しピーポ君:02/11/03 02:16
クソスレに認定されました。

4 :名無しピーポ君:02/11/03 10:57
ダニも迷惑だろ。

↓これと一緒にされちゃな。


シャープペンシルで脅し 警官を強制わいせつ容疑で逮捕

帰宅途中の女性を脅して胸を触ったとして、大阪府警は2日、布施署刑事課の巡査長、
山崎哲典容疑者(29)を強制わいせつの疑いで逮捕した。近く懲戒免職処分にする方針。
府警監察室によると、山崎巡査長は8月29日午後9時40分ごろ、大阪市内のマンショ
ン3階通路で、帰宅しようとした女性(30)の首にシャープペンシルを突きつけ、
「駅でおれとぶつかったやろ。静かにしろ。刺すぞ」などと因縁をつけて脅迫したうえで、
女性の上着の中に手を入れて胸を触った疑い。

山崎巡査長はこの日、帰宅途中に自宅の最寄り駅で偶然見かけた女性に目をつけ、
徒歩で約10分間尾行して犯行に及んだという。

この女性が10月31日、同じ駅で電車から降りた山崎巡査長を見つけ、女性の友人
が自宅を割り出した。

久保田迪也・布施署長の話 あるまじき事件を署員が引き起こし、誠に遺憾。被害者
に深くおわびします。 (20:13)


5 :名無しピーポ君:02/11/03 11:39
>>1 カメムシ

6 :名無しピーポ君:02/11/03 18:09
>>1
ダニといっている奴は>>1だけ、もしくは警察を叩くことによってのみストレスが解消できる
この板のバカどもだけなので客観的理由などない。





















煽ってみました。

7 :名無しピーポ君:02/11/03 18:12
>>1
は、アネサキス。主に鯖に寄生する。

8 :名無しピーポ君:02/11/03 18:30
>>1 
はニホンジュウケツキュウチュウ。泥土に生息。

9 :名無しピーポ君:02/11/03 18:32
>>1
こいつたのしいのかな?

10 :名無しピーポ君:02/11/03 18:33
>>1
はテトロドトキシン。
あっ、誉めちゃった。。。

11 :名無しピーポ君:02/11/03 18:35
>>1は間抜け。
スレタイでは主観的になっているにもかかわらず、
客観的にだってよ。(プ

12 :名無しピーポ君:02/11/03 18:58
>>1
はデオキシリボ核酸の構造体の段階で、
既に欠陥があったと認められます。

13 :名無しピーポ君:02/11/03 19:00
>>1
は染色体が一つ多いわけやな。

14 :名無しピーポ君:02/11/03 19:08
>>1のくせにDNAがあるとは・・・・鬱。

15 :名無しピーポ君:02/11/03 19:09
>>1
ってかわいそう。
叩き屋にも相手にされず、叩かれ放題。

16 :名無しピーポ君:02/11/03 19:13
叩き屋? 漏れでつか?
ちゃんと叩いてますよ。
 
8、12、14のレスは漏れです。
れっきとした、警察否定派ですが、何か?

17 :名無しピーポ君:02/11/03 19:16
断然に叩き屋と化しています。
おそろしい方。
もしかして・・・。

18 :名無しピーポ君:02/11/05 00:53

犯罪を取り締まる側なのに、万引きや痴漢などの軽犯罪者に雇用の機会を与えている。

本来社会から締め出すべきゴミ連中を雇っているから、ダニの巣窟じゃないの?

19 :名無しピーポ君:02/11/05 00:56
>>18
僻みですか?みっともないですよ、無職の方。

20 :名無しピーポ君:02/11/05 15:24
良スレ

21 :sage:02/11/06 00:44
宇和島の冤罪にしても、被害者に誠心誠意謝るべきところを、
捜査に違法性は無いときた。反省のかけらもない。

担当者の心中を代弁しよう。
「ばれなきゃ良かったんだが、俺も運悪いぜ!!」

ダニというのもダニに申し訳無い位だよ。



22 :名無しピーポ君:02/11/06 09:51
http://www1.tanteifile.com/diary/index5.html
警察とパチンコ屋の関係って・・・・?

23 :名無しピーポ君:02/11/06 09:57
教えてガリレオ!
京都の繁華街河原町では夜になると
DQNが沢山沸いてきて、ケンカなどが絶えません
いつ意味もなく巻き添えを食らうのか不安で、治安は大阪以上に最悪です
警察はDQN方に対して何も取り締まりを強化せず、
なぜなのか一般の普通の人を厳しく取り締まります
京都の警察は野中さんの逝きでもかかっているのでしょうか?
なぜ、京都だけ悪いことをする人やモラルに無縁の人が
沢山街にハビコッテいるのでしょうか?

