5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が10人いました、5人殺したら何人残る?

1 :名無しピーポ君:02/11/05 17:22
【日本人が10人いました、5人殺したら何人残る?】
北朝鮮小学校算数教科書より。
高卒警官はこの問題解けますか?

2 :名無しピーポ君:02/11/05 17:26
           /\       /i^ヽ
            ,>,-ヽ--、,,,/,,,/;;;;ノ
            / ,,-‐―、ヽヽヽ;<´   
            〔/     ))))ヾヽヽ     早くおまわりさんになりたいなぁ。うひゃひゃひゃひゃっ
            /.,,,,、、 ,ヽξ^\Ξ/     
           / ==/  .,==-   レi!
    (\_/).〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ::: 6)       (\_/)  ))
   Σ(.;´Д`) λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/        (;´Д`∩
    (.つ  つ λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ        ( 二つノ
 ((  )  ) ,)  \::::::::::::::// . λ、       (_ ヽ,,ノ
    (_ィ,,__)    ̄| ̄      /~~ ̄⌒\(_イ__ノ
      |:"""| / ̄ ̄f´ ヾ、   ノ        /:"""/ 
      |   |/     \___/        /   /   
           高卒=アホ=負け組み


3 :名無しピーポ君:02/11/05 17:40
解答

 残念ながら>>1だけは、何があっても残る。

4 :名無しピーポ君:02/11/05 17:55
>>1
ソースを出しなさい。

5 :名無しピーポ君:02/11/05 21:00
そろそろ答えクレ

6 :名無しピーポ君:02/11/05 21:01
チョンも20人殺されるので答えは8人です

7 :名無しピーポ君:02/11/05 21:09
日本の警官を26万人殺すのが正解です

8 :名無しピーポ君:02/11/05 21:55
【日本人が10人いました、5人殺したら何人残る?】
週間アサヒ芸能に出てます。

9 :名無しピーポ君:02/11/05 21:56
>>4
だな。いくらなんでも嘘だろ?

10 :名無しピーポ君:02/11/05 21:57
殺した人間と残りの人数で6人。

11 :名無しピーポ君:02/11/05 22:03
今日の夕刊フジ6面にでてるよ

12 :名無しピーポ君:02/11/05 22:04
>>11
マジで〜。いいのかそんなことして。

13 :名無しピーポ君:02/11/05 22:06
あほくさ〜


14 :名無しピーポ君:02/11/05 22:14
お昼のワイドショウでやってたね

「日本兵が10人います 5人射殺しました 後何人殺さないといけないか?」

北朝鮮での子供教育の話題だった
他にも教育子供向けアニメで
蛙の兵隊の主人公が日本兵に見立てた害虫「むしけら共」
に向かって銃を乱射した英雄の話だったかな

子供向けでそんなアニメあり!?


15 :名無しピーポ君:02/11/05 22:41
強姦すきすき ぼくチョン公 (w
イルボンイルボン悪魔のくに (w
悪魔につく嘘わるくない (w
チョソン人こそ世界の王者 (踊
略奪強姦ゆるされる (喜

アメリカさんは好きだけど (好
マッカーサーは嫌いだよ (怒
僕らは戦勝国民さ (怒
イルボン負けたのぼくらの勝利 (誇 !

16 :名無しピーポ君:02/11/06 00:12
◆織原 ( 在日北チョン : 金聖堂 ) 被告「無罪」
主張の方針(2002/10)

 英国人女性ルーシー・ブラックマンさん=当
時(21)=が遺体で見つかるなどした事件で準
強姦致死罪などに問われた会社役員、織原城二
( 在日北チョン 金聖堂 ) 被告(51)の公判が1
0日、東京地裁(山室恵裁判長)で開かれた。
織原被告の公判は昨年十月、当時の弁護団が「
被告人との良好な関係を保てなかった」として
辞任したことから審理がストップ。この日、約
一年ぶりに裁判が再開された。

 織原 ( 在日北チョン : 金聖堂 ) 被告は十二年
十二月の初公判以降、ルーシーさんら被害者へ
の連続婦女暴行事件の起訴事実をすべて否認し
無罪を主張している。新しい弁護団も「弁護方
針は基本的に前任の弁護人と同じ」と無罪を主
張する方針を明らかにした。

17 :名無しピーポ君:02/11/06 10:12
>>7
ウザイよ。
いくら君が警察叩きたいだけのバカだとしても、スレの流れを読むくらいの知能はつけようや。

18 :名無しピーポ君:02/11/06 10:14
これが警察板にどう関係してくるのか小一時間(略

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)