どう考えても不自然です
どなたか京都府警と野中の関係を教えて下さい

24 ::02/11/06 10:37
べったり癒着して金が動いてるんだよ

25 :名無しピーポ君:02/11/06 10:39
>>21
マスコミ鵜呑みバカのようですね。

26 ::02/11/06 10:46
煽り専門の方ですね

27 :名無しピーポ君:02/11/06 10:50
>>26
多スレに同じこと書きまくってんじゃねぇよ。ウゼェんだよ。

28 :名無しピーポ君:02/11/06 10:54
多スレに煽りレスつけまっくているのは、あなただと思いますが

29 :名無しピーポ君:02/11/06 10:55
>>28
おまえのも「煽りレス」じゃん。違うか?

30 :名無しピーポ君:02/11/06 10:57
>>29
そうですね。私はただ警察犯罪の被害に遭っただけです。

31 :名無しピーポ君:02/11/06 11:00
>>30
はぁ?
頭、腐ってねぇか?

32 :名無しピーポ君:02/11/06 11:05
>>31
違法警察の違法逮捕の被害に遭ったことがないだけなのでしょう。
警察犯罪被害者は毎日増えつづけています。

33 :名無しピーポ君:02/11/06 11:06
>>32
はいはい、分かったからハローワークにでも行ったら?

34 :名無しピーポ君:02/11/06 11:10
>>33
分かって頂いてありがとうございます。
2chにもいい人はいるんですね、嬉しいです。

35 :名無しピーポ君:02/11/10 01:18
何かの捜査で君が被疑者にされたとする。

気の毒だが事件解決後も、数年に渡り付きまとわれることになるだろう。

ダニ刑事どもはこいつが怪しいと宣言したのに
まるで無関係ではメンツまる潰れなので
ぜがひでもあなたに犯罪を犯して欲しいわけだ。



36 :名無しピーポ君:02/11/10 01:18
哀れにも被疑者にされた君は数年間、執拗な監視により、
プライバシー侵害の被害にさらされる訳だ。

サラ金に出入りしたり、会社をクビになったりすると、
そろそろ何かやるじゃないか?と活発にカギ回るようになる。

報道されている冤罪事件は、このような体質から来る氷山の一角だろう。

つまり、警察は人権を理解する能力もない社会悪の象徴だからダニなんだよ。



37 :由更紗羅:02/11/10 01:26
報道されない逮捕事案がどれだけあるか知ってらそんな言葉は出ないだろうね。
もしくは知ってるにもかかわらず、
子供たちに誤った情報を刷り込もうとしようとしているアカかぶれかどうか。

38 :名無しピーポ君:02/11/10 01:43

冤罪事件は報道されない多くの人権侵害の氷山の一角ということだな。

39 :名無しピーポ君:02/11/10 01:48
  
「この仕事やってる限りやめられないですね。絶対駄目だな。吸わずにいられないんです。神経を使うから」

僕は黙っていた。

「神経を使うんですよ。みんなに嫌われるから。刑事を何年もやってるとね、本当に嫌われるんです。
 目つきも悪くなるし、肌も汚くなるしね。どうして肌が汚くなるのかよく分からんですけどね、とにかく汚くなるんですわ。
 そして実際の歳よりずっと老けて見えるようになる。喋り方だって変わってくる。
 良い事なんて何もないです」

『ダンス・ダンス・ダンス』 村上春樹著


40 :名無しピーポ君:02/11/10 02:54

よほどの無神経でないかぎり、身に覚えのない事で
警察にカギ回られている事には気付くだろう。

警察は、監視している事をわざと示威する事もあるしな。
プレッシャーを与えて新たな行動をおこさせるためだ。
これが単細胞の精一杯の知恵なんだが。

しかし、警察に抗議しても無駄だと言っておこう。

都合の悪いことは上手にトボケルのも仕事のうちなので、
「証拠も根拠もないのに、24時間あなたを監視してます」
と人権侵害の証拠になるような事は断じて認めないんだよ。

もちろん警察の苦情係りに抗議しても、組織ぐるみで隠蔽するから
効果はない。



41 :名無しピーポ君:02/11/10 02:55
警察の糾弾記事を書いていたジャーナリストが、
尾行による示威行為で苦痛を受けたとして
訴えたが、警察側の証人はことごとくデタラメであったそうな。
宮崎?野田?だっけ

裁判の場でさえ偽証罪という犯罪を組織的に犯してしまうのが警察。

反社会的なダニ集団としか言いようが無い。



42 :名無しピーポ君:02/11/10 03:12
典型的な日本の組織腐敗だね。
数日前に警察の偉い人が何処かで公演したって言うこと書いてあったけれど、
治安の事よりもテロ対策法の方が大切なのだとさ。
泥棒とかひったくりとか身近で色々おきてきてんのにそんな事しかいえないって
いうのはやっぱり警察も官僚で政治の道具の犬なんだろうな。
そういう人は普通のおまわりさんとは違うんだろうね。

43 :禿村健一:02/11/10 09:54
ヤー公、ちょん公、ポリ公、これが日本の3悪やね。
ポリ公は日本には50万人もいて、人口当たりにすると
旧ソ連や東ドイツより多い警察国家だよ。

44 :名無しピーポ君:02/11/10 10:16
>>43
「ポリ公は日本に50万人もいて」→ソース希望

45 :名無しピーポ君:02/11/10 10:36
>>44
だめだよいじっちゃ。日本の警察官が26万人だというこの板では知られすぎたことすら
知らないで得意げに休日を「警察たたき」に費やしている馬鹿なんだからさ(ワラ

46 :名無しピーポ君:02/11/10 10:37
>>43
おまえ、あちこちのスレで知ったかぶりカキコしてるな。
コテハン恥ずかしくねぇのか?
「私はバカです」って宣伝しているのか?

47 :名無しピーポ君:02/11/10 12:49
人口あたりの警察官は先進国中でも中から下位だと思ったぞ。
公務員密度(こんな言葉が適切かどうかわからんが)に関しては、日本は北欧より
低かったと雑誌で読んだ記憶があるが。
ただ、それは数だけの話で、公務員の待遇、給与、恩給、退職金は日本が図抜けて
高かったぞ。まぁ、物価や為替で多少修正すべき点はあろうが、それを考慮しても
日本の公務員は厚遇(高遇)だよ。官高民低では国力が衰退するばかりだよ。

48 :名無しピーポ君:02/11/15 19:08
;∵.';:  ウワァァァァン!!!
       ,,,  Λ/| :*∵.';: =⊃    警官死ね!
  ヽ(`Д´(;;;)ノ    >    ________
   (""~~丿VV どん  ,..-''" ̄    ∩_∩ ̄//"^、ヽ. ____
    ∪ ∪   _,,..,.-;_'"        (・∀・ )__|| __ヽ \="zュ、 ̄\        〜⌒);;
    ,...:,''"´"      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/      〜⌒);;⌒⌒)
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y' 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャギャギャー
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)        

49 :名無しピーポ君:02/11/17 02:10

事件が解決しない場合、まるで無関係と判明した
元被疑者に対する嫌がらにも余念が無い。
これはうっぷん晴らしの他に、
一応捜査しているふりをするためでもある。

運悪く低レベルの捜査陣が担当になると、事件解決しないばかりか
周辺住民への人権侵害を犯すだけの犯罪者集団と化すのが警察である。

社会のダニと呼んで何の支障も無い。


50 :名無しピーポ君:02/11/17 10:29
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

51 :名無しピーポ君:02/11/17 17:38
警察官は頭悪すぎ。
俺の名前よめねーしよ。寛之ってなんて読むんだい、だってよ。
中学校からやり直せよゴミ

52 :名無しピーポ君:02/11/17 17:42
>>51
なんてよむの(ゲラ

53 :名無しピーポ君:02/11/17 17:44
>51
もちろん読めるよ。
チンカスだろ?

54 :名無しピーポ君:02/11/17 17:50
>警察官は頭悪すぎ。
当たり前だろ?お前警察官の採用試験みたことないの?

55 :名無しピーポ君:02/11/17 17:53
幼稚園入試の問題と同じのが出てるよね

56 :僕たち警察官は漢字読めなの:02/11/17 18:00
そう言われりゃ漢字の読めない警官多いよね。
てかこの前自分の管轄内の地図引っ張り出して地図が
読めないバカ警官がいたよ。しかもそこの地名読めねえの。
小学生でも読める漢字だぜ。
思わず漏れ「プププ」ってふいちゃったよ。
「何がおかしい?」とか空威張りしてたけど警察ってほんと
こんなボンクラの巣窟だね。特に外勤は。

57 :名無しピーポ君:02/11/17 18:03
>>56
お前、人のこと言えるのかよ。
HN読み返してみろ(ゲラ

58 :名無しピーポ君:02/11/17 18:05
確かに
嫁なの!?藁

59 :僕たち警察官は蛆虫なの:02/11/17 18:05
>>57
蛆虫ハケーン!

60 :泥道寺将司:02/11/17 18:06
警官逝け

61 :名無しピーポ君:02/11/17 18:07
>>59
読めなの!?
( ゚∀゚ ) アヒャ
     ( ゚∀゚ ) アヒャ
          ( ゚∀゚ ) アヒャ

62 :名無しピーポ君:02/11/17 18:09
(^Д^)ギャハ よめなの

63 :名無しピーポ君:02/11/17 18:10
 (゚Д゚) ハァ? 読めなの ぷ

64 :名無しピーポ君:02/11/17 18:10
>>57-59よ、ここはいったん退け。
脱字した時点でお前に勝ち目はない。
少なくともそういう警官がいたってことだけはわかったから。

65 :僕たち警察官は税金ドロボーなの:02/11/17 18:11
警官て人間として最低な職業だよな。
お前らは社会の最低下層だし臓器でも売って死ぬまでに
一つくらいは社会の役に立てよ。クズどもが

66 :たち警察官は民間の下僕なの:02/11/17 18:13
庶民の靴でも舐めろや下僕ども!

67 :名無しピーポ君:02/11/17 18:13
65が言うような事に腹を立てず、黙って耐えられる人間でないと
警察官は勤まらないだろうなぁ。

68 :名無しピーポ君:02/11/17 18:14
>>66
お前ひょっとしてワザとやってんのか?

69 :僕たち警察官は社会の糞なの:02/11/17 18:16
警官はデブの巣窟。社会の粗大ゴミ。社会の糞と断定

70 :名無しピーポ君:02/11/17 18:17
( ゚д゚)ポカーン なにが?

71 :名無しピーポ君:02/11/17 18:17
熱くなって誤爆しまくり(プ

72 :名無しピーポ君:02/11/17 18:18
>>65が言うような事に腹を立てる人は、
民間の客商売は勤まりませんが、
警察官なら勤まるでしょう。

73 :僕たち警察官は街のゴミなの:02/11/17 18:19
役立たずの警察官なんてただの金食い虫だから火葬場で
燃やして廃棄するのが吉

74 :名無しピーポ君:02/11/17 18:20
( ゚∀゚ ) アヒャ 言いたい事はそれだけか ゲラ

75 :名無しピーポ君:02/11/17 18:20
(;´Д`)ハァハァ  逝くー

76 :僕たち警察官は頭の回転悪いの:02/11/17 18:23
明日は警察官何人事件や事故で死ぬか楽しみだな

77 :名無しピーポ君:02/11/17 18:24
( ゚д゚)ポカーン

78 :名無しピーポ君:02/11/17 18:26
厨房どちた? 根性みちぇろ ゲラ

79 :僕たち警察官は頭の回転悪いの:02/11/17 18:26
( ゚∀゚ ) アヒャ 言いたい事はそれだけか ゲラ

    ↑
警察官て怒るとすぐこうゆう反応するのな。頭脳が弱いから
仕方ないか?放置できずバカが食いついてきちょるわ

80 :名無しピーポ君:02/11/17 18:30
悪いと思ったらこの場で謝れ ぷ

81 :名無しピーポ君:02/11/17 18:31
79 名前:僕たち警察官は頭の回転悪いの :02/11/17 18:26
( ゚∀゚ ) アヒャ 言いたい事はそれだけか ゲラ

    ↑
警察官て怒るとすぐこうゆう反応するのな。頭脳が弱いから
仕方ないか?放置できずバカが食いついてきちょるわ

振った上、誤爆したのはてめーだろ w




82 :名無しピーポ君:02/11/17 18:33
56 :僕たち警察官は漢字読めなの :02/11/17 18:00
そう言われりゃ漢字の読めない警官多いよね。
てかこの前自分の管轄内の地図引っ張り出して地図が
読めないバカ警官がいたよ。しかもそこの地名読めねえの。
小学生でも読める漢字だぜ。
思わず漏れ「プププ」ってふいちゃったよ。
「何がおかしい?」とか空威張りしてたけど警察ってほんと
こんなボンクラの巣窟だね。特に外勤は。


ばーーーか あほ くず ゲラ



83 :名無しピーポ君:02/11/17 18:37
56 :僕たち警察官は漢字読めなの :02/11/17 18:00

ひらがなはちゃんとつけましょうね 藁


84 :僕たち警察官はハイエナなの:02/11/17 18:37
警察官て  コピペして最後に(w   しか脳がないのかよ。
バカの巣窟だから仕方ないか?思考能力が民間人より欠ける
もんな。
お前らみたいなクズ警官は社会のダニだな。

85 :僕たち警察官は社会のダニなの:02/11/17 18:39
社会の寄生虫=警察官  これ定説

86 :名無しピーポ君:02/11/17 18:40
引篭もり(プ

87 :名無しピーポ君:02/11/17 18:40
 (゚Д゚) ハァ? 厨房が鬱憤たまり過ぎて壊れちゃった  ゲラ

88 :僕たち警察官は社会のダニなの:02/11/17 18:42
庶民の生き血を巣食う存在=警察官
民間人がいなければ飯食えない愚者=警察官

89 :名無しピーポ君:02/11/17 18:43
厨房と警察官の果てしなき煽り合い。
底辺同士の戦いか・・。

90 :名無しピーポ君:02/11/17 18:44
俺は粘着だよーん
てめーが失せるまで
笑ってやる  ゲラゲラ

91 :名無しピーポ君:02/11/17 18:45
今やってるバンキシャってTVで出てるけどさ、
明らかな脅迫、しかもかなり悪質なのにさ、
警察は告訴状すら受け取らないって何なんだよ??


92 :名無しピーポ君:02/11/17 18:45
>>89
正解 パパ元気?

93 :僕たち警察官は社会のダニなの:02/11/17 18:46
>>90
引篭り粘着とか自分で言ってるよ。キショ!

94 :名無しピーポ君:02/11/17 18:47
>91
愛知県警・・・税金泥棒ですな

95 :名無しピーポ君:02/11/17 18:48
>>91

 今見た。説明汁。

96 :名無しピーポ君:02/11/17 18:48
フリーターはすっこんでろ

97 :名無しピーポ君:02/11/17 18:49
>>94
税金泥棒とすらいえないよ…
犯罪の片棒担いでるのと変わらんじゃん…

まじめにやっている人もいるってのは分かるけどさ、
そういう人は少数派だっていうのがね…

98 :名無しピーポ君:02/11/17 18:49
愛知県警はダニ以下ですな

99 :僕たち警察官は社会のダニなの:02/11/17 18:50
畦殺缶

100 :名無しピーポ君:02/11/17 18:50
警察官だけにはなりたくねーな。馬鹿ばっか

101 :名無しピーポ君:02/11/17 18:50
>>93
とうとう幻覚か。やり過ぎたようだな。 ゲラ

102 :名無しピーポ君:02/11/17 18:57
本の警察は一般市民の犯罪しか逮捕しません。
組織犯罪は怖いので知らんぷりでーーす!!

勉強してやっと公務員になったのですから定年まで無事に過したいと思います。
身に危険が及ぶかもしれない事件に他人がなんと言おうと手出しはしません。
ボーナスで車買うぞ!!

103 :名無しピーポ君:02/11/17 18:59
>>95 分かりにくくてごめん

酷い闇金の取り立てで変わりに司法書士の人が
断ったりしてたんだけど、取り立て屋の一人が粘着(代行?だか何だっけ)。
で、借金した人やその司法書士の人の周辺住民まで
嫌がらせの電話かけまくりで、娘殺すやらなんやら殺すやらピザ頼むやら。
110番で警官一人来たけど、何も出来ないからって言ってさっさと帰っていった。

さらに脅迫は続くから告訴状を司法書士の人が出したんだけど、
なんやかんや言って警察は受け取ることすらしない。
で、その取り立て屋をTVスタッフが探し、ある程度まで足取り掴んだところで、
全く行方がつかめなくなった。んで、告訴状も何とか受け取ってもらえてからは
取り立て屋からの電話も無くなった。

明らかに脅迫罪、テープもあるからすぐに捕まえられるのに警察動かず。

104 :名無しピーポ君:02/11/17 19:00
警官は税金で食ってるので、何かあった時は盾となって市民を守ってくれるよね???

105 :名無しピーポ君:02/11/17 19:01
>>102
適当なガセ言うな


106 :名無しピーポ君:02/11/17 19:04
>>103
そうか・・・。
>>104
そうだね。警察官には緊急避難ができないから。
身を呈するしかない。

107 :名無しピーポ君:02/11/17 19:06
>>103のときの実況スレ。少し感じが分かるかも

http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1037525741/

108 :名無しピーポ君:02/11/17 19:06
あんなカスぐらいすぐにパクれよ。
俺なんて原チャリで歩道走っただけで捕まったのに。

109 :  :02/11/17 19:09
>>108
そりゃあんたが悪い

110 :名無しピーポ君:02/11/17 19:09

Gか。
通常逮捕する罠。間違いなく。

111 :名無しピーポ君:02/11/17 19:10
>>109
でも5メートルぐらいなんだよ。
ひどーい!

112 :名無しピーポ君:02/11/17 19:12
つかまったから5Mなんじゃない?
つかまんなきゃもっと行ってんじゃない。
だから合法。

113 :名無しピーポ君:02/11/17 19:14
ニュー速板は祭りだ罠

114 :名無しピーポ君:02/11/17 19:14
>>112
いや、車道に出たところで捕まったから。
注意ぐらいでいいんじゃないかと。

115 :  :02/11/17 19:16
五メートル如きでつかまるあんたが悪い
そばに警官いただろう、気が付けよ

116 :名無しピーポ君:02/11/17 19:53
>>113
どのスレよ?

117 :名無しピーポ君:02/11/18 01:25

                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂警  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l察  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ  警 .< 察  〔                    〕












118 :名無しピーポ君:02/11/18 05:37
新潟県警 アリ○ケってやつは調書書いてる時、初体験はいくつだとかの質問で「気持良かったか?どうだったんだ?」などとゆう質問をしつこく迫られました。まぢキモイ死ね新潟県警あ○あけ

119 :名無しピーポ君:02/11/18 07:32
穴開け?

120 :名無しピーポ君:02/11/18 19:44
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

121 :名無しピーポ君:02/11/26 21:28
原告全面勝訴!横浜地裁、自殺説覆す!
http://www.independence.co.jp/police/tobe/index.html

(民事裁判の)期日が進むにつれ、被告である県(神奈川県警)は、
証拠の法廷への提出を拒んだり、自殺説の裏付けとなるべき鑑定を
拒否したり、常識では考えられない態度を取り続けるに至った。
―遺族の告訴状より

122 :名無しピーポ君:02/11/26 21:34
もう、誰か白状すればイイのに・・・

123 :名無しピーポ君:02/11/26 21:36
見えないところで人の害になってる

124 :名無しピーポ君:02/11/26 21:50
謝罪し、全容を公開するべき。

125 :名無しピーポ君!!:02/11/26 21:50
警察は腐りきっています。

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

126 :名無しピーポ君:02/12/01 03:15
>>121
警察が犯罪組織である証拠がまた増えたな。

この警官は殺人犯
この署は、犯人隠匿と証拠隠滅罪。

犯罪を重ねて反省のかけらもない。
ダニだよ。本当に。


127 :名無しピーポ君:02/12/01 13:02
警察犯罪の氷山の一角だろうな。

ダニ警察署は解体しろ。

128 :名無しピーポ君:02/12/01 13:03
 


129 :名無しピーポ君:02/12/01 13:13
内部告発者保護法ちゅくれ!

130 :名無しピーポ君:02/12/01 13:15
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。


131 :名無しピーポ君:02/12/05 12:25
 ┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖         .‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~    ⊂丁;警官/;丁⊃‖ ̄(⌒)    \  ∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_)   

132 :名無しピーポ君:02/12/05 19:05
 日本の警察は、警備公安警察偏重で治安優先となっています。
また、いわゆる「キャリア制度」など、官僚システムなどのもとで
腐敗がすすみ、最近では神奈川県警、新潟県警をはじめとする
警察犯罪・「不祥事」が相次いで起きています。

133 :名無しピーポ君:02/12/09 15:48
<殺人未遂>女性が警官の車にはねられ重傷 栃木・足利  (毎日新聞)

 8日午後5時45分ごろ、栃木県足利市緑町の県道交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた、
近くに住む、撚糸工、渡部陽子さん(51)が、左から来た同市千歳町、足利署刑事課、
菊地康文巡査部長(28)の乗用車にはねられ、渡部さんは胸や右足の骨などを折る重傷を負った。

 調べでは、菊地巡査部長は自分の乗用車で時速40〜50キロで走行しており、「渡部さんを
発見するのが遅れた」と話している。   

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)